Футбол. Чемпионат Греции.
16:00 Пантракикос - Платаниас.
В результате отмены пары туров в Греции произошла некая чехарда с календарем. Это привело к тому что из 10 игр Пантра сыграл у себя на поле только три, как результат, не самое хорошее место в таблице и смена тренера. В дебютной игре Рокет показал самые серьезные намерения, помотав в гостях сам ПАОК, и хотя они проиграли 3-2, победа далась ПАОКу путем огромных усилий, и сегодня на игру с Оли они выйдут хорошо уставшими.Сегодня первая домашняя игра нового тренера, и ждут от него только победы, и естественно поднятия в турнирке. Гости же на мой взгляд уже слишком перебрали очков на выезде, фарт он не вечен, П1 за 2.30.
Футбол. Чемпионат Греции. 2-й дивизион.
16:00 Эпископи - Панахаики.
Встречаются вообщем две равные команды, хозяева в воскресенье уступили Фостирасу, хотя играли не плохо, забили 2 гола, проиграли 2-3, и это при том, что большую часть играли 9 против 11. Тренер Ануфантакис не скрывая своего раздражения сказал:" Я очень зол, что мы получили красные карточки. Мы не будем идти по этому пути. Красный неприемлемо. Мы взяли наш урок." Учитывая не самого сильного соперника сегодня, надо реабилитироваться, ф1(0) за 2.82.
После вчерашнего дня я плюнул на все, и соорудил из этих пар лошадь, повторять не рекомендую, всяко бывает, кэфы для одиночек не плохие.