Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Leontief написал(а):

1-я лига
Саня считаю Донкастер с 0 за 1.99. У Барнсли там все страдают о потере на выходных их лучшего нападающего, и еще пару человек травмированы.
Или в двойничок с тем же Пул Тауном

Отредактировано Leontief (Сегодня 13:27:57)

Вилана они потеряли на три недели, но забил он всего 5 мячей, так же не будет защитника Крани(18/1), остальные вроде в строю.

0

742

Футбол. Англия. FA Carlsberg Trophy. Переигровка.
22:45 Дидкот Таун - Мертир Таун.

Вот интересная игрушка, две достойные друг друга команды, игра обещает быть интересной, первая закончилась 3-3. Огромным преимуществом Дидкота считаю свое поле, и плюс ко всему после известия о том, что их лучший нап. Джон Милс (забил 31 мяч из 48) отклонил предложение о переходе в Херефорд, и остается в команде, он сегодня играет. Представляю себе, состояние игроков и тренеров, когда поступило предложение от Херефорда, они были наверное в гроге, но чувак сказал свое нет, на таком импульсе, будут летать по полю, а Милс будет забивать на радость болелам. Можно сыграть ф1(0) за 2.10, но по мне тут П1 за 2.80 ломится.

0

743

Футбол. Кубок Испании. 1/16 финала. Первые матчи.
22:00 Алавес - Эспаньол.

Эспаньол прибегнул к тотальной ротации, на поле выйдут 9 человек прежде не игравшие, а Алавес выставляет основу, вылет хозяевам не грозит, повышение тоже, так почему бы кубок не поиграть, и не приволочь на радость болелам какой-нить Реал, когда еще такое будет, Алавес давно в вышке не играет, а зрители хотят смотреть Реалы и Барселоны, ну и Атлетики всякие, ф1(0) за 2.30, одно плохо падает кэф, уже народ прочухал это дело.

Кстати сам же Реал наш который Мадрид, тоже будет глубоким резервом, к чести этой команды, они съездили на первую игру основой, показали себя местной торсиде, дернули хозяев 1-4, а у себя на поле можно и резерв выпустить, дома их и так основой все видят. Короче ни каких Рональдов, Бейлов, Бензим, и прочих, состав на все 100% левый,как сказал Ачелоти, это не потому что игроки устали, а просто надо дать время тем кто еще не играл. Тоже при желании можно +3 играть, хорошо платят 2.41.

0

744

Вот такая вот лошадка намечается:
Пул Таун -1, Уокинг -1, Тамворт П1.

0

745

как начсчет Фореста? 2,16 с нулем неплохо!

0

746

Футбол. Кубок Венгерской Лиги. 1/8 финала. Первые матчи.
18-00 Печ - Халадаш П1 2.3

Обе команды домашние, поэтому в первом матче нужно делать задел перед ответкой!

0

747

AceDen написал(а):

как начсчет Фореста? 2,16 с нулем неплохо!

Честно говоря, я смотрел в сторону Галифакса, боюсь я их, коли уж начали выигрывать, то на серию могут стать, по большому равные команды, я решил не лезть сюда, но если есть уверенность играй гринов, для моего понимания трудная пара.

0

748

Как одиночки мне приглянулись: Шеффилд П1, Альфы с 0, Довер П1, Рексы П1, Дидкот П1.

0

749

Футбол. Кубок Испании. 1/16 финала. Первые матчи.
23:59 Лас-Пальмас - Сельта.

Островитяне, летят в сегунде, как на крыльях, отставая от лидера Жироны на 1 очко, но имея игру в запасе. Дома просто зверюги, ни одного луза, за 7 игр пропустили всего 3 мяча, из кубка уже выбили Валеру Карпина и Хетафе, в последних играх всегда отоваривали Сельту. Сельта в последнее время сдала, запал кончился, плюс будет ротация для предоставления игрового времени резервистам, ф1(0) за 2.00.

0

750

Астон Вилла (0) 2,71 никому не приглянулась ?

0

751

deserto написал(а):

Обоснуй

0

752

klima написал(а):

Обоснуй

типа догон.

0

753

deserto написал(а):

Вполне может зайти, пора.

0

754

Аль Араби Кувейт-Аль Джахра Проход: Аль Араби Кувейт: 1.9
Кстати по БС на первую почему-то Ф(0) 1,67 проход 1,9 на вторую Ф(0) 2,08 проход 1,8

0

755

По матчу Галифакс-Форест Грин:
У Гринов 11 матчей в конференции без поражений,и они будут стараться только улучшать эту серию!
Интересно,что стадион Галифакса "The Shay" является самым большим в конференции с вместимостью более 14000 (стадион также является домашним для регбийной команды города), но средняя посещаемость всего 1616 человек! Еще бы, ведь стоимость взрослого билета 17 фунтов, что в рублях- чуть меньше 1500...дороговато,не правда ли, чтобы смотреть матчи 5й лиги?!

0

756

Я тебе сказал, есть уверенность бери, не майся, решил ставить ставь, будешь туда сюда думать, ничего не удумаешь, др игры все команды равны.

0

757

shur, да взял уже! Надеюсь сегодня будет хороший день в конференции https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif

0

758

Алавес брать не буду, их уже прогнули до нельзя, с такими темпами к игре фонарями пойдут, я лучше из-за угла посмотрю.

0

759

Печ не смог забить,так по нулям и закончили,суки :dontknow:

0

760

AceDen написал(а):

shur, да взял уже! Надеюсь сегодня будет хороший день в конференции

Надеюсь, и еще посмотрю за Бат Сити, че-то сегодня англичане про них журчали, но правда к общему так и не пришли, кто полез в Бат, так и полезли, а кто против был отошли в сторонку.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)