Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Кстати можно +1 Хартсу в лошадь поставить, у меня там Глазго, но они уже побежали.

0

722

shur написал(а):

и еще просьба или совет, не знаю, но не играй сегодня против Астры

Хорошо! Я твоего слова ждал,не брал их! А вот в сторону Вииторула с самого утра смотрел,больно хороши они нынче)

0

723

я к Жилине и Лудо в лошадь засунул Пакш +1 за 1,63

0

724

AceDen написал(а):

Хорошо! Я твоего слова ждал,не брал их! А вот в сторону Вииторула с самого утра смотрел,больно хороши они нынче)

Вот здесь будем вместе тащить.

0

725

AceDen написал(а):

я к Жилине и Лудо в лошадь засунул Пакш +1 за 1,63

Нормальная лошадь, значит тащим.

0

726

Всем здрасьте!
1 декабря, наступила зима.
Сегодня Конференция Север.
Хайд- Уорчестер
Хозяева занимают последнюю строчку в турнирной таблице. После 19! игр всего 7 очков одна победа, то есть беспросветно у них.
Гости 27 очков 10 место, но второе место имеет 35 очков, а у Уорчестера на 2 игры меньше. И в случае побед в не сыгранных играх эта команда сможет оказаться в лидирующей группе дивизиона.
Команды друг с другом последний раз встречались 3 года назад и статистику их встреч учитывать бессмысленно, но из 9 встреч которые они давным давно проводили 7 игр закончились на больше. Да и в этом дивизионе Англии вообще с результативностью все впорядке.
Последние 12 игр Хайд играет на больше, а Уорчестер последние 6 игр играет на больше.
На эту игру предлагаю две ставки Уорчестер -1 за 2.46, больше 3 за 1.96.
Ждем аннотации нашего все уважаемого сенсея.

0

727

На сайте Вустера висит видео ролик с обзором игры на кубок с Барроу, мы тогда брали победу Вустера, посмотри, команда далеко не безгрешна, очень много ошибок в обороне, будь гости порасторопней и могло быть по другому. Да и на выезде Вустер не впечатляет, прут в основном за счет домашних игр, а Хайд не большие крутяки, но дома стараются, а учитывая прикольность турнира в исход на гостей, да еще с минусов я бы не лез, к тому же Хайд тоже выиграл свою последнюю встречу на кубок, уверенности придаст это команде. Да и англичане не особо торопятся за таким дармом, а это на них не похоже, не слышно визгов от них по этой игре, если кэф не будет падать, то можно будет забирать Хайд с 0 или даже чистый. Ты провел прекрасную работу по этой паре, все верно разложил, а теперь учти специфику турнира, мы находимся в конференции, а не в лиге 2 России. Здесь чем больше команда прет, тем меньше ей веры с каждой игрой, пока не споткнется, потом можно по новой ее играть, как верно обратное, чем хуже дела, тем скорее будет сюрприз, а мы тут имеем дело с самой сюрпризной Северной лигой. Вспомни только последний тур конференции, где мы брали Нани, такая же история и здесь. Все дело в том, что в этих лигах, никто и никого не боится, Вустер, так Вустер, Барроу, так Барроу, все и всегда бьются до конца, при имени соперника никто в обморок не падает, потому и результаты такие.

0

728

Что скажете по киприотам,господа бетторы?  Есть ли смысл лезть в гостей?

0

729

Футбол. Кипр. 1-й дивизион.
01.12.14 20:00 Анортосис - Аполлон.

В 11 домашних играх с Аполлоном хозяева потерпели только одно поражение (+5 =5 -1), стадион будет забит до отказа, только организованные группы болельщиков хозяев выкупили 6000 мест, а сколько придет простых любителей, да еще гости своих подтаскивают, короче аншлаг, ну и погода соответствует +18С и солнечно. Вчера на Кипре был праздник Святого Андре, в связи с этим игроки и болельщики команды хозяев в твитере поздравили тренера Андре Пауса (голландец, 49 лет, пользуется большим уважением в команде) "с днем рождения". Он был очень доволен и сказал, что лучшим подарком будет победа над Аполлоном, из потерь в команде центральный защитник Альберт Серран ( 8/1). Аполлон после поражения в Цюрихе потерял всякую надежду на квалификацию в плей-офф ЛЕ, и теперь конечно сосредоточится на внутреннем чемпионате, где они идут вторыми. Из тех кто играл в Швейцарии, на поле не выйдет больше половины, им дадут отдохнуть, вместо них будут играть те, кто обычно выходит на замену, или в случае травм. Вот такая вот инфа, думайте что ставить.

0

730

уплыла фора с 2,08 до 1,68 :mad:
я-скип!

0

731

Да гостей смело можно играть, что имеем: с основе выйдут вполне вменяемые ребята, они выходят регулярно на замену,  немного меньше игровой практики, зато желание есть, болел у гостей будет не меньше 1500 голов, что не мало, слышно их будет хорошо. У хозяев с составе не будет Игнашевича, огромная потеря, лички на стороне хозяев, но это сами понимаете второстепенно, поддержка болел тут очень серьезная, а по качеству игры гости посимпатичнее.

0

732

shur, Стяуа -1 за 2,08 как думаешь?

0

733

О Хайде: уникальная команда, в прошлом сезоне они играли в конференции, я тогда в какой-то из игр писал, о них, что они уже больше года не могут одержать домашней победы, и вот наконец 20 сентября сего года они одержали верх дома над Лоусфортом, прогресс налицо, и что интересно, проблема у команды не в атаке, а в обороне, забивают они не плохо, но почему-то всегда умудряются пропустить больше.

0

734

AceDen написал(а):

shur, Стяуа -1 за 2,08 как думаешь?

Вот это похоже на правду, если форсить не начнут, то вполне способны.

0

735

Football. Greece. Football League - 2nd Group.
01.12.14 22:30      Лариса - Тирнавос.

Владелец клуба Лариса поссорился с болельщиками, короче начудил сильно, даже закрыл магазин в котором торговали атрибутикой, вмешался муниципалитет. конфликт попытались уладить. Дальше больше, чувак решил поменять в клубе тренера, уже третьего в этом году, и ведет переговоры с Сакисом Тциолисом, игрокам даже не разрешали пару дней тренироваться на стадионе, вообщем не очень обстановочка. Гости поменяли тренера вместо Ангелоса Дигозиса, пришел Хараламбидес, тренер очень опытный, но без особых успехов, он назвал позором, что команда с таким президентом и потенциалом играет из рук вон плохо. Так же обратил внимание на плохую защитную линию. Сегодня первая игра под его руководством, возьму +1 гостям за 2.26.
Football. Greece. Football League - 1st Group.
01.12.14 19:00 Панегиалиос - Аполлон Смирнис.

Хозяева несмотря на то, что дают результат играют натужно, сегодня им предстоит встреча со столичным Аполлоном, который в случае победы возглавит таблицу, и который всеми силами стремится вернуться в Супер Лигу, не понял я этой линии, откровенно не понял, ф2(0) за 3.20.

0

736

Попробую Стяуа потянуть сегодня! остальное ничего не нравится!

0

737

shur написал(а):

Вот это похоже на правду, если форсить не начнут, то вполне способны.

Почему уплыла ставил за десять минут до матча Ф-1 2,24

0

738

AceDen написал(а):

0

739

klima написал(а):

Он писал об Анортосисе.

0

740

1-я лига
Саня считаю Донкастер с 0 за 1.99. У Барнсли там все страдают о потере на выходных их лучшего нападающего, и еще пару человек травмированы.
Или в двойничок с тем же Пул Тауном

Отредактировано Leontief (2014-12-02 13:27:57)

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)