Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

на Истли с 0 2,45 вроде великоват кэф,не кажется?

0

702

и Маки +1 за 2,08 заберу!

0

703

AceDen написал(а):

на Истли с 0 2,45 вроде великоват кэф,не кажется?

Кажется, хотел тянуть, но усомнился, кстати англичане много об этом говорят, так же как и о +1 Дарфорту, считают за подарок, но я сегодня сильно не вникал, не могу физически.

0

704

Вот душа неугомонная, уговорили румыны, полез с 0 в Рапид, еле успел поехать поставить, ну не дурак ли?

0

705

Всем прювет!
У меня такой вопрос. А не охренел ли этот Саутгемптон? Не пора ли ему спуститься на землю? Кэф на Ман Сити 2.44, а -1 3.37. Да Сити без Дзеко, Силвы и Коларова. Но и с Баварией они так же играли. А Бавария даже 8 человек если бы играла, то превосходила бы Саутгемптон.
С Астон Виллой мы все видели игру. Ничего особенного Сауты не показали. А Сити все таки на эмоциональном подъеме после Лиги Чемпионов.  Вообщем кто что думает? Кэф нравится.

0

706

хрен его знает! Бавария их даже вдесятером возила... тоже смотрю этот матч,честно говоря,склонялся сначала к святым,но скорее всего не полезу!

0

707

Вот что мне нравится пока:
Тыргу Муреш - Астра Джурджу П1 2.35
Дьёр - Пакс X2 2.09
Лудогорец Разград - Локомотив Сф Ф2(+2) 1.94
Жилина - ДАК 1904 Д. Стреда Ф1(-1) 1.8
в паровоз можно...
что скажете?

0

708

AceDen написал(а):

Вот что мне нравится пока:
Тыргу Муреш - Астра Джурджу П1 2.35
Дьёр - Пакс X2 2.09
Лудогорец Разград - Локомотив Сф Ф2(+2) 1.94
Жилина - ДАК 1904 Д. Стреда Ф1(-1) 1.8 в паровоз можно...
что скажете?

Лудо-Локо тоже линия приглянулась.. Может Шур что скажет по этому матчу.
и по Сончам заодно.. стоит этих упырей по форе против Арки рассматривать ? 
Без отмашки Главкома в них больше не полезу. )

0

709

Leontief написал(а):

Всем прювет!
У меня такой вопрос. А не охренел ли этот Саутгемптон? Не пора ли ему спуститься на землю? Кэф на Ман Сити 2.44, а -1 3.37. Да Сити без Дзеко, Силвы и Коларова. Но и с Баварией они так же играли. А Бавария даже 8 человек если бы играла, то превосходила бы Саутгемптон.
С Астон Виллой мы все видели игру. Ничего особенного Сауты не показали. А Сити все таки на эмоциональном подъеме после Лиги Чемпионов.  Вообщем кто что думает? Кэф нравится.

Согласен с тобой на все 100%, одно смущает, это на сегодня самая популярная ставка, да еще и за такой кэф, с таким счастьем и до сих пор на свободе, удивительно. По мне так тупо обратку бери и не ошибешься. Давайте оставим эту пару той достойной половине человечества. которая ждет такие игры как манну, потому как другого не знают. Как выразился некогда один чел на будке:" Саня, ты играешь на всяком дерьме!" Вот давайте пороемся в нашем дерьмице, сюда не лезет никто. и можно спокойно знать, что подвоха не будет.

0

710

Сонч сегодня лучше оставить в покое, Гдыня может и накрыть этих погромщиков Тыхы, а вот Жилина это на лошадь первый клиент, особо в свете вчерашнего влета Тренчина, надо отрываться. думаю ничего им не помешает.

0

711

Сербия.
Нови Пазар - Партизан.

Гости выставят тот же состав, что играл против шпор. Ребята устали, ротация в команде слабая, на Партизан выпала в этом сезоне самая большая нагрузка из всех сербских команд. Поддержки на трибунах у гостей не будет, фан сектор закрыт по соображениям безопасности. Нови одна из самых лучших команд у себя дома, поддержка будет сильной, как никак сам Партизан приехал. в связи со сборными был хороший перерыв, команда отдохнула и спокойно готовилась к игре. Кто помнит еще с прошлого сезона я всегда предлагал Пазар домашний, хороши парни. Не вижу причин по которым Нови сегодня проиграет, ф1(0) за 3.83.

0

712

Футбол. Чемпионат Чехии.
16:30 Иглава - Спарта Прага.

Это просто жесть какая-то, давать такие кэфы на хозяев, в то время когда Спарта предоставит отдых некоторым игрокам, а хозяева в последние время набрали хорошую форму и жгут. Не могу на такое смотреть равнодушно, и естественно играю ф1(0) за 5.47. Ну нет там такой разницы, валуище в чистом виде.

0

713

Лошадь я изобрел, поехал ставить, а то Позор скоро начнет, приеду отпишу.

0

714

shur написал(а):

Как выразился некогда один чел на будке:" Саня, ты играешь на всяком дерьме!" .

:D  Тоже доводилось слышать.  Нови Пазар - перспективно. Нырну через Х.  А где 3.83 дают ?  БС 2.59 (0)..

Отредактировано deserto (2014-11-30 14:31:24)

0

715

Луганск против Металлиста с (0) за 2.1 симпатично..  В Харькове , прошла инфа, у игроков чемоданное настроение. Всем свободных, финансов нет.

0

716

deserto написал(а):

Тоже доводилось слышать.  Нови Пазар - перспективно. Нырну через Х.  А где 3.83 дают ?  БС 2.59 (0)..

Отредактировано deserto (Сегодня 14:31:24)

Было 3.83, когда стало 2.59 ставить уже не стоило.

0

717

Лошадь такую взял:
Глазго -1, Жилина -1, Локомотив София +2.
Одиночки: Хартс +1, Кальяри 0, Вииторул 0, Иглава +1(последнюю ставку делал в Балтбете, там кэф 2.05)

0

718

Сань,что по Лудо скажешь? Это для них третья игра за 8 дней,они ж не биороботы! +2 можно в лошадь закатать!

0

719

Поздно написал)

0

720

AceDen, и еще просьба или совет, не знаю, но не играй сегодня против Астры, пусть бегают, как хотят, без нас, очень опасно. лучше не лезть.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)