Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

shur написал(а):

Копни если есть возможность Бромли и Бат с юга, чую победят и те, и те.

По информации совсем ничего. Сайты этих команд малоинфомативны. может к вечеру там что то появится я посмотрю. Скажу лишь только что Бромли на выезде звери какие то ---- 8 матчей 5 побед 3 ничьих 0 поражений, мячи 19-8 и они проиграли дома кстати сегодняшним соперникам в августе 0-3 и наверно захотят их вставить, их соперники дома за семь игр забили только 7 мячей и 5 пропустили, потерпев 3 поражения, интересно что вничью дома вообще не играли.
По сравнению даже со статистикой Бромли команда Бат не блещет. И играет с командой которая из 8 игр на выезде выиграла 6 и тоже вничью на выезде еще не играли. Кроме того Хемел выиграл уже 3 встречи подряд что говорит о не плохой форме команды.
Скудненько, но клубы такие, видно не хотят тратить денег на свой пиар, а без денег никто про них писать не хочет

Отредактировано Leontief (2014-11-25 15:05:20)

0

642

Саня прости лудомания, не выдержал взял пока такую лошадку
Конкорд 1х
Довер -1
Бромли х2
Кэф. 6,25
Вечером уже буду ставить с тобой, а пока такая ставка для проверки своей интуиции

0

643

Взял и правильно, о по Бромли, так и я о том же, плюс ко всему Бейсинг проводит 4 игру за 10 дней, устали поди, тем более, что после поражения в кубке от Телфорда из формы выбежали, проиграли Хемелю следом, думаю фору Бромли можно смело заигрывать в одиночку.Бат можно и в покое оставить если есть сомнения, на сегодня и так игр выше крыши, вот мне тут еще одна понравилась.
Киддерминстер - Рексхем, Кройдонцы в отличном настроении, в последней игре на выезде Гримбси обыграли, причем в сухую, а вот Рексы в игре с Олтром не только очки потеряли, проиграв 2-3 дома, но и 2 нападающих, которые выхватили по КК Моулт (18/9) и Бишоп (16/2), причем первый является лучшим бомбардиром, у этой парочки 11 мячей из 25 забитых, учитывая хорошую оборону Кройдон особо в домашних условиях, потери гостей, можно вполне играть П1 за 2.15.

0

644

shur написал(а):

Все правильно и грамотно написано, но прежде чем прочесть это, я прочел резюме одного уважаемого мною англичанина, он пишет в этой игре ничью за 4.00, поэтому надо все внимательно тут проверить еще и еще, кто прав, он или мы. Я честно говоря не смотрел в эту сторону сегодня, пока мне нравится Дарфорт, Саутпорт, Макклесфилд, Уокинг, Бромли и Бат, это на первый взгляд, ничего еще не проверял подробно, времени пока нет, думаю часов за 5 до игр определюсь и напишу, а может раньше, там еще на кубок интересная игра между Конкордом и Мансфилдом, если не лень в этом направлении порой, сдается мне, что Конкорд так просто не упустит.

Саня , совпало  у нас  с тобой..  Я тоже Бат  с форой тяну ...  :idea:   
25.11.14 22:45 Бат Сити - Хемель Хемпстэд Ф1(0) 1.9

0

645

Фартовый написал(а):

Саня , совпало  у нас  с тобой..  Я тоже Бат  с форой тяну ...     
25.11.14 22:45 Бат Сити - Хемель Хемпстэд Ф1(0) 1.9

фора только в лошадь у нас идет, в одиночку чистая, но я согласен, не должен Бат здесь проигрывать, да и Хемел уже перебрал, что для такой лиги свойственно только лидерам, остальные стабильностью никогда не страдали.

0

646

полезный сайт :  http://www.bettingcorner.net/statistics … =home_wins 

рейтинг чемпионатов  где  п1  чаще всего,  то есть домашней команды..

и на выезде п2:  http://www.bettingcorner.net/statistics … =away_wins

+2

647

shur написал(а):

Взял и правильно, о по Бромли, так и я о том же, плюс ко всему Бейсинг проводит 4 игру за 10 дней, устали поди, тем более, что после поражения в кубке от Телфорда из формы выбежали, проиграли Хемелю следом, думаю фору Бромли можно смело заигрывать в одиночку.Бат можно и в покое оставить .

Со своего дилетантского взгляда у меня тут наоборот мнение. Бат с(0) симпатично, а вот Бромли я бы в покое оставил.Бейсинг 3 поражения кряду. Могут и собраться дома.
Когда читал ваш предметный диалог возникло ощущение что Шур сам с собой по своим  англам с обоих аккаунтов дискутирует.  :D

0

648

Маклсфилд за 3.0 дома уже идет..  o.O
становится интересной с (0) за 2,24. ставка..  В чем причина кривоватой линии ? Может чего-то не знаем, и лучше не лезть ?

0

649

deserto написал(а):

Маклсфилд за 3.0 дома уже идет..  
становится интересной с (0) за 2,24. ставка..  В чем причина кривоватой линии ? Может чего-то не знаем, и лучше не лезть ?

Против движения линии лучше не лезть..  :idea:

0

650

Саня что ставим? ЦСКА начинает и Англия потом.

0

651

Leontief написал(а):

Саня что ставим? ЦСКА начинает и Англия потом.

В лигу не лезу, у меня и так 8 ставок есть на сегодня, сейчас уеду до 21.00, после напишу, если надо прямо сейчас, то говори, но только быстрее, ехать надо.

0

652

shur написал(а):

В лигу не лезу, у меня и так 8 ставок есть на сегодня, сейчас уеду до 21.00, после напишу, если надо прямо сейчас, то говори, но только быстрее, ехать надо.

Подождем не проблема

0

653

Я поехал, присмотрись к Рочдейлу, у них возвращается в состав лучший бомбардир Хендриксон, если память не изменяет, после 3-х матчевой дисквы, да и вообще ребята серьезные, чтобы на них столько давать, понятно, что Милтон прет, но валуй в гостях просто огромный.

0

654

shur написал(а):

Я поехал, присмотрись к Рочдейлу, у них возвращается в состав лучший бомбардир Хендриксон, если память не изменяет, после 3-х матчевой дисквы, да и вообще ребята серьезные, чтобы на них столько давать, понятно, что Милтон прет, но валуй в гостях просто огромный.

Да можно взять. Но на прошлой недели у Милтона была ротация и некоторым основным игрокам дали отдохнуть. Но это так к слову. Приедешь скажешь возьмем. Надо уже будет раскладывать ставки а то башка дымится. Могу запутаться. Слишком много соблазнов на сегодня.

0

655

Поставил сегодня 8 ставок: Конкорд 0, Рочдейл 0, Брейнтри П1, Дартфорд П1, Саутпорт 0, Маклсфилд 0, Бромли 0, Бат П1, опасненько, но понравилось.

+1

656

shur написал(а):

Поставил сегодня 8 ставок: Конкорд 0, Рочдейл 0, Брейнтри П1, Дартфорд П1, Саутпорт 0, Маклсфилд 0, Бромли 0, Бат П1, опасненько, но понравилось.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Будем вместе тянуть - сегодня футбольный день устрою. Надо на месяц приобщится к футболу.

0

657

Solt написал(а):

Будем вместе тянуть - сегодня футбольный день устрою. Надо на месяц приобщится к футболу.

Давай, будем тащить, сегодня обещает вечер быть далеко не томным.

0

658

Очень расчитываю на Рочдейл, там этот Робинсон, который тренер Милтона до того зазвездился, что решил дать отдых игрокам некоторым, мол с кем играть-то, спит и видит себя в чемпионшип, а меж тем Рочи это что-то типа Эвертона в АПЛ, головняк может доставить любому сопернику, да еще и какой.

0

659

На Дартфорд линия вниз пошла  :rolleyes:

0

660

deserto написал(а):

На Дартфорд линия вниз пошла

И что теперь нам делать? Грузить Честер по быстрому? Маклсфилд рос, и я слышал, что нельзя идти против линии, это самая большая глупость которую я слышал в своей жизни, теперь Дарт падает, и я слышу, обратное, определитесь господа. По мне все равно, куда идет линия, если на момент ставки меня устраивает кэф, а дальше игра покажет.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)