Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

deserto написал(а):

А если еще принять во внимание что этот матч сегодня паблик-бет, и подавляющее большинство ставят именно на крепкий Саут против якобы никакой Виллы..  На ОЛБГ к примеру уверенное первое место с 87% верящих в гостей.

Это не основной показатель, чтобы играть Виллу, но тоже имеет место быть.

0

622

shur написал(а):

Можно еще лошадь такую соорудить: Фортуна 0, Этникос Ахна 1Х, Сервет 0.
Вот только стоит ли с лошадью сегодня вязаться.

Я за лошадку. Традиция-с  :glasses:

0

623

deserto написал(а):

Я за лошадку. Традиция-с

Ну вот тогда и лошадь запрпягаем, можно там заменить у киприотов 1Х на +1, но че-то не хочется, сегодня у Ахны у тренера головная боль, впервые он имеет полную линию атаки в строю, и чешет репу кого в основе выпустить.

0

624

shur написал(а):

сегодня у Ахны у тренера головная боль, впервые он имеет полную линию атаки в строю, и чешет репу кого в основе выпустить.

Маза на ординарчик тянет..

0

625

deserto написал(а):

Маза на ординарчик тянет..

Можно в одиночку запустить конечно, а вместо них к лошади добавить Геную с 0, или Нанси с Х.

0

626

Поехал ставить.

0

627

Сегодня есть большое желание поставить на догов в топ-5, а именно Вилла (0), Альмерия (0) и Палермо (0). Есть у кого мысли?

0

628

Solt написал(а):

Сегодня есть большое желание поставить на догов в топ-5, а именно Вилла (0), Альмерия (0) и Палермо (0). Есть у кого мысли?

Виллу можно, а Альмерию и Палермо я бы не рекомендовал, мое такое мнение.

0

629

shur написал(а):

Solt написал(а):

Виллу можно, а Альмерию и Палермо я бы не рекомендовал, мое такое мнение.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Я тут глянул у Виллы не будет 3 основных беков и Бентеке - серьёзные потери. Но сегодня понедельник - время сказок.  :disappointed:
Вот у Дженоа есть мотивация. При победе выходят на 3-е место. Почитаю ещё по ногомячу.

0

630

Конференция.
Довер-Нанитаун
Ситуация у этих команд абсолютно противоположная. Довер 7 матчей подряд не проигрывает, Нанитаун 7 матчей подряд не могут выиграть. Оборонительное трио хозяев сегодня готово в полном составе Стерлинт, Боннер и Реджетт. Итальянец Нанетти также в строю после травмы. Однако не сыграют Уолкер- основной вратарь и капитан Стоун.
У гостей ситуация наверно похуже. Не сыграют нападающий Карран и основной вратарь Шарль-Кук, которые по взаимному согласию сторон вообще покинули команду. Второй вратарь Нанитуна отыграл в сезоне всего 3 игры. Из которых в двух последних пропустил 4 мяча. Но команда пополнилась двумя новыми игроками нападающим Гашом из Киддерминстера ( сыграл уже две игры забил 0) и игроком Лестера Станкявичусом.
В гостях Нанитаун за 10 матчей конференции не выиграл ни разу, только одна ничья и 9 поражений. Всего 3 забитых и 19 пропущенных.
Довер же дома пропускает мало в 10 матчах всего 7 голов, но и забил всего 9, одержав дома 5 побед при 1 ничьей и 4 поражениях.
Я предлагаю ставку на хозяев с форойи. -1 за 2.09.
Можно использовать эту ставку при формировании боевого коня на сегодня.
Если конечно Саня подтвердит мои выводы и даст добро.

Отредактировано Leontief (2014-11-25 10:47:10)

+1

631

Все правильно и грамотно написано, но прежде чем прочесть это, я прочел резюме одного уважаемого мною англичанина, он пишет в этой игре ничью за 4.00, поэтому надо все внимательно тут проверить еще и еще, кто прав, он или мы. Я честно говоря не смотрел в эту сторону сегодня, пока мне нравится Дарфорт, Саутпорт, Макклесфилд, Уокинг, Бромли и Бат, это на первый взгляд, ничего еще не проверял подробно, времени пока нет, думаю часов за 5 до игр определюсь и напишу, а может раньше, там еще на кубок интересная игра между Конкордом и Мансфилдом, если не лень в этом направлении порой, сдается мне, что Конкорд так просто не упустит.

0

632

Еще очень интересная игра Маки и Торки, хозяева дома до сих пор непобедимы, Торки ничего особенного, да выиграли у Барнета, было, и что теперь? Я пока сильно не вдавался в подробности, но судя по кэфам, гости как минимум приобрели Месси или Рональдо, или уже на худой конец Суареса или Неймара, не меньше, никто и никогда таким фонарем в гостях у Маки не ходил.

0

633

Конкорд- Мансфилд.
Удалось выяснить что Конкорд дома настроен дать бой гостям, они хотят пройти дальше, так как для них это серьезный успех. В составе у хозяев все встрою, включая героя предыдущего матча с Мансфилдом нападающего Чидози перешедшего из Борнмута.
Мансфилдом как я понял в настоящее время руководит временный тренер Адам Мюррей. В сегодняшней игре после победы над Плимутом он  будет вынужден ротировать состав. Не сыграют Фримен и Оливер ( это он забил победный Плимуту), точно не понял причину их отсутствия, но вроде это арендованные игроки и у них нет разрешения на эту игру на кубок. Еще есть потери в составе Саттон (перелом челюсти), защитники Демстер и Джонс, а также полузащитник Мак-Гир (колено)
Вот така Саня информация. Ждем твоего решения и по этому вопросу.
Кстати сегодня можно составить крутую лошадку.

Отредактировано Leontief (2014-11-25 12:12:16)

+2

634

Хорошая работа, от себя добавлю, что в Англии действительно существует положение по которому арендованные игроки, не могут играть на кубок, так же как камасутру надо помнить, что у них в кубковых встречах не действует правило выездного гола, то что Рейнджеры будут биться, а понял еще по игре с Вилдстоуном, где мы брали хозяев, а гости ротировали состав держа в уме кубковую встречу, так что уже можем прикидывать, что нам здесь играть, либо 0 Рейнджерам, либо их проход, как по мне 0 получше, и платят больше.

0

635

shur написал(а):

Еще очень интересная игра Маки и Торки, хозяева дома до сих пор непобедимы, Торки ничего особенного, да выиграли у Барнета, было, и что теперь? Я пока сильно не вдавался в подробности, но судя по кэфам, гости как минимум приобрели Месси или Рональдо, или уже на худой конец Суареса или Неймара, не меньше, никто и никогда таким фонарем в гостях у Маки не ходил.

Тяжелый матч. Надо учитывать что впервые с начала сезона у Торки абсолютно все выздоровели и находятся в строю. Только конечно физические кондиции отдельных игроков не идеальны. Торки на две игры меньше чем у второго места в лиге и в случае победы в этих играх они уже могут выйти на второе и быть на очко впереди. На Маки конечно дома железо. Для меня очень тяжкий матч для выбора. Жду твоего резюме.

0

636

Leontief написал(а):

Тяжелый матч. Надо учитывать что впервые с начала сезона у Торки абсолютно все выздоровели и находятся в строю. Только конечно физические кондиции отдельных игроков не идеальны. Торки на две игры меньше чем у второго места в лиге и в случае победы в этих играх они уже могут выйти на второе и быть на очко впереди. На Маки конечно дома железо. Для меня очень тяжкий матч для выбора. Жду твоего резюме.

По этой игре я уже разобрался, жду резюме англичан, меня не интересует куда они поставят, меня интересует, что они напишут об настроении и настрое команд на игру, вот тогда и примем окончательное решение, как ни крути, а они такие же игроки, только по своим клубам могут рассказать больше, чем мы нароем все вместе взятые, и иногда такую изюминку подкидывают, как впрочем и я по Динамо Ставрополь или ЦСКА, рассказываю им гораздо больше, чем есть в сети.

0

637

Кстати всегда говори если нужно порыскать что поискать. Несколько источников всегда надежнее. У меня до обеда полно времени, малый в школе. А потом начинаются домашнее задание, тренировки и тд. Поэтому ты мне по возможности давай задания с утра или с вечера и я поработаю всем на пользу.

0

638

shur написал(а):

По этой игре я уже разобрался, жду резюме англичан, меня не интересует куда они поставят, меня интересует, что они напишут об настроении и настрое команд на игру, вот тогда и примем окончательное решение, как ни крути, а они такие же игроки, только по своим клубам могут рассказать больше, чем мы нароем все вместе взятые, и иногда такую изюминку подкидывают, как впрочем и я по Динамо Ставрополь или ЦСКА, рассказываю им гораздо больше, чем есть в сети.

А вот ЦСКА кстати сегодня для разминочки перед Англией. Если будет возможность давай решим. Там в две стороны кэфы нормальные. И ничья никому не выгодна. Так как они играют раньше и не будут знать как играют Сити и Бавария. И у Ромы нет никакой уверенности что в последней игре дома Бавария не выставит дубль с ЦСКА и не сольет. Уже было такое Бавария-Арсенал 2-3 последняя игра в группе. А у ЦСКА тоже, если Баварцы сегодня выиграют, то и Сити с Ромой в последней ничего не надо. Вообщем сегодня для этих команд решалово.

0

639

Копни если есть возможность Бромли и Бат с юга, чую победят и те, и те.

0

640

По коням решим, время есть, где-то думаю в промежутке с 18.00 до 19.00, все ставки определим, пока немного занят, искать время есть по чуть, а писать отвлекают.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)