Футбол. Англия. Премьер-лига.
24.11.14 23:00 Астон Вилла - Саутгемптон.
Не верю я в мощь Саутов, каждый год в Англии появляется подобная выскочка, а потом опускается в середину таблицы. Вилла же не плоха, но не везет команде пока, со шпорами удалились и проиграли, думаю, что сегордня будут без приколов играть, и им вполне по силам побелить гостей, ф1 (0) за 3.78.
Футбол. Чемпионат Англии. Южная Конференция.
24.11.2014 22:45 Бохэм Вуд - Вестон СМ.
После поражения в Кубке от Донкастера, и череды неудач в лиге чаша терпения переполнилась, и Вестон сменил тренера. Сегодня у него дебют, много может он и не успел, но импульс у игроков будет, не смотрите на место в таблице, уверяю вас Супер-Мар не плохая команда. и если новый тренер не дурак, то подниматься они начнут, ожидаю первый шаг в этом направлении сегодня, может не выиграют, но за ничью способны уцепиться. ф2(+1) за 2.63.
Футбол. Израиль. Премьер-лига.
24.11.14 21:55 Ирони Кирьят-Шмона - Маккаби Тель-Авив.
Ирони очень хорошо выступает в этом сезоне, идут на первом месте, я понимаю, что такое тель-авивское Маккаби, но не могу не сыграть против них, не факт конечно, что получится, но я попробую, ф1(0) за 2.78.
Футбол. Румыния. Лига 1.
24.11.14 21:30 Университатя Крайова - Рапид Бухарест.
У Рапида новый владелец клуба, человек амбициозный, с большими планами, конечно сразу все не повернешь в спять, но настроение у игроков думаю поправилось, замаячила такая желанная определенность и благополучие.
Тренер Мариан Рада сказал:" Мы хотим 5-6 очков в ближайших играх, чтобы уйти из зоны вылета, и я лично считаю, что мы можем обыграть кого угодно." Полностью с ним согласен, в оптимальных кондициях Быстрые всегда были головняк, для любой команды, и несмотря на то, что Крайова сильна, и имеет евро амбиции, я думаю, что Рапид способен добыть минимум ничью, Х2 за 2.40.