Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Как бы сегодня Янина обратку не поймала от Каллони за прошлую игру, с 0 за 3.21 не плохо смотрится.

0

42

AceDen написал(а):

Сань,что по румынам думаешь?

Да и по румынам и по болгарам до хера чего думаю, просто надо дела делать не успеваю, не когда писать,а в кратце без обьяснений:
25.10.14 17:00 Чахлэул - КСМС Яссы.
Здесь склоняюсь к СМСкам, время пришло, низы начинают понимать, что могут быть обречены, ф2(0) за 2.60 хороша, но играть не буду, все таки я им доверяю меньше, чем вчера Оце.
25.10.14 19:30 Университатя Клуж - Вииторул.
Перебрал Виторул в последнее время, а студенты злые и очи нужны П1 за 2.05, это очень уверенная ставка, думаю над -1.
25.10.14 22:00 Ботошани - Рапид Бх .
Быстрые сражаются не смотря ни на что, уважаю команду, а Ботошани зажравшиеся, может несколько эмоциональное, но такое  у меня ощущение что здесь минимум Х2 за 2.28, и никакого Ботошани, только Рапид.

0

43

Сенкс Шура за такой подробный ответ по грекам !  Весь матч разложил ! Как только успеваешь быть в курсе таких подробностей..  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/45105.gif

0

44

deserto написал(а):

Сенкс Шура за такой подробный ответ по грекам !  Весь матч разложил ! Как только успеваешь быть в курсе таких подробностей..

Если бы я был в курсе всех подробностей, мы сейчас с тобой на  Канарах пиво пили, а так я в курсе многого, на все не хватает времени. А в дни с такой линией как сегодня, это просто кошмар, стоишь как осел между двумя стогами сена, и не знаешь какой жрать начать.

0

45

Бери Таун - Тонбридж Эйнджелс 2:1 (1:1)
Вот как это назвать, даже не знаю, лучше никогда не лезть туда куда все лезут, вся Англия там сидела, на кой хрен такие игры.
Finished Boston 1 - 2 Solihull
Эти без всяких заморочек на месте, остальных выясняю.

0

46

Стоурбридж - Фрикли Атлетик 2:1 (2:0)
И здесь без сучка, и задоринки.
Мэидстоун Юн. - Веллинг Юнайтед 2:1 (1:0)
Опять хорошо, ничего не скажешь.
Веймут - Брэинтри Таун 0:0 (0:0)
Здесь только расход, но деньги то целы.
Вот все хорошо, но осадок после Тонбриджа, ну на кой хер я слушал этих недотеп англичан, я вас уверяю я бы самостоятельно в такую пару не влез, ну зачем кого то было слушать, ну разве у нас без них плохо получилось? А они все подпортили, но думаю мы их простим, еще пригодятся.

0

47

Finished Levadiakos 1 - 0 Panionios
Вымучили хозяева победу, выстрадали болезные, в самом том смысле, 22 удара по воротам я мяч не в какую в сетку не лезет, но под занавес на 89 мин разродились.

0

48

Кажется сейчас Горица доиграется до красной карточки.

0

49

shur написал(а):

Бери Таун - Тонбридж Эйнджелс 2:1 (1:1)
Вот как это назвать.

Кедлишко  это у нас называется.  :glasses:   
Хорошо хоть остальную англию по твоим прогнозам пнул немного. Перекрыл чуток. Спасибо !

0

50

deserto написал(а):

Кедлишко  это у нас называется.     
Хорошо хоть остальную англию по твоим прогнозам пнул немного. Перекрыл чуток. Спасибо !

А ты лучше и ставь по моим следам, а не где англичане советуют, поразительно, но я не однократно им доказывал, что они не состоятельны, но сегодня поверил, ну к расстрелу меня за это, ну убедили чертяки, так они же с того ничего не имеют, и сами в пролете, я могу их послать, а где интересно тогда брать информацию о их низших дивизионах, найдите источник, и я пошлю их на хер, но пока ихняя инфа и мое видение приносят успех, посему я проглотил, но вывод сделал, хотя уже в который раз, и опять купился, а вы не такие? Извините, их вины нет, только моя, я поверил, и вас увлек.

0

51

shur написал(а):

Извините, их вины нет, только моя, я поверил, и вас увлек.

Шур, да все нормуль! Абсолютно не за что извинятся! У тебя есть кое-какой доступ к инфе из первоисточника, ты по-возможности делишься с нами, за что лично я очень благодарен. А ставить или нет - это уже личный выбор каждого. Что есть основным преимуществом игроков в БК? Возможность выбора! 
А конкретно этот матчик позабавил тем, что такое много раз уже было-идет инфовброс определенный, затем прогруз линии, ну а дальше ты знаешь.. )

0

52

shur написал(а):

никакого Ботошани, только Рапид.

Будет возможность-напиши что румыны скажут потом по этому матчу. По делу 3:0 там было ? Что там с быстрыми происходит вообще..

0

53

Шахтер - Динамо Мн.  Ф1(0) 2,66 Марафон
Шахтер - Динамо Мн.  М(2) 2,55 Марафон
Для меня Шахтер является сейчас главным конкурентом в борьбе за 3-е место. Второе же место кротам не светит, т.к. даже в случае победы они будут отставать от сегодняшних оппонентов на 10 очков за 4 тура до конца. А вот разрыв от Нафтана надо увеличивать. Видно, что команда накатывает на финиш турнира. Столичное Динамо также не дремлет и, несмотря на плотный график, умудряется регулярно штамповать победы в чемпионате. И они также борются за медали, но только за золотые. В общем, борьба ожидается нешуточная с равными шансами на успех. Да и с учётом заморозков, игра будет на подобии матча Динамо - Генгам - с подмёрзшими футболистами и минимумом шансов на успех.

Днепр - Неман.  Ф1(0) 2,55 Марафон
Неман в прошлом туре удивил многих почитателей футбола. Они одержали победу на выезде над Белшиной 3-1. Удивительной потому, что команда перед прошлым туром фактически разбежалась и играть пришлось вчерашним дублерам. Сегодня им предстоит вояж в гости к Днепру, который, в случае победы, сохранит ещё шансы покинуть последнюю строчку. В связи с этими считаю, что Днепр будет крайне мотивирован и я сомневаюсь, что Неману удастся повторить выездной подвиг.

+1

54

Шахтер как по мне больше нравится, может потому, что я не люблю разборки убогих.

0

55

shur написал(а):

Шахтер как по мне больше нравится, может потому, что я не люблю разборки убогих.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Тоже такая мысль всегда присутствует. Во многом это связано тем, что аутсайдеры менее стабильны и от них можно ждать больше сюрпризов.
А по матчам хочу добавить, что будь кефы около 2-ки ничего бы из этого не брал.

0

56

FT Дьошдьер - Дунауйварош 3-3
Удаление уже на 14й минуте https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif  героически спаслись,конечно, с 0-3 после первого тайма...
FT Пяст - Ягеллония 0-2
Эти без лишних вопросов!
FT Горица - Олимпия Л 0-3
здесь тоже!
FT ФК Данди - Гамильтон 2-0
забивать нужно свои моменты...

FT Трнава-Тренчин 1-0
хз что тут было...

0

57

За пару часо просто дико убили Гомель. Сейчас в ситях Висит Нафтан(0) за 4,85 - это уже слишком, даже если есть каки-то проблемы с составом или автобус по дороге сломался.

0

58

Solt написал(а):

За пару часо просто дико убили Гомель. Сейчас в ситях Висит Нафтан(0) за 4,85 - это уже слишком, даже если есть каки-то проблемы с составом или автобус по дороге сломался.

Да и домашняя поляна вовсе не домашняя. :'(  http://by.tribuna.com/football/1024513202.html. Думаю в Гомеле не лучше сегодня будет.

0

59

deserto написал(а):

Будет возможность-напиши что румыны скажут потом по этому матчу. По делу 3:0 там было ? Что там с быстрыми происходит вообще..

Тренер Мириан Рада говорит о том, что " его команда будет прощаться с Лигой 1 в конце сезона, если спонсор Валерий Морару не будет вкладывать больше денег." Совсем тяжело с деньгами,пишут,что это самые тяжелые времена для Рапида за всю историю...

0

60

AceDen написал(а):

Тренер Мириан Рада говорит о том, что " его команда будет прощаться с Лигой 1 в конце сезона, если спонсор Валерий Морару не будет вкладывать больше денег." Совсем тяжело с деньгами,пишут,что это самые тяжелые времена для Рапида за всю историю...

Правильно Асе, они уже вылетали по банкротству, через год вернулись, и опять та же песня, тяжело команде, а ведь какая силища была еще каких-то года 3-4 назад.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)