Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Попробую сегодня в клюве затащить старого доброго Алдершота, не так страшен Пормсмут, как его малюют, беру с 0, ну и Лохов с 0 заберу против Манды, че-то совсем обижают болезных, а Манду прогрузили, как Барселону.

0

562

Обе игры показывают, посмотрю что там за лохи.

0

563

shur написал(а):

Лохов с 0 заберу против Манды, че-то совсем обижают болезных, а Манду прогрузили, как Барселону.

Может есть весомые причины загруза. Ставка просто против прогруза получается. Тоже посмотрю если трансляцию найду. Умеешь раскрутить и заинтересовать. )

0

564

Я никак не мог остаться в стороне от такой замечательной пары Мандуши и Лошка и поставил на Х2 1.88,  нельзя обижать таких. Максимум, кстати, был на них почти $500.

0

565

deserto написал(а):

Может есть весомые причины загруза. Ставка просто против прогруза получается. Тоже посмотрю если трансляцию найду. Умеешь раскрутить и заинтересовать. )

Загруз здесь мало роли сыграл, хотя и это тоже.

0

566

Мейдстоун против Стивенейджа в кубке Англии, хозяева будут ротировать состав, у них сложная игра с Метро в субботу, а для них главная задача выйти в конференцию, сейчас они отстают от Магрит на 7 очков имея 4 игры в запасе, их защитник Том Милс прямо заявил, мы не собираемся выигрывать кубок Англии, мы хотим выиграть лигу, после завтрашнего вечера, у нас будет очень важная игра в субботу. Так же он сказал, что у них имеется по 2 равноценных игрока на каждую позицию. Короче много чего наговорил чувак, ипро то что надо время тем кто не часто выходит на поле, и про то что по ТВ показывают, это ни чем, хотя поправился сказав, что когда мы увидим камеры, наше отношение может и изменится, соловей сказочник одним словом. А если кратко, то Стивен посильнее будет, да и победитель пары выходит на Рексов, и тому же Стивену не светит ничего в лиге, так почему бы не поиграть в кубке, и не попробовать приволочь к себе на игру какой-нить Ливерпуль, касса, болелы, уважуха. Особое внимание наш говорун обратил на то, чтобы не пропустить быстрый гол, а там может кривая и вывезет. Не вывезет, я верил вчера в Алдершот, и к тому были причины, сегодня верю в Стивен, дают на них мало П1 за 1.90, посему играю ф2(-1) за 2.37. Кто будет ставить не торопитесь, к вечеру кэф подрастет, думаю к 21.00 он будет и на П1 больше 2.00, народ вчера на Портсмуте лажанулся, сегодня лезет в Мейдстоун.

0

567

А почему народ лезет в Мейдстоун ? Общая масса как правило на фаворитов ставит.

0

568

deserto написал(а):

А почему народ лезет в Мейдстоун ? Общая масса как правило на фаворитов ставит.

не всегда.

0

569

shur написал(а):

не всегда.

Я знаю. Интересно именно почему ? Какие причины ?, если гости ,как ты сказал, посильнее будут.

0

570

Причина результат переигровки Аккрингтона, Телфорда, Саутпорта и Алдершота.

0

571

21.11.14 02:45 УГЛ Бока Хуниорс - УГЛ Ривер Плейт ТМ(9.5) 1.9
Главное дерби Планеты как никак. Ривер получше и гораздо, но Бока просто так сдаваться не будет. Ожидаю рубилова, возможно удаления, но не футбола. Поэтому все на меньше, кроме желтых карточек. Еще форвард у гостей основной печеньем отравился овсяным, что несколько шансы уравнивает, а играть вместо него будет сын Диего Симеоне, пожалуй одна реальная желтая карточка уже есть если яблоко от яблони далеко не падает.

+1

572

Тренер Стивена Грэм Вестли сказал, что мы хотим попасть во второй раунд Кубка, и теперь мои ребята знают, что ждать от соперника, это не простой просмотр видео записи, они уже играли против них, а о следующей игре с Нортхемптоном, мы будем думать потом, для нас сейчас это главная игра.

0

573

БС не колышется, а на  МФ  Мейд растет.

0

574

Грэм Вестли обеспокоен тем, что на поле у Мейда травка искусственная, англичане пишут он очкует за результат игры, который для него важен, и пытается заранее находить объяснения. Так Греми, не боятся, играть можно и на асфальте, и побеждать, я с тобой и с твоими ребятами, нам нужна только победа.

0

575

За неимением богатой линии Стивенейдж ожидаемо засветился на ОЛБГ. На второй позиции даже. Большинство за гостей, но не повально. Хозяев по форе тоже играют, меньше правда. Странно, но на Бетфайре особо в этот матч не грузили. А ставка дня и там, и там сегодня - Флуминенсе в Бразилии. При чем на Бетфайре в этом матче ставки примерно поровну в обе стороны..  В общем шансы доехать Стивенам есть конечно. Поболею за них, но сам наверно тут на обе возьму, и пусть бегают. Только платят мало, надо двойник делать-и пусть погребет моя лошадка мелким аллюром ! )

0

576

Что приуныли господа футболисты ? Предлагаю попробовать исправить ауру нашего клювика путем удачных ставок. Сегодня хочу запустить лошадку из двух событий, так-как ординаром крупно мою часть лошадки играть не хочу.Предлагаю взять матч во Львове-обе забьют за 2.06 То что Шахтер забьет, и не один-лично у меня сомнений нет. Останется натянуть только гол престижа хозяев. Карпаты в прошлом туре не забили, проведя в обороне весь матч и тупо вынося мяч куда подальше. Во Львове так играть трибуны не позволят, будут гнать вперед. А Шахтер в матче с Днепром при всей своей небезгрешной обороне отыграл на ноль. Так что за такой кф считаю можно пробовать. А вторую часть лошадки надеюсь найдем общими усилиями. Жду ваших предложений и пожеланий.

0

577

кстати кф меняется в сторону увеличения. уже 2.07
а это хороший знак !

0

578

Не. Договорились же забьет не забьет не играем.

0

579

Leontief написал(а):

Не. Договорились же забьет не забьет не играем.

ОК. Нет так нет. Уважаю последовательность.

0

580

Тогда подождем Главкома, может чего по румынам, полякам , англам будет. У меня есть мысли, но буду соблюдать субординацию, и не лезть поперед батка в пекло. Это его море.  Единственно скажу - руки чешутся на Динамо Бухарест влепить П2 плотно. С (0) за 1.7 в двойник-то без раздумий как по мне. Может прийдет Шур и отговорит ?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)