Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Бредфорд Парк Авеню не вижу где это?
А все нашел. Потянем

Отредактировано Leontief (2014-11-17 18:06:35)

0

522

Брэдфорд вроде тоже нормально. Может постараются не проиграть третью домашнюю игру подряд. Соперник не бог знает- что. Вот, уже есть что играть, а значит не все так плохо на сегодняшний день.  Встретимся на секторе. Может когда закончится топик фан-сектора, новый назвать по-старому ? Типа "Тянем в Live-2/ avventure si continua.."   И спасибо что вы с Дэном не дали забрать его в 1-ый офис.

0

523

Я рад. что мы сегодня погоняем мячик, я отошел, отоспался, короче в полной боевой. теперь до следующего захода. но это месяца 3-4, еще долго.

0

524

deserto написал(а):

Брэдфорд вроде тоже нормально. Может постараются не проиграть третью домашнюю игру подряд. Соперник не бог знает- что. Вот, уже есть что играть, а значит не все так плохо на сегодняшний день.  Встретимся на секторе. Может когда закончится топик фан-сектора, новый назвать по-старому ? Типа "Тянем в Live-2/ avventure si continua.."   И спасибо что вы с Дэном не дали забрать его в 1-ый офис.

В смысле тоже? Так что мы берем? Бредфорд и все. Или еще что то

0

525

Я взял Уикомб на победу, и Бредфорд с 0, кстати надо было позже брать, кэфы на них растут, думаю перед игрой будут максимумы.

0

526

Leontief написал(а):

В смысле тоже? Так что мы берем? Бредфорд и все. Или еще что то

тоже-в смысле выбор есть. Шур в другой паре Уикомб играет. Я там на гостей ставлю. Бредфорд наверное вместе потянем.

0

527

Жемчужина Ялта- ТСК Симферополь.     Уже раньше писал информацию о полном безденежье Ялты и уходе опытных игроков из клуба.
Посему взял победу гостей за 1.65 . Никаких фор не давали поэтому выбора и не было. Но думаю кэф поползет вниз и может форы появятся попозже.

+1

528

К такому кф надо цеплять что-то. Ну или минус на гостей играть..

0

529

Гибралтар U 19 за 11,0 дома против Мальты никто не желает потянуть ?  :D

0

530

deserto, так где же ПАПА? Признавайся!

0

531

Жека написал(а):

Жека, не смешно. Я уже переживать немного начал. Не случилось бы чего.

0

532

deserto написал(а):

Жека написал(а):

Жека, не смешно. Я уже переживать немного начал. Не случилось бы чего.

А я и не смеюсь ни сколько, с чего ты взял? Я о том же, тем более, думаю, что знаю его больше, чем вы.

0

533

В Сити кф на Симферополь с 1,8 до 1.5 прогнули. Как-бы симферопольцы против себя не пихнули по такой линии..

0

534

Жека написал(а):

А я и не смеюсь ни сколько, с чего ты взял? Я о том же, тем более, думаю, что знаю его больше, чем вы.

Нисколько не сомневаюсь в этом. Не знаю что случилось.

0

535

Жека написал(а):

Эт правильно, до 11.00 я спал, потом завтракал, а вчера смотрел игру Бартона и поражался, только пришел Джимми, и сразу передал свою хамскую психологию команде, а судья форменный скот, и гол отменил, хотя игрок находящийся в офсайде его не забивал, и за то, что после остановки игры чувак бьет мячом в лицо лежащему игроку дал только желтую, хотя по всем законам тут прямая КК, с последующей дисквой на пару игр, ну и досудился чувак, спровоцировал конфликты на поле, пришлось ему 11 минут к игре добавлять, хорошо еще, что малыми жертвами обошлось. Ничего я знаю в этой лиге командочку, которую тренирует большой любитель бокса, и игроки там на подбор, этакая смесь регби и боев без правил, интересно посмотреть, как ребята Джимми против них поиграют, те кому хошь пылу поубавят.

0

536

Вот и славненько, когда все в порядке.

0

537

Ну, слава Богу, объявился!

0

538

Беларусь-Мексика вторая (-1) за 1.93. Ну тут писать нечего, достаточно посмотреть уровень игроков, последние результаты.

0

539

Leontief написал(а):

Беларусь-Мексика вторая (-1) за 1.93. Ну тут писать нечего, достаточно посмотреть уровень игроков, последние результаты.

Как по мне-опасное. У беларусов вполне квалифицированные футболисты. После последних неудач могут и настроиться на товарняк. А будут ли мексы жопу рвать-большой вопрс.

0

540

deserto написал(а):

Как по мне-опасное. У беларусов вполне квалифицированные футболисты. После последних неудач могут и настроиться на товарняк. А будут ли мексы жопу рвать-большой вопрс.

А чего ж тогда они с голландцами рвали и выиграли 3-2. А с белорусами сливать что ли будут.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)