Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Leontief написал(а):

У хозяев нет трех полузащитников Чепмен, Вилмот и Бирн - считаю только тех кто провел много игр в составе.

Знаю, но ты лично готов поставить на Экзи? Очень твое мнение уважаю, но если ты все детально изучил, то хозяева ближе к победе, а по составу я уже не раз писал, посчитай сколько игроков у них на каждую линию, и сколько всего, да ни одна команда АПЛ такого количества не имеет, у них по богатому эти на выезд, эти дома, эти универсалы, за то и люблю, интересно.

0

502

shur написал(а):

Знаю, но ты лично готов поставить на Экзи? Очень твое мнение уважаю, но если ты все детально изучил, то хозяева ближе к победе, а по составу я уже не раз писал, посчитай сколько игроков у них на каждую линию, и сколько всего, да ни одна команда АПЛ такого количества не имеет, у них по богатому эти на выезд, эти дома, эти универсалы, за то и люблю, интересно.

Ты же знаешь что я в этих лигах ничего не понимаю. Просто выдал информацию. А ставить буду конечно как ты посоветуешь.

0

503

Саня я смотрю результаты Галифакса. И они проиграли Бредфорду 9 ноября 1-2.

0

504

Leontief написал(а):

Саня я смотрю результаты Галифакса. И они проиграли Бредфорду 9 ноября 1-2.

Гали выбил из кубка Бредфорд в прошлые выходные, они этим очень гордятся- скопировано с: Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы), ты абсолютно прав. но написано все верно, двояко построено предложение, Гали был выбить из кубка Бредфордом. а можно понимать, что Гали выбил Бредфорд. я же написал, всю ночь не спал, и до сих пор не ложился. откуда тут внимание. А дальше хотел написать, что игрой которую они показали в кубковой встрече против гораздо более сильного противника они гордятся, там очень тренер высоко оценил качество игры несмотря на поражение, но опять же всю ночь бухать, это не фунт изюма, вот и получаются такие ляпы, и молодец, что поправляешь. это правильно, так и должно быть. Все поехал, Фемис меня забирает ставить на Гали, и Ньюпорт зацеплю. а в паровоз -1 Гали и 0 Ньюпу, вот такой я дурак. ну пьяный, че с меня взять.

0

505

Ну поехали так поехали. Поставим. Счет после вчерашних шведов мне пополнили. Будем отбивать

0

506

Не понял, а тетрадь-то продолжается. только внимание обратил, видимо эта пожирнее прошлых будет, проставил я все как написал, а на сборных наверное без меня. не дотяну вырублюсь, если бы не пить. так я по три ночи могу не спать. а с пойлом тяжела ноша вырубает.

0

507

Кстати когда ставил, на будке девочка Оля обратила внимание. говорит: " А вы вчера тоже отдыхали?". меня позабавило. я и до сих пор отдыхаю. Но тоже заметил. что у нее ночка не простая была, симпатичная мордашка слегка примята, да и зевает. Хорошая такая, я с ней пытался завертеть,  в кабак сходили. она вроде не против была, но потом как-то не сложилось.

0

508

Гали может и должен брать свое, но блин ты так напугал этим Ренделом 28-летним со своей пушкой..

0

509

deserto написал(а):

Гали может и должен брать свое, но блин ты так напугал этим Ренделом 28-летним со своей пушкой..

А куда его девать прикажете, второй бомбардир лиги после Акинде ( Барнет 14 мячей), сам боюсь этого волка, но в лес пойду.

0

510

deserto написал(а):

Не так страшен волк. В последних четырех играх забил один гол.

0

511

Саня привет! Давай советоваться. Во второй лиге сегодня один матч. Считаю гостей Бертон с 0 за 2.41. У них новый тренер Хассельбайнк, судя по их высказываниям от этого назначения вся команда на эмоциональном подъеме и стремится сегодня выиграть так как стоит задача повышения в классе по итогам сезона. Особых потерь в составах нет только у хозяев отсутствует центральный защитник ( перебор карточек) и полузащитник. Вообще жду твоей информации и вперед.

+1

512

Leontief, где инфу по англам читаешь ?

0

513

deserto написал(а):

Leontief, где инфу по англам читаешь ?

Нахожу сайты клубов и читаю

0

514

Не знаю что скажет Шура, но покопавшись по матчу своими скромными возможностями понял, что Бертон-перспективное.  Нырну.

0

515

Как по мне не всегда смена тренера играет положительную роль. Во-первых, Джимми еще не знает команды. просто тупо не было времени, даже узнать,как игроков зовут, не то что познакомится. Во-вторых, его взяли в пожарном порядке, потому как старый тренер пошел в Бирмингем на повышение. В-третьих, а Англии если ты выбираешь тренера, то обязан предложить работу и рассматривать кандидатуру хотя бы одного черномазого, все в демократию играют, им негры на голову срут, а они их за это благодарят, в черных странах белым быть очень тяжко, а почему обезьянам в Европе надо условия создавать? В-четвертых, была эта мартышка Хасельбайнк игроком не плохим, но и не сильно крутым, есть и получше и много. А как тренер он кто его видел?, что он сделал, год Антверпен тренировал? и все. Сам он сказал следующее:"Я очень взволнован, я очень рад, что получил эту работу." Не думаю, что игроки испытывают восторг, что их теперь будет тренировать обезьяна, старого тренера они уважали это точно. Плюс в команде новый вратарь, которого взяли в аренду в Йоловиле, так как основной травмирован. Он сыграл одну игру пока на кубок, но 5 мячей пропустил. Не знаю чем вам так Бертон приглянулся, по мне так наоборот, хозяева поинтереснее.

0

516

Пришел Главком и всех раскритиковал.)  Хоть и обоснованно.  Все равно нырну. :P

0

517

Так а куда пихать-то ? Паства верных последователей заждавшись сладкого вкуса побед, и памятуя твои слова, что играть всегда есть на чем, не желает делать паузы и рвется в бой !

0

518

Кстати-просто наблюдение, не более. Вчера Ньюпорт и Галифакс ишли с одинаковыми линиями от БС. Обе с (0) за 1.6.  Итог мы помним. Сегодня Уикомб - снова с точно такой-же линией висит (0) / 1.6.  Понимаю что это ничего не доказывает и ни о чем не говорит. Но подсознательно уже начинаешь смотреть в сторону гостей.

0

519

deserto написал(а):

Так а куда пихать-то ? Паства верных последователей заждавшись сладкого вкуса побед, и памятуя твои слова, что играть всегда есть на чем, не желает делать паузы и рвется в бой !

Теперь не знаю. Буду ждать лайва игру должны показывать. Успею короче поставить

0

520

Почему я не взял Бертон? Первое, я далеко не уверен в победе Уикомба, хотя склоняюсь именно к этому результату. Второе, вряд ли игроки смогут доверять новому вратарю, после 5 мячей, игра будет с оглядкой на зад. Третье, Хасельбайнк был взят в пожарном порядке и как негр по недобору таких комиков тренерами в английских командах, что он может это еще предстоит узнать. Четвертое, брать больше в линии сегодня нечего, кроме этой пары, и еще мне приглянулся 0 на Бредфорд Парк Авеню. Такая вот проза, ничего личного.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)