Как по мне не всегда смена тренера играет положительную роль. Во-первых, Джимми еще не знает команды. просто тупо не было времени, даже узнать,как игроков зовут, не то что познакомится. Во-вторых, его взяли в пожарном порядке, потому как старый тренер пошел в Бирмингем на повышение. В-третьих, а Англии если ты выбираешь тренера, то обязан предложить работу и рассматривать кандидатуру хотя бы одного черномазого, все в демократию играют, им негры на голову срут, а они их за это благодарят, в черных странах белым быть очень тяжко, а почему обезьянам в Европе надо условия создавать? В-четвертых, была эта мартышка Хасельбайнк игроком не плохим, но и не сильно крутым, есть и получше и много. А как тренер он кто его видел?, что он сделал, год Антверпен тренировал? и все. Сам он сказал следующее:"Я очень взволнован, я очень рад, что получил эту работу." Не думаю, что игроки испытывают восторг, что их теперь будет тренировать обезьяна, старого тренера они уважали это точно. Плюс в команде новый вратарь, которого взяли в аренду в Йоловиле, так как основной травмирован. Он сыграл одну игру пока на кубок, но 5 мячей пропустил. Не знаю чем вам так Бертон приглянулся, по мне так наоборот, хозяева поинтереснее.