Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

deserto написал(а):

AceDen написал(а):

Вот такие еще есть мысли:
    Футбол. Чемпионат Европы 2016. Отборочные матчи.
    Шотландия - Ирландия Ф2(0) 2.3

Футбол. Чемпионат Европы 2016. Отборочные матчи.
    Румыния - Сев. Ирландия X2 2.59

Что скажете?

Скажу, что тема топика не совсем соответствует.  Давайте сборные в фан секторе обсудим. А здесь подождем Шуру, может по британцам младшим чего нароет.
Без обид.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

Подпись автора

умножающий знание умножает печаль (с)

Для этого есть тема про евроотбор.

0

482

Шур, по евреям младшим ничего вкусного ?  Может против Бней Лод пнуть плюсовую ?   :blush:

0

483

deserto написал(а):

Шур, по евреям младшим ничего вкусного ?  Может против Бней Лод пнуть плюсовую ?

Не глянулись они мне сегодня, хотя именно в этой игре, я подозреваю ничью.

0

484

Футбол. Англия. 2-я лига
14.11.14 22:45 Кембридж Юнайтед - Нортгемптон Таун.

У гостей третья игра за неделю (2 в кубках бегали), игроки устали, у хозяев в строй возвращаются 2 важных игрока, играю П1 за 2.10.

+2

485

Вот вчера писал, а сегодня не взял Рил, только начали уже 0-1 мои пацаны выигрывают.

0

486

shur написал(а):

Футбол. Англия. 2-я лига
14.11.14 22:45 Кембридж Юнайтед - Нортгемптон Таун.
У гостей третья игра за неделю (2 в кубках бегали), игроки устали, у хозяев в строй возвращаются 2 важных игрока, играю П1 за 2.10.

:cool:

0

487

Итак,ребят,сразу скажу,что мысли не мои,но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мудрого человека! Сами понимаете,да?!

Чемпионат Англии 1 лига. Джиллинхем–Лейтон Ориент Ф1(0) 2,40

Конференция.
Альфретон–Довер Атлетик Ф1(0) 2,01
Бристоль  Роверс–Каддерминстер П1 2.1
Бреинтри Таун–Рэксхем П2 2,55

Конференция С/Ю.
Лоустофт Таун–Тамворт Ф2(0) 2,25
Хавант –Вестон СМ Ф1(–1.5) 2,44

0

488

AceDen написал(а):

Итак,ребят,сразу скажу,что мысли не мои,но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мудрого человека! Сами понимаете,да?!

Да, знакомый почерк..   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/45105.gif

0

489

Попробую свой любимый Новы-Сонч по форе взять. Есть основания думать, что ребята перестали заниматься дуракавалянием, и взялись за ум.

0

490

Шур, выходи пожалуйста ! Ты уже достаточно побыл в творческом отпуске. Тетрадка заканчивается-нужно новую заводить и подписывать. От ставок на убыточных поляков кто-то должен отговаривать. Да мало-ли сколько всего разного требующего твоего непосредственного участия может еще появится..

0

491

deserto написал(а):

Шур, выходи пожалуйста ! Ты уже достаточно побыл в творческом отпуске. Тетрадка заканчивается-нужно новую заводить и подписывать. От ставок на убыточных поляков кто-то должен отговаривать. Да мало-ли сколько всего разного требующего твоего непосредственного участия может еще появится..

Да я чего, бывает такое, я и так держусь, чтоб не обидеть кого случаем, вот дела закончу, стакан подниму, должно отпустить, а по Сончу я думал, но такое отвратное настроение, что даже рыть не стал, англичан и тех еле осилил. Вот накачу тогда сборные может захочется играть.

0

492

shur написал(а):

, но такое отвратное настроение, что даже рыть не стал, .

Все пройдет.Пройдет и это. (с)

shur написал(а):

Да я чего, бывает такое, я и так держусь, чтоб не обидеть кого случаем,.

Сдерживать в себе плохое настроение-вредить здоровью. Знаешь почему женщины живут дольше ? Негатив нужно выплескивать. Желательно на подчиненных. В данном случае могу предложить свою кандидатуру как наиболее подходящую. Бендеровец и при должности вроде. В общем ни в чем себе не отказывай - я западэнец не обидчивый !  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/74322.gif    :hobo:

0

493

shur написал(а):

, вот дела закончу, стакан подниму,.

Аналогично. Какой-нибудь ряженки вечерком надо будет опрокинуть. Ибо с этими играми мозгами можно двинуться. Вчера например пока румынские упыри не родили, думал рожу я.  Многовато висело на них.

0

494

deserto написал(а):

shur написал(а):

, вот дела закончу, стакан подниму,.

Аналогично. Какой-нибудь ряженки вечерком надо будет опрокинуть. Ибо с этими играми мозгами можно двинуться. Вчера например пока румынские упыри не родили, думал рожу я.  Многовато висело на них.

Подпись автора

умножающий знание умножает печаль (с)

Ставь по номиналу на ставку (2-3% от банка) и будет тебе счастье.

0

495

Solt написал(а):

Ставь по номиналу на ставку (2-3% от банка) и будет тебе счастье.

Да знаком я прекрасно со статегиями игр. В принципе стараюсь придерживаться. Но иногда не выдержывает душа поэта, и я полностью плюю на финансовую дисциплину. Иногда это меня подводило, иногда-наоборот. Но нервы расшатываются в любом случае.

0

496

Лоустофт Таун–Тамворт Ф2(0) 2,25- скопировано с: Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)
в БС Тамворт с (0) за 1.5 сейчас. Интересно с чем связано такое падение.

0

497

deserto написал(а):

Лоустофт Таун–Тамворт Ф2(0) 2,25- скопировано с: Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)
в БС Тамворт с (0) за 1.5 сейчас. Интересно с чем связано такое падение.

С тем, что я уже не раз писал Лоусфорт полное дерьмо, а вот загруз не нравится, как бы чего не вышло.

0

498

Я спать до 13.30, а пока подумайте вот над чем:
Футбол. Англия. Национальная конференция.
16.11.14 17:00 Галифакс Таун - Уокинг.

Гали выбил из кубка Бредфорд в прошлые выходные, они этим очень гордятся. но затем проиграли Гримбси, команда имеет только одну победу за 5 игр, и потеряли место в заветной шестерке.Гости тоже страдают ерундой, в кубке их отоварил Рексхем, а влиге три игры без побед, но у гостей есть туз в рукаве нап. Рендел (28 лет 18/13), это величина на всю конференцию, если включит свою пушку, добра не жди. С другой стороны Шей Стадиум, не самое хорошее место для гостевых побед, игра очень важна для обеих команд, так кого поддержим? Кэфы и там и там прекрасны. Я пока склонен к хозяевам, поддержка у них мощная, с другой стороны Рендела опасаюсь (приболел бы чем перед игрой. что-ли?), дюже опасный тип. Решайте куда поставим деньги, будет трансляция, и что-то мне подсказывает влезть в хозяев, может даже с -1, даже на расход наткнувшись. Думайте. до 17.00 время есть.
П.С. Предлагаб переименовать Шей Стадиум в Шур Стадиум, англичане разницы не заметят, а мне приятно :D .

+1

499

Во второй лиге 16.11.14 18:00 Ньюпорт Каунти - Эксетер Сити, очень смотрится Ньюпорт, ну очень, с другой стороны Экзетер такая зараза, что ничью может устроить. вот и думаю рискнуть или нет? То что Нью не проиграет это мне понятно. ничьи боюсь, Экзы едут именно за ней. ну да ладно время еще есть подумать.

0

500

shur написал(а):

Во второй лиге 16.11.14 18:00 Ньюпорт Каунти - Эксетер Сити, очень смотрится Ньюпорт, ну очень, с другой стороны Экзетер такая зараза, что ничью может устроить. вот и думаю рискнуть или нет? То что Нью не проиграет это мне понятно. ничьи боюсь, Экзы едут именно за ней. ну да ладно время еще есть подумать.

У хозяев нет трех полузащитников Чепмен, Вилмот и Бирн - считаю только тех кто провел много игр в составе.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)