Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

shur написал(а):

Легко, по шесть команд из группы сгонят в кучу, и определят победителя, по моему так, остальные будут бороться за право остаться.

А очки сохраняются или все по новой.

0

462

Футбол. Женщины. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи
13.11.14 17:00 Звезда-2005 Пермь - Линчепинг.

В первой игре шведки погромили Пермь 5-0. Судя по интервью и всему, что происходит вокруг этой игры, девчата сделали выводы, и хотя времени было маловато для более тщательной подготовки, готовы дать бой. Линчи сильный коллектив, но на выезде имеют место осечки. Пермь это им не Швеция, да и девчата наши понимают, что ни о каком выходе речь ужу не идет, будут сражаться за честь флага Российского, всем он ненавистен был во все времена, кость в горле, а матушка стоит, купола блестят, флаг развивается. Понимаю. что это утопия, и что на проход ставки всего то процентов 20, но играю ф1(0) за 3.30, верю в девчат, и хочу чтоб наказали русофобок скандинавских, дух императора Петра 1 да прибудет с ними.

+1

463

shur написал(а):

А почему так на МИТОС кэф просел?, не могу найти объективных причин, сперва шли по равной, а сейчас ингуши как Барса котируется.

так даже фаворитами были новочеркассцы...попробую позвонить знакомому,может знает что-нибудь...

0

464

Leontief написал(а):

А очки сохраняются или все по новой.

Сохраняются конечно, иначе сейчас лидеры просто бросили бы играть, выход практически обеспечен, чего ради трудиться.

0

465

AceDen написал(а):

так даже фаворитами были новочеркассцы...попробую позвонить знакомому,может знает что-нибудь...

На сайте Митоса я объяснения сему явлению не нашел, чего не знаю.того боюсь.

0

466

Попробую я заиграть Анжи против Машука, даги дома не безнадежны, проиграли только Митосу и ставропольцам, а питерцев при всех раскладах, я бы очень сильным соперником не назвал, за 0 хозяевам 2.03 платят, вполне сносно.

0

467

А так то сегодня линия не особо жирная, но Звезда есть, Анжи есть, вечерком бристоль потяну. и то хлеб. надеюсь с маслом.

0

468

Дождался блин. Торпедо Армавир -2 опустился до 1.95  пришлось брать а было 2.15. Анжи тоже возьму. Как раз закончат и Звезда начнет. Вот до вечера и при деле. А потом может Саня про Бристоль что то расскажет.

0

469

Leontief написал(а):

Дождался блин. Торпедо Армавир -2 опустился до 1.95  пришлось брать а было 2.15. Анжи тоже возьму. Как раз закончат и Звезда начнет. Вот до вечера и при деле. А потом может Саня про Бристоль что то расскажет.

Конечно расскажу, позднее они в 22.30 играют, успеем, то что я их буду тянуть это однозначно, кстати не стал я ставить на Анжи против питерцев, кэф просел ни же 2.00, с 0 1.96, я такое не играю.

0

470

Брал кстати Звезду с 0 уже 4.05 было, да ори охренели, нет там и близко такой разницы, это же женский футбол, и выездные 0-5, это далеко не так отражает соотношение сил, как в мужском футболе. Вперед Звезда, только вперед, я верю в тебя.

0

471

shur написал(а):

вечерком бристоль потяну. и то хлеб. надеюсь с маслом.

Барса-Бристол Академи ( 1-ый матч ) 
Владение                       63% - 37%
Удары                            19   -  3
В створ                           8    -   1
Мимо                               9   -   1
Угловые                         5    -   2

Судя по статистике первой встречи англичанки там просто отскочили..

0

472

Немного напрягает, что Звезда в первом матче даже забить не смогла, тайм играя в большинстве, но все таки я с вами.
13.11.14 16:00 Футбол. Женщины. Лига Чемпионов УЕФА. Звезда-2005(RUS) - Линчепинг(SWE) : Звезда-2005(RUS)(0) 5.50

0

473

deserto написал(а):

Барса-Бристол Академи ( 1-ый матч ) 
Владение                       63% - 37%
Удары                            19   -  3
В створ                           8    -   1
Мимо                               9   -   1
Угловые                         5    -   2
Судя по статистике первой встречи англичанки там просто отскочили..

Так там автогол даже был, но ты не забывай это не мужской футбол, ну посмотрим, что Звезда скажет, там Линчей перегрузили так, что унести тяжело, да и настраиваются девчата, будет трансляция, а потом после них будем выносить приговор  Бристолю, и учти что Барса будет без Месси  :D, а это сам понимаешь, у женщин очень силен Вольфсбург, а Барса и Бристоль середняки.

0

474

Jameson написал(а):

Немного напрягает, что Звезда в первом матче даже забить не смогла, тайм играя в большинстве, но все таки я с вами.
13.11.14 16:00 Футбол. Женщины. Лига Чемпионов УЕФА. Звезда-2005(RUS) - Линчепинг(SWE) : Звезда-2005(RUS)(0) 5.50

Игорек уверяю тебя, я почитал по этой паре достаточно, подумал хорошо, да, как я писал, шансов не много, но они есть и реальные, а кэф заслуживает того, из пяти игр с такой ситуацией, две зайдут, будем надеяться, что это будет Звезда.

0

475

Сегодня всю ЛЧ у девок показывают, вот думаю еще над Фортуной, датчанки очень сильны, любого могут прищемить, но и соперник у них достойный, Розенгорд это мощь.

0

476

БС фору (0) на Звезду убрали с линии..  Совсем е...нулись.   :dontknow:

0

477

deserto написал(а):

БС фору (0) на Звезду убрали с линии..  Совсем е...нулись.

Положительную давать нельзя, а 0 уже выше крыши, а я же говорю шансы есть и не плохие, вот и опасаются, надо было через Х играть, там явно больше 3.00 было.

0

478

Я уже сегодня написался и много сказал про женский футбол, посему буду краток. Бристоль основной упор делает на ЛЧ, задача пройти как можно дальше, сегодня у студенток будет хорошая поддержка трибун, это вам не Пермь, на туманном Альбионе футбол в почете. Барса без Месси, Иньесты, Неймара, ну какая это Барса, конечно барсучки приедут за победой, но как по мне это вряд ли. Играю Бристоль с 0.
Мальме это глыба, и еще какая, но в первой игре они не смогли сломить датчанок, и сделать хороший задел перед второй игрой, потом это скандинавское дерби, поддержка у Фортуны тоже будет не хилая, и последнее датчанки дома не то, что скала, просто гранит, бетон, не пропускают практически ничего, а вот забивают охотно, чтобы чего-то увезти Розенгорду придется сильно попотеть, удастся ли. Забираю Фортуну с 0.

0

479

А завтра есть что поиграть, по первому просмотру линии, коли есть англичане, то уже есть игра.

0

480

В сборные наверное не полезу сегодня, двое англичан и Уэльс, видимо буду искать счастья именно здесь.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)