Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

кф на лесников вырос.. блин.. скиповать уже поздно. К чему бы это ?

0

442

Сижу и думаю, а не зря ли я в Барнет полез, слишком большой ажиотаж вокруг него, а Торки очень опасны, а тянуть все равно придется, да и поражение Барнету ничем не грозит, ладно уже поздно, посмотрим.

0

443

deserto написал(а):

кф на лесников вырос.. блин.. скиповать уже поздно. К чему бы это ?

К добру.

0

444

shur написал(а):

Сижу и думаю, а не зря ли я в Барнет полез, слишком большой ажиотаж вокруг него, а Торки очень опасны, а тянуть все равно придется, да и поражение Барнету ничем не грозит, ладно уже поздно, посмотрим.

Я брал их только потому что их будут показывать. А по телику на всю Англию навряд ли лидер будет сливаться

0

445

Leontief написал(а):

Я брал их только потому что их будут показывать. А по телику на всю Англию навряд ли лидер будет сливаться

А они и не будут, в Англии это не принято, их просто может Торки прибить и все, ты видел Торки в деле? Я вот видел, и скажу никогда не опускают лапы, всегда очень достойно играют, к тому же будут не только Барнет показывать, Торки типа между делом по полю будет там мелькать.

0

446

Пожалейте тетрадку ( и я в том числе). В ФанСектор общаться !   :flag:

0

447

Футбол. Словакия. Кубок. 3-й раунд
12.11.14 16:00 Погронье - Слован Братислава.

Плевать на все, одним лузом больше, одним меньше, не играет роли. Не хочу ничего постить, скажу только, что Слован состав ратитует но Кубика, Милинковича. Витека, Зофака, привезут показать зрителям, коих ожидается несмотря на рабочий день довольно много, будет так-же 70 фанов Слована, трибугну для них выделили.Играю +1 хозяевам за 3.56, меня вот это тронуло;

Как сказал перед игрой с Слован?

Йозеф Sekereš, капитан Pohronia: "Наша цель ясна. Delight зрители хороший футбол, неправильно, и безобразия играть хороший матч. Слован является явным фаворитом, и поэтому мы должны попытаться сыграть на пределе своих возможностей, потому что только таким образом может родиться сюрприз. В течение недели мы обсудим все это, я думаю, это будет проще для нас, потому что все игроки Slovan мы видим по телевизору. Мы приносим душевный производительность, хотя совершенно очевидно, что он будет на психологической подготовки ".

Люк Пелегрин, игрок Pohronia: "Я думаю, что это бессмысленно говорить о том, кто является фаворитом в матче, хотя Слован в кризисной игре есть игроки отличного качества. Играть против великой честью Слован Братислава для нас и все матч уже с нетерпением жду. Если мы хотим добиться успеха, мы должны быть агрессивными и отдаете свое сердце в него. Я неоднократно против Слован играл, и я должен сказать, что те матчи всегда удельный заряд. Мы не должны ничего потерять, а только выиграть, но так и должно быть принято. Для получения дополнительной информации, это будет хорошая школа и отличная возможность, потому что они могут появиться и как сказать, продать, потому что встреча, безусловно, привлекают много других руководителей и тренеров ".

Мариан Адам, шутер выравнивания цель в Сала: " Во-первых, мы с нетерпением ждем матча. Это будет исторический день празднования футбола в Нижнем Ždaňa. Слован огромный любимый, и вы не должны ничего Namyslo, хотя кризис, но он относится к футболу. Демонстрируя хорошую игру, мы можем принести хороший результат, но это в основном зрителям нравятся все. Я много играл в матчах против Слован, но всегда, но только в лиге, чашки и поэтому для меня это будет премьер-министром. У нас есть команда молодых игроков достаточно хорошо, и поэтому они хотят, чтобы обратиться ко всем вам понравилось, как это не играть каждый день. Наверняка там будет страх сцены, потому что позы против исторически крупнейшего словацкого клуба, так должны действовать ответственно ".

Люк Гараж, игрок Pohronia: "Мы хотели бы, чтобы вас удивить, но сначала мы собираемся, чтобы соответствовать в позор не делать. За исключением домашней игре с Трнава, мы преодолели, у нас есть хорошая форма, но снова Слован имеет огромное качество. В любом случае, давайте убьем это хороший результат, который может быть достигнут только боевой дух ".

+1

448

Можно паровоз соорудить:
Таганрог -1, Погронье +2.

0

449

Добавляю свой вагон к общему составу:
12.11.14 19:00 Сталь Днепродзержинск - Буковина Ф1(-1.5) 1.7
Про Сталь я вам уже рассказывал, а Буковина это футбольные альтруисты, которые играют абсолютно бесплатно.

+2

450

12.11.14  БЕЛЬГИЯ: Вторая лига  22:30  Тубизе-Ст. Трёйден
Тубизе-крепкий середняк более успешно играющий на своем поле чем в гостях. В прошлом туре принимал у себя Хеверли Лувен и минимально уступил  0:1 пропустив в дебюте встречи. Это было 2-е поражение у себя в сезоне. Хотя до этого отнимал очки и у Юнайтед Ломмель идущего в первой тройке.  Ст. Трёйден имеет серию из 5-и выигрышей подряд.  На выезде в последних турах были минимально обыграны не хватающие звезд с неба Роселар и Патро Эйсден. С командами из верхней части таблицы Ст. Трейден в гостях чувствует себя менее уверенно. Сегодня сомневаюсь в 6-ой подряд победе гостей и 2-му подряд домашнему лузу Тубизе.
Тубизе 1Х / 1.77  и  ф 1 (0) / 2.6 ,  ну и чутка П1 / 3.55

0

451

Из товарняков еще Исландию возьму (+1) / 2.05.   Даже если исландцы дадут отдохнуть своим лидерам, дублеры будут бороться насколько хватит мастерства. А вот смысл рвать жилы бельгийцам в этом матче я не вижу.  По такой линии считаю нужно пробовать.

0

452

Jameson, спасибо. Еле успел (-2) по нормальному еще кф. взять. Линия перед матчем стремительно обвалилась. Там все печально в Буковине.
shur,  в Уэльсе матч вечером Конна Квэй-Бангор Сити.  Там тоже линия с ног на голову перевернулась . Прогруз на гостей. Может знаешь что ?

Отредактировано deserto (2014-11-12 22:21:23)

0

453

Жемчужина прибыла в Армавир с 12 игроками из которых 10 полевые.Остальные расторгли контракты. Кириченко тоже Что думаете Армавир -2 как минимум

Отредактировано Leontief (2014-11-13 10:11:28)

0

454

Leontief написал(а):

Жемчужина прибыла в Армавир с 12 игроками из которых 10 полевые.Остальные расторгли контракты. Кириченко тоже Что думаете Армавир -2 как минимум

Отредактировано Leontief (Сегодня 10:11:28)

Ну я не знаю, БС эту игру в линии не дает, а вообще-то Дружба это Майкоп, а в Армавире Торпедо, адыгейцы дома вроде ничего играют, если инфа точная то -1 само то, по МФ 2.30 платят.

0

455

shur написал(а):

Ну я не знаю, БС эту игру в линии не дает, а вообще-то Дружба это Майкоп, а в Армавире Торпедо, адыгейцы дома вроде ничего играют, если инфа точная то -1 само то, по МФ 2.30 платят.

Саня разъясни. Конечно я имел ввиду Торпедо Армавир-Жемчужина Ялта. По Дружбе никакой инфы у меня нет.

0

456

может потянуть МИТОС с 0 за 2,73 или Х2 за 1,85?

0

457

Leontief написал(а):

Саня разъясни. Конечно я имел ввиду Торпедо Армавир-Жемчужина Ялта. По Дружбе никакой инфы у меня нет.

Понял, это я по старинке Сочи -04 Жемчужиной погоняю.

0

458

Кстати,Сань, разьясни,пожалуйста, регламент второго дивизиона,особеноо зоны Юг...как определяется победитель?

0

459

AceDen написал(а):

может потянуть МИТОС с 0 за 2,73 или Х2 за 1,85?

А почему так на МИТОС кэф просел?, не могу найти объективных причин, сперва шли по равной, а сейчас ингуши как Барса котируется.

0

460

Легко, по шесть команд из группы сгонят в кучу, и определят победителя, по моему так, остальные будут бороться за право остаться.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)