Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Leontief написал(а):

Привет всем!
Саня как думаешь по конференции
Барнет (-1) 2.3
Бристоль Роверс (-1) 2.3
Гейтсхед (-1) 2.09

Отредактировано Leontief (Сегодня 17:34:10)

Барнет риск даже победу брать, хотя я взял в паровоз, Торки далеко не так слаб, как кажется. Бристоль, как по мне проиграет, я Аольфов с 0 взял, а Гейши  наверное вполне способны с Линкольном совладать.

0

422

Не плохое Грины и еще Макклесфилд.

0

423

shur написал(а):

Все понятно спасибо. Буду думать.
Вообщем пока взял двойник на хозяев Барнет и Гейхсхед кэф 2.9

Отредактировано Leontief (2014-11-11 19:31:44)

0

424

shur написал(а):

Истли офигевшые. 5 выигрышей кряду включая матчи кубка. Лесников наверное стоит пробовать. Возьму с (0).  Что бы добавить, чтоб не проиграть ? И пусть побежит моя скромная лошадка.

0

425

Уважаемые коллеги, предлагаю все таки запустить общий трамвайчик из двух вагонов. Так как сегодня задача не проиграть - приоритетная,беру гринов с (0) для подстраховки. На второй вагончик склоняюсь к Альфретон (+1).  Поскольку слабо разбираюсь в предмете (конференция), а забрать несправедливо отданные средства хочется, прошу присоединится и предложить свои варианты. Мы сильны когда едины.                С ув. ; Смотрящий за фан-зоной deserto.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

0

426

Куда еще брать?, у меня два паровоза:
Грины с 0 и Дартфорд с 0,
Барнет П1 и Макклесфилд П1, и одиночка Альфы с 0.

0

427

.Вообщем пока взял двойник на хозяев Барнет и Гейхсхед кэф 2.9
Я уже взял. Не хочу сегодня уже никуда влазить. Поднял утром на корейском баскете и эти деньги поставил на этот двойник. Так что за день будет или 0 или отобью вчера. Вообще после вчерашнего вонючего Рапида форум сегодня полуспит. Даже Жека молчал и баскет пришлось ставить по чуйке хотя ждал Жеку до упора и ставил за 1 мин до начала. Но все равно буду болеть за все ставки которые Вы поставите друзья.

Отредактировано Leontief (2014-11-11 22:05:54)

0

428

shur написал(а):

Куда еще брать?, у меня два паровоза:
Грины с 0 и Дартфорд с 0,
Барнет П1 и Макклесфилд П1, и одиночка Альфы с 0.

Посоветуй что-то наиболее безопасное на твой взгляд с подстраховкой.

0

429

Leontief написал(а):

.Вообщем пока взял двойник на хозяев Барнет и Гейхсхед кэф 2.9
Я уже взял. Не хочу сегодня уже никуда влазить. Поднял утром на корейском баскете и эти деньги поставил на этот двойник. Ьак что за день будет или 0 или отобью вчера. Вообще после вчерашнего вонючего Рапида форум сегодня полуспит. Даже Жека молчал и баскет пришлось ставить по чуйке хотя ждал Жеку до упора и ставил за 1 мин до начала. Но все равно буду болеть за все ставки которые Вы поставите друзья.

Тебе легче. Мне баскет религия не позволяет играть. )

0

430

Макклес, Грины, Дарфорд, не хочу ошибиться, но очень нравятся Альфы.

0

431

Дартфорд как по мне-опасное. Уэллинг 2 луза подряд. Будет схлест. Разве инфу какую имеешь..

0

432

Да уж Рапид вчера просто отправил в накаут. не пропусти, и можно было бы с итогами дня мириться.

0

433

shur написал(а):

Макклес, Грины, Дарфорд, не хочу ошибиться, но очень нравятся Альфы.

Вот и я почему-то на Альфов с плюсом для двойника запал..  Подумал-может демоны подсовывают.  Решил посоветоваться.

0

434

deserto написал(а):

Дартфорд как по мне-опасное. Уэллинг 2 луза подряд. Будет схлест. Разве инфу какую имеешь..

Да я по всем парам сегодня имею, а толку?, после рапида не знаешь на кого грешить, этот этап надо пройти, и потом все вернется к накатанному, все смотрели вчера, не заслужили Чахлые ничьи и близко, да могло быть и 7-4, реализуй все и все, но стоять всю игру, а в конце забить на халяву, это выше моего понимания, на лицо вратаря Быстрых, после гола, было больно смотреть.

0

435

shur написал(а):

Да уж Рапид вчера просто отправил в накаут. не пропусти, и можно было бы с итогами дня мириться.

Ничего страшного. Удар нужно уметь держать. Не первый день в бизнесе.) Зато Фартовый хоть на Рапиде 200 процентов банка вышел в своем топике. С чем мы его и поздравляем !

0

436

shur написал(а):

И главное как и когда им забили и сколько они не забили. Вот это был шок. Часто бывает поставил но команда явно не играет и уже в середине игры ясно что не доедешь. А тут же чистый кидняк. Ну ничего мы на правильном пути. Еще и дни с этими сборными будут тяжелыми. Выбор невелик.

0

437

shur написал(а):

Да я по всем парам сегодня имею, а толку?, после рапида не знаешь на кого грешить, этот этап надо пройти, и потом все вернется к накатанному, все смотрели вчера, не заслужили Чахлые ничьи и близко, да могло быть и 7-4, реализуй все и все, но стоять всю игру, а в конце забить на халяву, это выше моего понимания, на лицо вратаря Быстрых, после гола, было больно смотреть.

Все так. Кто им дохтур транжирить СТОЛЬКО моментов ?  Но я такое уже видал. И так-как играю на деньги, то отличаюсь повышенной подозрительностью. Вот и в данном случае подспудно мыслишки лезут. Но доказательств нет, только впечатления от увиденного. Так-что молчу в тряпочку, но прослежу что дальше будет с этими командами.

0

438

Хотя гол Чахлых тяжело к догу притянуть. Очень удачный и точный удар впритирку получился.

0

439

Сегодня у нас новые игры, и на это время лучше отбросить мысли о негативе, чтобы не притягивать.

0

440

shur написал(а):

Сегодня у нас новые игры, и на это время лучше отбросить мысли о негативе, чтобы не притягивать.

оки.  лесники+альфы сегодня мой выбор.  Всем спасибо за комментарии, и да прибудет с нами Удача !

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)