Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

AceDen написал(а):

похоже разница мячей...нигде не могу найти регламент,а на оф сайте лиги для разницы мячей даже отдельная колонка в таблице выделена...

Да похоже разница. На официальном сайте лиги Литвы команда с большей разницей находится выше в таблице.

0

402

AceDen написал(а):

Футбол. Чемпионат Румынии.
Рапид Бх - Чахлэул П1 2.15
У Чахлэула так же финансовые проблемы,долг в 1,3 млн. евро и задолженности по зарплате игрокам и тех персоналу! Хотят продать 8 игроков,чтобы ликвидировать долги...соответственно мораль команды сейчас близка к нулю!
У Рапида ситуация с финансами начала налаживаться! На прошлой неделе игроки и персонал получили зарплату за сентябрь, задолженность перед игроками еще есть,но президент пообещал ее постепенно ликвидировать. Деньги потихоньку выплачиваются,а значит и настроение Быстрых должно улучшаться! В связи с этим матч против медведей приобретает очень важное значение,т.к. Рапид все еще находится в зоне вылета!

Ф1(-1) 3,05

И не играет Ахим у гостей лучший бомбардир. Но стоит отметить что в обоих командах есть потери в составе. Но в Рапид верю.

0

403

AceDen написал(а):

похоже разница мячей...нигде не могу найти регламент,а на оф сайте лиги для разницы мячей даже отдельная колонка в таблице выделена...

Вот и чудно, тогда имеем ставку:
Футбол. Чемпионат Литвы. 
10.11.14 19:00 Тракай - Экранас.

У хозяев проблем с составом гораздо больше, чем у гостей, причем хозяева они только на бумаге, игра пройдет на нейтральном поле. Все сегодня ударились в Тракай, а чего спрашивается, Экранас не плохая команда. Мол Тракаю надо, они за третье место борются, а для гостей проходная игра, но где-то я это кино уже смотрел. В связи с последними событиями и арестами лиц участвовавших в договорняках, сегодня это дело исключается. Тренера и игроки обеих сторон говорят, что настроены на борьбу. Как по мне игра равных команд, и нет ни у кого преимущества поля. Забираю +1 гостям за 3.75, можно и Х2, но там кэф не намного выше.

+1

404

Leontief написал(а):

И не играет Ахим у гостей лучший бомбардир. Но стоит отметить что в обоих командах есть потери в составе. Но в Рапид верю.

Потери с которыми команды уже играли в расчет брать не стоит, человек три месяца не играет положим, а его пишут каждый раз, как ключевую потерю, это серьезная ошибка и самообман, я беру в расчет только те потери, которые на данный момент могут оказать влияние на командное понимание на поле.

+1

405

Футбол. Чемпионат Греции.
10.11.14 20:30 Атромитос - Астерас Триполис.

Я сразу начну со ставки, считаю для себя преступлением не взять ф2(0) за 3.52, и кто это только придумал. Да Аркадианцы измучились играя 10 человек против Оле, но ничью отстояли, да с Тохой играли в четверг и проиграли, но вы видели как они играли? Даже при разборе игры на НТВ Чарданцев сказал, что он не может взять в толк, как Звезды не выиграли у Шпор, по ходу той игры я писал, они их прессовали как хотели, немного удачи не хватило. Возможно команда устала, но ротации не будет, не сыграет только Масса (8/2, КК). Как объяснил тренер, сейчас будет перерыв на матч сборных, вот и отдых, уверен, что соберутся на игру, а почему нет, команда на хорошем ходу, отыграй 90 минут и отдыхай. С другой стороны имеем Бесстрашных, которые после предидущего перерыва на сборные никак не могут прийти в себя, и одержать победу, хоть где-нибудь. Надежда команды нап. Попоазоглу (7/1), находится в отвратительной форме, команда практически не забивает, защитная линия работает не плохо, но всю игру не будешь у своих ворот сидеть, тем более, что на правах хозяев надо предложить что-то, а Астерас на контрах накажет, обязательно накажет, свое невезение в игре с Тохами они уже исчерпали, поэтому выбор для меня очевиден.

+1

406

Знал,что ты мимо такого кэфа не пройдешь https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/18374.png

0

407

AceDen написал(а):

Знал,что ты мимо такого кэфа не пройдешь

Допустим ставка проиграет, но из 3 подобных 2 заходят, мы же с тобой не бараны чтобы такими кэфами раскидываться.

0

408

shur написал(а):

Допустим ставка проиграет, но из 3 подобных 2 заходят, мы же с тобой не бараны чтобы такими кэфами раскидываться.

я тоже смотрел матч со Шпорами и Астерас мне тоже понравился! Поэтому было легкое недоумение от кэфа, поэтому и задал тебе вопрос в личке про этот матч http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_004.gif

0

409

Футбол. Чемпионат Кипра. 
10.11.14 19:00 АПОЭЛ - Докса Катокопия.

По сравнению с игрой с ПСЖ, тренер хозяев грек Донис, даст отдохнуть 5 игрокам основы. В свою очередь игроки Доксы ( по ихнему Слава ), будут играть без малейшего давления, потому как они прекрасно понимают, что в этой игре от низх много не ждут, их пресс-аташе сказал, что схему 3-5-2 менять не будут, никаких редутов, заслонов, автобусов, наоборот предоставят время некоторым игрокам, которые мало проводят на поле, все это привело к тому, что на +2 дают уже 2.48, а то ли еще будет. Только вот в такой ситуации думается мне многовато, плюс ко всему именно в гостях Докса пропускает мало,и при этом не плохо забивает. Классическая игра лидер против аутсайдера, что еще нужно, даром хозяева, а мне сыр из мышеловки не очень нравится, заберу +2 Докса за 2.48, несмотря ни на что вижу тут огромный валуй.

0

410

Футбол. Чемпионат Израиля. 2-й дивизион.   
10.11.14 19:00 Хаках Амидар Рамат-Ган - Бней Лод.

Есть еще вот это, но опасное, инфу рыть я не стал, все и так понятно, кто тут главный. Ждал пока евреи отпишутся, но они молчат, но до этого они высказывали, что хозяин БЛ в этой игре вроде как сунет против себя, он там неисправимый игрок, но пока подтверждения прямого нет, только косвенные факты, как рост кэфа на хозяев указывают на это, обычно когда он ставит против своих, кэф на БЛ начинает стремительно падать. Больше ждать не буду, что и как поехал ставить, возьму 0 хозяевам за 2.94.

0

411

Проставил! Удачи нам,Генералhttp://liubavyshka.ru/_ph/83/2/307934304.gif

0

412

Удача гам сегодня не помешает.

0

413

Любителям экстрима можно еще ничью в матче Лозанна-Серветт за 3.25 потянуть. Что-то много факторов указывают на Х.

0

414

deserto написал(а):

Любителям экстрима можно еще ничью в матче Лозанна-Серветт за 3.25 потянуть. Что-то много факторов указывают на Х.

Ну это уже садо мазо какое-то, на сегодня я тебе и без этой ставки экстрим гарантирую, через 40 минут нервые пары уже начнут душу мотать.

0

415

У меня давно уже вопрос вызрел, ребят, а замануха с суперкоэфами в футболе не часто ли к вам жопой поворачивается. Вот тут как раз статистика и нужна, а то ни х$я не видно, стоит туда лезть или нет. Думаю, что позитивная гарантированная стабильность, но в меньшем масштабе заслуживает большего внимания.

0

416

Жека написал(а):

У меня давно уже вопрос вызрел, ребят, а замануха с суперкоэфами в футболе не часто ли к вам жопой поворачивается. Вот тут как раз статистика и нужна, а то ни х$я не видно, стоит туда лезть или нет. Думаю, что позитивная гарантированная стабильность, но в меньшем масштабе заслуживает большего внимания.

Стабильность у нас есть, а статистика это то что смотреть надо в последнюю очередь, каждый раз разная игра, в разных условиях, игроки приходят в команду и уходят, тренера меняются, и даже владельцы меняются, тебе ли этого не понимать, попробуй смени жену, и уже другой порядок, другая готовка, другой порядок, так и в футболе, может в баскете по другому, не изучал, так что статистика это полное дерьмо. она как история, ее забывать нельзя, а вот слепо ей следовать в футболе очень опасно, вот сегодня играют АПОЭЛ и Докса, за последние 24 игры у Доксы не то. что побед нет, но даже ничьи всего 2, и каждый раз она получала минимум 2 мяча, а вот сегодня думаю будет по другому, даже если я ошибусь, то это лучше, чем пользоваться тем. что тебе навязывают к руководству.

0

417

Жека написал(а):

Думаю, что позитивная гарантированная стабильность, но в меньшем масштабе заслуживает большего внимания.

Это кто как играет. Я тоже больше склонен к такому. Шур любит крупные кф . Но он берет их не с потолка или методом тыка. За каждым таким кф есть то или иное обоснование или информация актуальная у него. Я же иногда просто по линии могу видеть куда брать. На поиски инфы часто тупо нет времени. Потому беру страхуясь за меньший кф. Мне это тоже приносило успех. Каждая из этих тактик имеет право на жизнь. ИМХО.

0

418

Привет всем!
Саня как думаешь по конференции
Барнет (-1) 2.3
Бристоль Роверс (-1) 2.3
Гейтсхед (-1) 2.09

Отредактировано Leontief (2014-11-11 17:34:10)

0

419

как-то много желающих влезть в Барнет...паблик бет до добра не доведет! Х2 за 2,02 может?

0

420

AceDen написал(а):

как-то много желающих влезть в Барнет...паблик бет до добра не доведет! Х2 за 2,02 может?

Может много потому что показывают трансляцию матча. А кэф с утра подрос на Барнет. Если бы много ставили то наверно бы опустился. А вообще можно и не ставить.
Саня молчит. Все таки он профи в этом дивизионе. До него я на конференцию и внимания не обращал

Отредактировано Leontief (2014-11-11 18:49:44)

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)