Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Нет брать так чисто зеленых с 0.

0

382

Я отдыхаю сегодня. Так под просмотры
09.11.14 16:30 Футбол. Германия. Бундеслига. Статистика матчей. угл. Вольфсбург - угл. Гамбург : угл. Вольфсбург(-2.5) 2.00
09.11.14 22:00 Футбол. Франция. Статистика матчей. угл. ПСЖ - угл. Марсель : X2 2.10
09.11.14 18:00 Футбол. Англия. Премьер-Лига. Статистика. угл. Суонси - угл. Арсенал Л : угл. Арсенал Л(-1) 1.90

0

383

shur, Оцелул по такой линии интересно ? 
Думаю Карпаты +2 за двойку попробовать. Но то такэ, опасное. Днепр по идее должен зарубиться. Х2 Днепру за 2.27 имеет право на жизнь.
Что по Словану? Может потянем с (0) вечером ?  По статам там Сенице ловить нечего..

0

384

Я взял -1 Астре, остальное не знаю, с утра не был сосредоточен на этом, а сейчас лень думать.

0

385

Подумал и решил потянуть Генк и Слован.

0

386

shur написал(а):

Когда глянул, что астра и Лудо добегают, и на том все, поехал и проставился.

0

387

Интересная линия у греков ПАОК-Панатинаикос.. П2 на пару копеек и Х2 вроде перспективно..

Отредактировано deserto (2014-11-09 20:14:47)

0

388

deserto написал(а):

Интересная линия у греков ПАОК-Панатинаикос.. П2 на пару копеек и Х2 вроде перспективно..

Отредактировано deserto (Сегодня 20:14:47)

Попробуй я пас, ПАОК на ходу всех сметает, и это дерби, может и сыграет, но не факт.

0

389

shur написал(а):

По Генку есть предпосылки ?

0

390

deserto написал(а):

По Генку есть предпосылки ?

Конечно, я бы так просто в бельгийцев не полез, хочешь бери с 0 за 1.90, вполне безопасно, нет желания сегодня писать, я в чистой сижу.

0

391

Да и Слован последнюю игру поднял 3-0 Кошице, должны же они когда-то подниматься.

0

392

shur написал(а):

Конечно, я бы так просто в бельгийцев не полез, хочешь бери с 0 за 1.90, вполне безопасно, нет желания сегодня писать, я в чистой сижу.

Спасибо. Потянем !

0

393

Потянем, всегда тянули, а сегодня почему бы не потянуть.

0

394

Не могу найти трансляцию Слована, че не показывают, что-ли?

0

395

shur написал(а):

Не могу найти трансляцию Слована, че не показывают, что-ли?

Тоже не нашел  :dontknow:
Народ, может кто нароет- киньте ссылку.

0

396

40-ая страница пошла.. Переходим флудить в фан зону.  :flag:

0

397

Переходим, а Слована опять трахают, да под кого он только в этом году не ложился.

0

398

Парни помогите, а то мне сейчас не до того, анализирую линию детально, и не хочу отвлекаться на мелочи. А вопрос такой чемп Литвы, при равенстве очков, какие показатели берутся следующими для определения итогого места.

0

399

похоже разница мячей...нигде не могу найти регламент,а на оф сайте лиги для разницы мячей даже отдельная колонка в таблице выделена...

0

400

Футбол. Чемпионат Румынии.
Рапид Бх - Чахлэул П1 2.15

У Чахлэула так же финансовые проблемы,долг в 1,3 млн. евро и задолженности по зарплате игрокам и тех персоналу! Хотят продать 8 игроков,чтобы ликвидировать долги...соответственно мораль команды сейчас близка к нулю!
У Рапида ситуация с финансами начала налаживаться! На прошлой неделе игроки и персонал получили зарплату за сентябрь, задолженность перед игроками еще есть,но президент пообещал ее постепенно ликвидировать. Деньги потихоньку выплачиваются,а значит и настроение Быстрых должно улучшаться! В связи с этим матч против медведей приобретает очень важное значение,т.к. Рапид все еще находится в зоне вылета!

Ф1(-1) 3,05

shur написал(а):

Короче забираем Рапид с -1, для них час пик настал, тренер Маиран Рада подал в отставку, но его уговорили остаться хотя бы до рождества, ну то есть до перерыва в чемпе, и очень важно, что выплаты начались, настрой будет уже позитивный, не так сильно народ лезет в эту пару, это хорошо для нас. У Чапхла все на месте, у Быстрых не будет защ. Мера (10/0, дисква)

+1

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)