Конечно Адриан Сабо маестро, но не волшебник, и ведь чуял подобное, но влип, а Крайова до безобразия невзрачна, посмотрим дальше.
Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться222014-10-25 00:06:02
Мда...3 из 3х в молоко сегодня по румынам...надеюсь ирландцы не подведут!
Поделиться232014-10-25 00:42:01
FT Wisla Krakow 3 - 2 Podbeskidzie Bielsko-Biala
Вот где битва была, так битва, после 0-2 я чуть сник, а сестра говорит,( она пришла с подругой по коньячку накатить за пятницу), ну ты же всегда говорил, что Висла цикличная команда, так чего ты расстраиваешься, выиграют, а я на измене, это у меня -1, и черт бы с ним, но я Моби посоветовал, уверен у него П1, но 2 мяча, нет осилили, да еще и как, могли и четвертый соорудить, эх не дотянули, по любому, Моби, мы не в накладе, Висла себя оправдала, и подправила свою статсу, о которой я умолчал, они уже где-то года три у себя на поле не могут выиграть у Бьяльско Бело. Игру смотрел, и могу сказать, все по делу, единственное жаль, что до 4-2 не дотянули.
Поделиться242014-10-25 00:49:07
FT FC Brasov 2 - 3 CS Universitatea Craiova
По сей игре резюме, только остается удивляться, за счет чего Крайова смогла это сделать( нет команда не плоха, но лошадь по имени Фортуна опять вывезла), готов идти на спор, что в следующей игре с Ботошани у себя дома, эта лошадка их скинет, никто не держит ее за поводья, если твое имя не Барселона.
Поделиться252014-10-25 01:02:20
FT Athlone Town 1 - 1 Bray Wanderers
Асе, поздравляю, очень грамотный прогноз, я не играл сегодня ирлов, но за тебя пальцы держал.
Поделиться262014-10-25 12:07:13
Сняли с линии игру у англичан Истмийская лига премьер-дивизион Бери - Тонбридж, кто найдет смело берите победу Тонбридж, игрокам Бери не заплатили, и они объявили протест, короче ни один из вратарей стоять сегодня не будет у них, дело дошло до того, что им придется ставить в ворота полевого игрока из У-16, оперативно конторы инфу получают, пока разобрался, что да как матч с линии как корова языком слизала.
Поделиться272014-10-25 12:13:41
Сняли с линии игру у англичан Истмийская лига премьер-дивизион Бери - Тонбридж.
в бетсити есть пока..
Поделиться282014-10-25 12:17:10
Да вижу, только что появилось снова забрано П2 за 2.30.
Поделиться292014-10-25 12:20:35
смело берите победу Тонбридж, игрокам Бери не заплатили.
Шур, а вдруг перед матчем заплатят ? ))
Поделиться302014-10-25 12:28:18
shur написал(а):
смело берите победу Тонбридж, игрокам Бери не заплатили.
Шур, а вдруг перед матчем заплатят ? ))
Подпись автора
умножающий знание умножает печаль (с)
Разве что пивом
Поделиться312014-10-25 12:35:42
Ага, ты таблицу открой и посмотри, где команда живет, это все потому, что им перед каждой игрой платят, там рядом с ними тоже очень богатые команды, сегодня игроков Бери я так понимаю уже достало, и они забастовали, и это не румыны, у англичан деньги в раздевалку не носят.
Поделиться322014-10-25 12:38:00
Разве что пивом
ну, будем надеятся. Шур видно не слабо так на п2 зарядил-кф в БС уже поплыл.. )
Абы кедла какого не вышло.
Поделиться332014-10-25 12:44:00
Я же это не из своей башки взял, это знакомые господа англичане подсказали, а они в курсе ситуации.
Поделиться342014-10-25 12:47:20
Футбол. Чемпионат Венгрии.
Дьошдьер - Дунауйварош 1К победит и тотал бол 2,5 Да 2.05 БалтБет
ВТК очень домашняя команда, в этом сезоне дома +5=1-0 12-5 мячи. Потеряны очки только с Дебреценом, середняки обыграны,а гости как раз команда из нижней половины таблицы,к тому же совершенно не "фонтан" в гостях- +0=2-7 5-20 мячи,одержали первую победу в высшей лиге в прошлом туре дома над еще одним аутсайдером-Халадаш. По тоталам хозяева в этом сезоне 8-3 в пользу больше,дома 5-1,гости 5-6.
Поделиться352014-10-25 13:03:18
Я же это не из своей башки взял, это знакомые господа англичане подсказали, а они в курсе ситуации.
Да понятно. Я ж наоборот очень благодарен что ты делишься инфой. Сам бы никогда на такой матч не обратил внимания, поскольку в англах ни в зуб..
Просто помню примеры румын, да и наших прлдажных укр. ногомячистов с заносом денег перед матчами..
Поделиться362014-10-25 13:03:23
Футбол. Чемпионат Польши.
Пяст - Ягеллония П2 2.5 либо Ф2(0) 1,8
Тут не совсем понимаю позицию букмекеров,по статам и личкам гости гораздо более опасны! ДА, Пяст выиграл последнии 3 матча дома,но там из нормальных соперников только Легия,которая была после победы над Трабзоном в Лиге Европы.
Футбол. Чемпионат Словении.
Горица - Олимпия Л П2 2,40
Тут линия скорее всего выставлена с большой ориентировкой на историю встреч команд,в коотрой Олимпия не может победить Горицу в гостях с 2012 года! Но в настоящее время хозяева борются за выживание,а Олимпия пытается достать лидирующий Домжале. В прошлом туре Олимпия играла с Рударом в гостях и счет 0-0 в матче явно не соответствует раскладу на поле,т.к. люблянцы запороли просто тонну шикарных моментов,так и не забив! Горица обыграла прямого конкурента-Радомле в гостях 3-0 и отодвинулась от зоны вылета на 4 балла. Считаю сегодняшний матч тем самым моментом,когда самое время прервать неудачную серию для Олимпии!
Футбол. Чемпионат Шотландии. Премьер-Лига.
ФК Данди - Гамильтон П2 2.45
Снова недооценивают Гамильтон,я уже не один раз на этом нажил! Смотрел несколько игр Данди-довольно слабая атака в сочетании с постоянно ошибающейся обороной,ни одной победы дома. Гамильтон в гостях 4 победы и одна ничья 11-3 мячи, обыграли Селтик,а с Данди Юнайтед сыграли 2-2.
Футбол.Чемптонат Словакии.
Трнава-Тренчин П2 2,9 либо Ф2(0) 2,08
Поделиться372014-10-25 13:07:01
Сань,что по румынам думаешь?
Поделиться382014-10-25 13:13:09
Футбол. Чемпионат Англии. Северная Премьер-Лига. Премьер Дивизион.
25.10.14 18:00 Стоурбридж - Фрикли Атлетик.
Фрикли очень зависят от своего главного бомбардира Гэва Эллота, который забил 80 % мячей команды.А сегодня у парня выходной в связи с травмой. И учитывая то, что Фрикли не особо хорошие путешественники, выиграли всего 1 раз за 8 встреч, забираем П1 за 2.15.
Футбол. Чемпионат Англии. Северная Конференция.
25.10.14 18:00 Бостон Юн - Солихалл Мурс.
Бостон остался без основного вратаря Пола Фармана и нап. Конора Роббинса, которые перешли в Линкольн, Солихалл Мурс находится в отличной форме. За последние 4 игры меньше 2 мячей никому не отвешивают. Выбираем Ф2 (0) за 2.24.
Футбол. Кубок Англии.
25.10.14 18:00 Мэидстоун Юн. - Веллинг Юнайтед.
Хозяева показывают удивительные результаты в Истмийском премьер-дивизионе, просто сметая всех на своем пути. Гости, несмотря на нахождение в более высоком дивизионе, играют кое-как. Берем Ф1 (0) за 2.01.
25.10.14 18:00 Веймут - Брэинтри Таун.
Веймут из южной премьер-лиги, и хотя играет в своем дивизионе не так ярко, как Истмийский Мэидстоун, но тоже прут будь здоров. Гостевой Брэинтри ничего особенного из себя не представляет. Берем Ф1 (0) за 3.05.
Поделиться392014-10-25 13:34:10
shur, гостевой Паниониос нет желания сыграть по такой линии ? Дома отлились, счас должны цепляться по идее. Неужели такой страшный Левадиакос, чтоб 6-ку на гостей вываливать ?
Поделиться402014-10-25 15:15:41
shur, гостевой Паниониос нет желания сыграть по такой линии ? Дома отлились, счас должны цепляться по идее. Неужели такой страшный Левадиакос, чтоб 6-ку на гостей вываливать ?
Савас Пантелидис находится у руля Левадиакоса, и в первых 6 играх не смог одержать ни одной победы, тем не менее болелы и руководство клуба верят в тренера, сегодня будет полный стадион, конечно если хозяева не победят, то голова Пантелидиса покатится в плахи, но могу сказать точно игроки его не плавят. Сам Пантелидис заявил: " Мы начнем подниматься это лишь вопрос времени." С другой стороны возмущенный Паниониос, они не заслуживали поражения в прошлой игре, полностью доминируя на поле, и подали за пропущенный гол жалобу на судейство (офсайт), кстати судья перед ними извинился, и сказал, что за свои ошибки готов нести ответственность, но злого умысла не имел, со всяким бывает. Димитрис Терезопулос тренер Паниониса так прокомментировал ситуацию: " Пускай мы не могли бы выграть, но не должны пропустить. Судья наказал нас. Конечно это большая потеря очков, но мы работаем и движимся дальше." Не думаю, что будет просто Левадиакосу, но на своем поле они за последнее время с Паниониосом +5 =2 -1, ну и думаю игроки будут биться за тренера, в такой ситуации я бы ставить против них не рискнул, найдуться другие кэфы 6.10 повернее, пусть не сегшодня, но будут, подождем.