Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Кстати,кому интересно,можно сегодня в Индии потянуть Атлетико Кулькута  за 1,9 . По мне они одни из претендентов на медали в Суперлиге!

0

362

AceDen написал(а):

Кстати,кому интересно,можно сегодня в Индии потянуть Атлетико Кулькута  за 1,9 . По мне они одни из претендентов на медали в Суперлиге!

Там у Пуне их соперников тоже неплохой состав. Трезеге, Катсурайнис и др. Может лучше в Лайве. Кстати на Пуне с 0 3.15. Учитывая что ставки на этот чемп пока чисто символические ( для меня во всяком случае)  может Пуну с 0. Но думаю заскочить в Лайве посмотреть как играют

0

363

А запрягай ка батька лошадь, а серюю косматую,
А я поеду в ту деревню, цыганочку засватаю...
Футбол. Румыния. Лига 1
07.11.14 19:00 Тыргу-Муреш - Газ Метан Медиаш.

В последней ирге на поле Вииторула Тыргу заслужило победу, они были лучше, но не всегда лучший выигрывает, не повезло. После удачных выступлений команды стадион будет полный. Задача стоит выход в евро Кубки, и пока команда ее успешно решает. Газ на выезде ничего особого не представляет, и как по мне станет легкой добычей для Тыгру. Пзщ газа итальянец Ромеро (9/0), который сегодня не сыграет из-за дисквы сказал о сопернике:"Тыргу хорошая команда особенно в домашних условиях, нам предстоит тяжелое испытание, в связи с их последними успехами." Я не нашел отсутствия в составе хозяев, я полагаюсь в этих вещах на очень уважаемый мною греческий сайт, там сказано: нет гоночных проблем. Пусть даже допустим отсутствие Ндое(10/6), найдут кому забивать, ему уже 36 лет, дорогу молодым. В случае победы Тыреу сильно упрочит свои позиции, такой шанс упустить нельзя. П1 за 1.90.
Футбол. Турция. Суперлига
07.11.14 19:00 Сивасспор - Эскишехирспор.

Команда Роберо Карлоса последнюю свою победу одержала аж 4 октября, сегодня они играют с командой у которой дела тоже обстоят не лучшим образом, битва аутов, и хотя я не любитель этих разборок, всеж поддержу Сива, свое поле и зрители им в помощь, ф1(0) за 1.85. По потерям у обеих не будет по три игрока основы, тут паритет.
Вот такой вот Боливар для разминки, думаю составить еще один. Кто сомневается просто не играйте, это самое разумное решение, следуйте своей логике. Вот Асе предлагает одиночкой -1 Тыргу, тоже правильно, но если играете одиночку, то лошадь не трогайте, нельзя одну и ту же пару брать в разные варианты, может плохо закончиться. От названия выбранных команд навеяло, согласитесь Тыргу ассоциируется с бескрайней монгольской степью, и бегущими по ней лошадьми, а Сивасспор уж прямо Сивка-Бурка.
Об остальных позже этих я уже проставил, они первыми побегут.

0

364

AceDen написал(а):

Играю гостей Х2. Верну коту должок.

0

365

deserto написал(а):

Играю гостей Х2. Верну коту должок.

Куплю ему пирожок.

0

366

В Англии у Манчестер Юнайтеда все основные 5 чел защиты не играют -- Рафаэль,Рохо,Джонс,Эванс,Смолинг и не играет Фалькао. Гол Кристал Пеласа напрашивается за 1. 7 . Манчестер и с основными защитниками постоянно пропускает.
Также вчера писал что у Халл Сити не играют первый и второй вратари и лучший забивала Елавич. Барнли с 0 за 1.73.
Но я возьму двойник кэф получится 2.94.
Можно подумать и два ординара Кристал забьет больше 1 за 3.2 и победа Барнли за 2.5

0

367

"...Это был прекрасный скакун, английской породы..." Майн Рид.
Футбол. Чемпионат Англии. Северная Конференция.
08.11.14 18:00 Гайзли - Лоустофт Таун.

Лоус просто ужасен, и просто их ждет борьба за выживание, если смогут, у таких Гайзли обязан выигрывать комфорнто, ф1(-1) за 1.75.
08.11.14 18:00 Оксфорд Сити - Стелибридж.
Хозяева просто сильнее.

0

368

Саня, "Всадник без головы" или что-то другое от Майн Рида?

0

369

Jameson написал(а):

Саня, "Всадник без головы" или что-то другое от Майн Рида?

" Охотники за скальпами", если мне память не изменяет, а насчет всадника тоже в точку, это о нас.

0

370

08.11.14 15:00 Футбол. Украина. Первая лига. Сталь Днепродзержинск - Сумы : Сталь Днепродзержинск(-1) 1.92
Сталь в порядке. Деньги есть, толковый тренер и все такое. С Черноморцем на Кубок рубились на равных. Сумы ниочем, как говорят мои дети. Полчаса до начала правда, долго я думал.

0

371

Jameson написал(а):

08.11.14 15:00 Футбол. Украина. Первая лига. Сталь Днепродзержинск - Сумы : Сталь Днепродзержинск(-1) 1.92
Сталь в порядке. Деньги есть, толковый тренер и все такое. С Черноморцем на Кубок рубились на равных. Сумы ниочем, как говорят мои дети. Полчаса до начала правда, долго я думал.

Успеют думаю желаюшие потянуть, хотя надо было эту ставку, как по мне на лошадь цеплять.

0

372

Возвращаясь к вопросу о лошадях. Пытаюсь оседлать вот такого Боливара.
Экспресс (кф. 34.5308)
08.11.14 17:00 Футбол. Англия. Премьер-Лига. Вест Хэм - Астон Вилла : Вест Хэм больше(1.5) 1.80
08.11.14 19:30 Футбол. Англия. Премьер-Лига. КПР - Манчестер Сити : Манчестер Сити(-1) 1.80
08.11.14 14:45 Футбол. Англия. Премьер-Лига. Статистика. угл. Ливерпуль - угл. Челси : угл. Челси больше(5) 1.85
08.11.14 21:00 Футбол. Испания. Статистика матчей. угл. Реал Мадрид - угл. Райо Вальекано : угл. Райо Вальекано(+3.5) 1.85
08.11.14 19:30 Футбол. Германия. Бундеслига. Статистика матчей. угл. Вердер - угл. Штутгарт : угл. Штутгарт больше(5) 1.80
08.11.14 17:00 Футбол. Шотландия. Чемпионшип. Рейнджерс - Фалкирк : Рейнджерс(-1.5) 1.73

0

373

Серьезная лошадь, я бы сказал с норовом, может и скинуть.

0

374

Наконец-то включили. Есть кто живой? Скучал за Вами. Счас буду тянуть Вест Бромвич за 2.27 на победу.
Давайте, если кто не против обменяемся другими личными данными для общения в случае такой масштабной катастрофы, как внезапное отключение форума. Логин моего скайпа    xxxxleontiyxxxx
Кто не против найдите в поисковике скайпа и авторизуемся друг с другом. Там же есть чат и можно обмениваться мыслями.

0

375

Заработал форум, больше суток глючило, сколько за это время можно потянуть было.

0

376

shur написал(а):

Заработал форум

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

shur написал(а):

больше суток глючило, сколько за это время можно потянуть было.

:mad:

0

377

shur написал(а):

Заработал форум, больше суток глючило, сколько за это время можно потянуть было.

Как думаешь Саня в кубке Форест Грин с 0 хочу забрать. Начало через 20 мин.

0

378

Leontief написал(а):

. Счас буду тянуть Вест Бромвич за 2.27 на победу.
.

в перерыве возьму тоже, если не забьют еще.

0

379

Leontief написал(а):

Как думаешь Саня в кубке Форест Грин с 0 хочу забрать. Начало через 20 мин.

Я тоже хотел их брать, а потом наткнулся на другое и забыл про них, но мне пара понравилась.

0

380

shur написал(а):

Я тоже хотел их брать, а потом наткнулся на другое и забыл про них, но мне пара понравилась.

Так думаешь надо брать время мало? Может в двойник какой -то?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)