Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Leontief написал(а):

Тебя же все знают и уважают. Возьми тел. Позвони кассиру, они оформят ставку, потом завезешь деньги. Это на будущее. Почему нет?

У меня и выгрышь там на карточке Х2 вчерашнее, и телефон есть, я часто так делаю, но сегодня первый день работает новая касирша, вот ее телефона у меня нет, но будет, а Оля, которая вчера работала у нее была встреча с одногрупниками, пить начали прямо на будке, стол накрыли, чтоб в поле камер не попадал, посему как-то звонить ей, чтобы она позвонила на будку, короче через 3 руки не хочу.

0

342

AceDen написал(а):

Потяну паровозом Анжи +1,5 и Таганрог Х2 за 4,06 общий кэф.
Таганрог второй,МИТОС–третий, с чего такой перекос в линии непонятно...Таганрог будет биться,ибо команда и так на грани распада от безденежья,а если не показывать достойную игру,то незачем и деньги просить и собирать у болел и прочих!

Мне кажется Таганрог можно было посмелее играть, они с Митосом одна банда ростовская, отдадут землякам.

0

343

Весело здесь у вас, постараюсь соответствовать.
07.11.14 02:00 Футбол. Боливия. Примера Дивизион. Стронгест - Боливар : Боливар(0) 1.80
Боливийское дерби. У Боливара состав получше, по статистике на выезде они Стронг этот клепают постоянно и полузащитника основного не будет у хозяев.

0

344

Jameson написал(а):

07.11.14 02:00 Футбол. Боливия. Примера Дивизион. Стронгест - Боливар : Боливар(0) 1.80
Боливийское дерби. У Боливара состав получше, по статистике на выезде они Стронг этот клепают постоянно и полузащитника основного не будет у хозяев.

Так может тогда победу?

0

345

Можно и победу конечно, но я взял с нулем. То, что не слабее гости это точно.

0

346

Футбол. Швеция. Суперэттан. Плей-офф за право играть в лиге Суперэттан. Первые матчи
06.11.14 21:00 Фрей - Эстер.
ф1(0) за 2.51,
06.11.14 21:00 Эргрюте - Ассириска. ф1(0) за 2.24
В обеих парах хозяева не слабее, Эргрюте это точно, не так давно они играли в Аллсвенскан, потом посыпались, и вот опять начинают восхождение, да и вообще у шведов как правило выходят те команды которые претендуют, а не те которые отстаивают, оно и понятно у одних полное бедствие и беднота, у других великолепный сезон и хорошее настроение.

+1

347

Футбол. Дания. 1-й дивизион
06.11.14 21:00 Орхус - Вайле.

Все знают, что датчане те ребята, где фактор своего поля не имеет значения, за редким исключением, скорее наоборот. В нашем случае обе команды чисто гостевые, дома они лошки, к тому же разницы большой между ними нет. Орхус так вообще сейчас сыпется по всем статьям, не ладно в команде, так от чего такая линия, видимо от того, что Орхус все знают, он долго был на слуху, а Вайле вроде в тени. Одно настораживает, мы недавно уже тащили Вайле за подобный кэф, и успешно дотащили, пробуем еще раз, ф2(0) за 3.96.

+1

348

shur написал(а):

Футбол. Дания. 1-й дивизион
06.11.14 21:00 Орхус - Вайле.
Все знают, что датчане те ребята, где фактор своего поля не имеет значения, за редким исключением, скорее наоборот. В нашем случае обе команды чисто гостевые, дома они лошки, к тому же разницы большой между ними нет. Орхус так вообще сейчас сыпется по всем статьям, не ладно в команде, так от чего такая линия, видимо от того, что Орхус все знают, он долго был на слуху, а Вайле вроде в тени. Одно настораживает, мы недавно уже тащили Вайле за подобный кэф, и успешно дотащили, пробуем еще раз, ф2(0) за 3.96.

В этой игре куча народу матч пропускает. Итак
Орхус- Расмуссен (основной вратарь),защита Ситу, Андерсен, полузащита Ольсен, нападение Кьяер.
Вайле-защита Ниссен, Расмуссен,полузащита Нильсен ( лучший бомбардир), Фазладжич,нападение Елгаард, и второй и третий вратари.
Там нет основного вратаря, а там лучшего забивалы. Надо брать ставку вратарь важнее
Кстати они играли недавно 19 сентября и Вейле выиграли 1-0

Отредактировано Leontief (2014-11-06 17:40:00)

+1

349

Переместил посты по ЛЕ в соответствующую тему, нечего им здесь делать.

0

350

Вечерней лошади сегодня не будет, бедолага решила отдохнуть, на сегодня и без того полно чего тащить.

0

351

shur, разрул шведов на высшем уровне! :cool:

0

352

AceDen написал(а):

shur, разрул шведов на высшем уровне!

Ага если бы еще не ЛЕ, я их специально убрал в их тему, чтоб карму не портили, а сперва здесь висели все паршивцы.

0

353

Jameson написал(а):

отмена (матч перенесен)

0

354

shur написал(а):

AceDen написал(а):

shur, разрул шведов на высшем уровне!

Ага если бы еще не ЛЕ, я их специально убрал в их тему, чтоб карму не портили, а сперва здесь висели все паршивцы.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Фигня война - главное маневры!

0

355

Solt написал(а):

отмена (матч перенесен)

Боливар не выдержит двоих. Кто сразу вспомнит из какого это фильма?

0

356

Jameson написал(а):

Не помню точно как называется фильм, но по мотивам О. Генри., там несколько историй. Ну кажется типа Деловые люди

0

357

Все правильно.

0

358

Jameson написал(а):

Боливар посмотрел на судьбу своих ежедневных товарищей по стае, и решил, что ну их на хрен, эти заголят любую лошадь даже во сне.

+1

359

Таргу Мурес- Газ Метан. У хозяев не играет Ндое их лучший забивала. На гостей х2 дают 1.94. Реально ли?

0

360

Вряд ли реально! Шур чуть позже напишет прогноз!

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)