Подумываю взять Рома +1,5 за 2,10...почему бы не зацепиться то?
Асе, сам же писал вчера что у тебя не "стоит" на лигу. Сам-же понимаешь что линии там хорошо выверенные, обыграть тяжело. Хотя, что ищешь - молодец конечно.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)
Подумываю взять Рома +1,5 за 2,10...почему бы не зацепиться то?
Асе, сам же писал вчера что у тебя не "стоит" на лигу. Сам-же понимаешь что линии там хорошо выверенные, обыграть тяжело. Хотя, что ищешь - молодец конечно.
deserto, потому сюда и пишу,чтоб отговорили
Предполагаю, что сегодня в ЛЧ что-то пойдет не так, как считает контора, но не могу понять что, молчит чутье, хотя думаю могут стрелять Рома, ЦСКА, Аякс.
Всем вечерний привет! Саня моя вторая португальская лига все- таки почти сыграла. По первой расход 1-1, а по второй Бенфика2 ведет 4-1.
Я только приехал и обрадовался. Поэтому в поддержку своих португальских идей сегодня беру Порто с 0 ( напомню не играет Адуриз у испанцев) и конечно Блекпул +1 тем более Фулхем без нападающего Мак Карнака 15 игр 3 гола. Двойник получился 3.58.
Отредактировано Leontief (2014-11-05 21:36:51)
За португальцев маленьких рад, а по большим ты совершаешь ошибку, я так считаю, но расход может быть, если что и брать в той паре так 0 баскам.
Предполагаю, что сегодня в ЛЧ что-то пойдет не так, как считает контора, но не могу понять что, молчит чутье, хотя думаю могут стрелять Рома, ЦСКА, Аякс.
Мне че-то Аякс запал. Хожу как Асе, отговариваю себя.
А вообще не люблю лигу. Я ей еще до матчей психологически проигрываю. Разве в лайве иногда брал забирал крупно, когда видно как идет.
Фулхем подгружают чуток..
За португальцев маленьких рад, а по большим ты совершаешь ошибку, я так считаю, но расход может быть, если что и брать в той паре так 0 баскам.
А что тогда? Бате не хочу. Могут не забить. Шахтеру Атлетик не забил и Порту только в конце с дурацкого пенальти первый гол.
Все решил. Беру Блекпул +1 ординар и Порто с 0 ординар.
Фулхем подгружают чуток..
Это хорошо, пусть лезут, а мы выскочим из-за угла, и всех победим, я взял Х2.
и всех победим, я взял Х2.
безумству смелых поем мы песню. (с)
Удачи нам. Я в лодке со спасательным кругом. )
безумству смелых поем мы песню. (с)
Удачи нам. Я в лодке со спасательным кругом. )
После игры пожалуйста.
Jameson, Игорек привет, присоединяйся к нашему дурдому.
Привет всем! На вчерашней волне вполне предсказуемого успеха, сегодня необходимо продолжить наш путь к обогащению. Саня как думаешь, есть шансы у Астры сегодня против Селтика. Шансов у румын на выход из группы нет. Будут ли они упираться?
Обязательно напишу по Астре мысли. когда соберу все до кучи.
На Анжи-2 дают +1.5 за 2.07. Побывал на сайте Динамо Ставрополь. Пишут что игра будет не простой. Анжи не проигрывает уже 6 матчей. Но Динамо все- таки лидер группы. Погода в Ставрополе вроде хорошая.
Отредактировано Leontief (2014-11-06 12:31:47)
На Анжи-2 дают +1.5 за 2.07. Побывал на сайте Динамо Ставрополь. Пишут что игра будет не простой. Анжи не проигрывает уже 6 матчей. Но Динамо все- таки лидер группы. Погода в Ставрополе вроде хорошая.
Отредактировано Leontief (Сегодня 12:31:47)
Погода в Ставропе очень хорошая где-то +17С, солнечно, игра ранняя, так что все условия сохранятся, зрителей будет не много день рабочий, ну думаю 1000 придет, я кстати тоже не верю, что наши Анжи погромят, вчера писал об этом, но поставить не успеваю, дела, а мчаться по пробкам до будки ближайшей, от моего местоположения час точно потеряешь, посему без ставок.
Погода в Ставропе очень хорошая где-то +17С, солнечно, игра ранняя, так что все условия сохранятся, зрителей будет не много день рабочий, ну думаю 1000 придет, я кстати тоже не верю, что наши Анжи погромят, вчера писал об этом, но поставить не успеваю, дела, а мчаться по пробкам до будки ближайшей, от моего местоположения час точно потеряешь, посему без ставок.
Тебя же все знают и уважают. Возьми тел. Позвони кассиру, они оформят ставку, потом завезешь деньги. Это на будущее. Почему нет?
Потяну паровозом Анжи +1,5 и Таганрог Х2 за 4,06 общий кэф.
Таганрог второй,МИТОС–третий, с чего такой перекос в линии непонятно...Таганрог будет биться,ибо команда и так на грани распада от безденежья,а если не показывать достойную игру,то незачем и деньги просить и собирать у болел и прочих!
Потяну паровозом Анжи +1,5 и Таганрог Х2 за 4,06 общий кэф.
Таганрог второй,МИТОС–третий, с чего такой перекос в линии непонятно...Таганрог будет биться,ибо команда и так на грани распада от безденежья,а если не показывать достойную игру,то незачем и деньги просить и собирать у болел и прочих!
Я тоже Анжи взял.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)