Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

shur написал(а):

Батэ забьет за 2.00, Рома забьет за 1.76, вот такую вечернюю лошадь предлагаю, одиночек сегодня не вижу вообще.

Батэ тоже нравится. Хотел предложить, но побоялся что бить начнете. Рома-логично вроде.. Думаю шансы у лошади есть. Потянем.

Отредактировано deserto (2014-11-05 19:12:17)

0

302

Так я и Блэкпул в лошадь определил, можно конечно его одиночкой заиграть за 2.39, но я его в лошадь.

0

303

побуду критиком...Бавария в чемпионате пропустила только 3 мяча в 10 матчах,в лиге всего 1-от Ромы после 0-5...вы же не думаете,что Бавария опять в первом тайме 5 мячей отгрузит и успокоится?! Я к тому,что ставка тяжелая,гораздо тяжелее вчерашнего Мальмё! По Батэ согласен,Шахта даже от Волыни пару пустила, только кэф уже 1,86...есть там еще Обе забьют: Да: 1.96, что думаю то же самое!

0

304

Блекпул до Кларка некий бельгиец тренировал. В ихнем положении сейчас надо стараться за любой пункт цепляться невзирая на соперника. Коттеджеры в прошлом туре отскочили на поле Уигана благодаря пенальти на 88-ой минуте.  Ставка нравится. Попробую тоже за 1.85 по БС.

0

305

shur написал(а):

Так я и Блэкпул в лошадь определил, можно конечно его одиночкой заиграть за 2.39, но я его в лошадь.

тройная лошадь для меня крутовато. Блекпул хочу одиночкой заиграть. Но это сугубо уже мои "примхи" )

0

306

Взял Блекпул+ОЗ в Донецке+М Сити победа за 1,3

0

307

AceDen написал(а):

, только кэф уже 1,86...есть там еще Обе забьют: Да: 1.96, что думаю то же самое!

блин, все согласны по Бате, всем нравится, и кф уже просел.. Хоть бери и скипуй к чертовой бабушке.. тем более что действительно не факт, что обязательно пнут сябры

0

308

А мне Рома нравится, хоть как то должны реабилитироваться, а Бавария будет на расслабоне.

0

309

deserto написал(а):

блин, все согласны по Бате, всем нравится, и кф уже просел.. Хоть бери и скипуй к чертовой бабушке.. тем более что действительно не факт, что обязательно пнут сябры

Такая же мысль пришла в голову, я такого не люблю.

0

310

Возьму я в одиночку все же Блекпул с Х за 2.39, думаю стоит это того.

0

311

shur написал(а):

можно конечно его одиночкой заиграть за 2.39, но я его в лошадь.

Шур, я знаю что тебе религия не позволяет брать кф меньше 2-ки в ординар. Но Х2 я бы не рискнул наверное. Жалко нервов. Я не по 10 баксов играю..  Хотел узнать твое мнение, как более опытного игрока к системам. В нашем случае, к примеру, можно 2 из 3 заиграть.

0

312

shur написал(а):

Возьму я в одиночку все же Блекпул с Х за 2.39, думаю стоит это того.

Я тоже, но с подстраховкой.

0

313

В общем, Шур - бери запрягай волевым решением лошадку, и все дружно потянем ! А то-сколько людей, столько мнений. Нашему народу противопоказана демократия )

0

314

deserto написал(а):

Шур, я знаю что тебе религия не позволяет брать кф меньше 2-ки в ординар. Но Х2 я бы не рискнул наверное. Жалко нервов. Я не по 10 баксов играю..  Хотел узнать твое мнение, как более опытного игрока к системам. В нашем случае, к примеру, можно 2 из 3 заиграть.

Системы я не особо люблю, но не против них, она страхует в некоторой степени, но при прохождении паровоза из 3 пар, система тоже проходит, но денег в 2 раза меньше.

0

315

Короче лошадь запряжена, кому не нравится Батэ в топку пару, кому Рома туда же, я буду тянуть три игры.

0

316

Пацаны,Вам не кажется,что Х2 на Шальке за 1,84 многовато?

0

317

AceDen написал(а):

Пацаны,Вам не кажется,что Х2 на Шальке за 1,84 многовато?

Кажется. Но там  Спортинг чтоб не разозлился за первый матч. хз короче

0

318

shur написал(а):

Короче лошадь запряжена, кому не нравится Батэ в топку пару, кому Рома туда же, я буду тянуть три игры.

Запущу 2 из 3. Подстрахуюсь. Вот такой я хитрый х..хол  :D 
Но англов отдельно все-равно тянет пнуть. Буду думать.

Отредактировано deserto (2014-11-05 20:16:51)

0

319

фигассе у нас форум культурный. набираешь одно-отправляет другое. тогда уже и слово "москаль" в фильтр вбейте )

0

320

Подумываю взять Рома +1,5 за 2,10...почему бы не зацепиться то?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)