Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Всем опять привет. Ненадолго мы расставались. Посмотрел расклад на сегодня, что-то совсем матчей мало, кроме лиги. Рассматриваю Порто c 0 за 1.94. До вечера далеко будем думать.

0

282

Leontief написал(а):

Всем опять привет. Ненадолго мы расставались. Посмотрел расклад на сегодня, что-то совсем матчей мало, кроме лиги. Рассматриваю Порто c 0 за 1.94. До вечера далеко будем думать.

Бильбао сегодня играет без Адуриза их лучшего нападающего.

0

283

Не линия сегодня а бред, давненько такой скудности не встречал, хоть бы какие заморыши бегали, голо, Жека бы сказал. что лысая линия, ладно будем искать в ЛЧ источники благосостояния. поехал на работу. там и начну изыск.

0

284

shur написал(а):

будем искать в ЛЧ источники благосостояния..

Улыбнуло )

0

285

Сегодня вторая лига Португалии. И здесь как и в Лиге чемпионов привлекает внимание команда Порто только под номером 2. Находясь на 7 месте чемпионата встречается она с Танделой, занимающей 5 место. У Порто-2 сегодня не сыграют 3 защитника Гарсия, Лихновский , Антонио и полузащитник Родригез. Из 4 прошлых игр этих команд стоит отметить, что 3 завершились вничью и 1 выиграла Порто 1-0 но там у Тонделы было удаление. С учетом потерь Порто, конечно я выбираю Тондела с 0 за 2.57. Есть х2 за 1.74.
Есть еще игра там же, но позже по времени. Бенфика 2- Олханенсе. Бенфика на 4 месте а Олханенсе на 16. У Олханенсе потери в составе такие
Нападающие Бензофия, Агулар и Анселно ( давно не играет), полузащитники Дуарте и Марило и защитники Диого и Перез. На выезде Олханенсе одержала только одну победу . Поэтому Бенфика -1 за 2.57.
Ну еще можно замутить двойничок Бенфика2 победа 1.89 и Тондела х2 1.74 общий кэф 3.28.
Ну и на вечер выбрал все таки Атлетик- Порто за 1.94 вторая с 0.

Отредактировано Leontief (2014-11-05 12:32:27)

0

286

Я как-то не доверяю этим вторым командам, просто мне не понятно для чего люди играют? В высший дивизион они все равно не выходят, какой стимул у игроков, я всегда опасаюсь таких игр, не знаешь чего ждать, играют, через пень колоду.

0

287

Если есть в линии пары англичан, значит все не так уж плохо на сегодняшний день.

0

288

shur написал(а):

Если есть в линии пары англичан, значит все не так уж плохо на сегодняшний день.

Я пока взял португалов. Ну а Англию конечно ждем, если проиграю даже не сомневаюсь, что потом отыграю. Просто засели в голове эти ставки и отказать себе не смог.

0

289

Чёто тотал на удары в створ стал опять божеским. Что УЕФА перестали блокированные считать?

0

290

Leontief написал(а):

Я пока взял португалов. Ну а Англию конечно ждем, если проиграю даже не сомневаюсь, что потом отыграю. Просто засели в голове эти ставки и отказать себе не смог.

Проигрывать это не обязательно, ставки пускай заходят, просто я не испытываю доверия ко всем этим командам Б, С, Д, определенного состава нет, их там перебрасывают туда сюда, чуть заиграл его уже с основную команду тащат на лавку, кто то в основной проштрафился его в Б, в ссылку пусть подумает, вообщем чехарда, если по каким-то причинам надо игру взять из основы чуваков перебрасывают на подмогу, складывается впечатление, что там тренер даже не знает каков будет у него состав на ту или иную игру, в такой ситуации тяжело работать, но хорошая школа для тренера, по англичанам чуть позже, как по мне есть там одна убойная ставка, правда кэф 1.85, но мы ее в паровоз определим.

0

291

shur написал(а):

Проигрывать это не обязательно, ставки пускай заходят, просто я не испытываю доверия ко всем этим командам Б, С, Д, определенного состава нет, их там перебрасывают туда сюда, чуть заиграл его уже с основную команду тащат на лавку, кто то в основной проштрафился его в Б, в ссылку пусть подумает, вообщем чехарда, если по каким-то причинам надо игру взять из основы чуваков перебрасывают на подмогу, складывается впечатление, что там тренер даже не знает каков будет у него состав на ту или иную игру, в такой ситуации тяжело работать, но хорошая школа для тренера, по англичанам чуть позже, как по мне есть там одна убойная ставка, правда кэф 1.85, но мы ее в паровоз определим.

Так может с Порто и соединить?

0

292

Leontief написал(а):

Так может с Порто и соединить?

Я чето боюсь басков, дома они не плохи, и опять же очень уперты.

0

293

Приветствую Вас,уважаемые! Сегодня в нашем разделе прибавление-Суперлига Индии!
Очень интересная тема эта новая Суперлига Индии! Вот,нашел статью на евроспорте:
Старперцы
Кому лень бродить по ссылкам,коротко:
Популяризация футбола в большой стране,огромные бабки вкладываются в это дело! Пригласили очень известных,но завершивших карьеру звезд мирового футбола,таких как Дель Пьеро,Анелька,Трезеге,Пирес,Юнберг Матерацци и др.
Вчера смотрел матч Ченнай-Ателетико Калькутта, нормальное,добротное зрелище,скажу я Вам! Во всяком случае нашим ВторЧемпам мало в чем уступают,и стадионы полные!
Добавлю еще, что несколько матчей в неделю будет в прямом эфире показывать канал Евроспорт 2,что очень интересно,раз даже такой канал решил туда денег вкинуть!
На сегодня хочу пощупать на немного:
Футбол. Чемпионат Индии. Суперлига.
16-30 Мумбаи Сити-Дели Динамо П1 за 2,25 в БетСити.
Бет365 дает 2,05 на хозяев давно!
Матч покажет Евроспорт 2. Удачи!

0

294

Тут же прогрузили Мумбаи уже 1,9...признавайтесь,кто много поставил?

0

295

Наверное потому,что Дель Пьеро в запасе остался кэф упал...

0

296

Я взял пошли в фан-зону кричать.

0

297

AceDen, тоже читал недавно про эту лигу звездных старичков. Вопрос только, насколько разумно делать на них ставки. Не будет ли эта лига болше дорогое шоу для местных с логически тяжело предсказуемым исходом матчей, чем спортивное соревнование.  Для меня пока еще хватает другого, на чем сыграть. Хотя проследить безусловно интересно.

0

298

deserto, мы ж только начинаем за ними наблюдать! да и сумма чисто символическая,для интереса)

0

299

AceDen написал(а):

deserto, мы ж только начинаем за ними наблюдать! да и сумма чисто символическая,для интереса)

А-а, ну полудоманить - эт можно иногда )

0

300

Футбол. Англия. Чемпион-лига
05.11.14 23:00 Фулхэм - Блэкпул.

Фулхэм ничего особенного, одна из худших оборон в лиге, много пропускает, хозяева конечно удручающее зрелище вообще, но они сменили тренера, и первую игру под его руководством проиграли, на что Ли Кларк сказал, а именно он сейчас тренирует команду:" Конечно я очень разочарован, что мы потерпели поражение в первой моей игре, но я знал, что предстоит трудная работа. Я должен загрузить снова уверенность и боевой дух в игроков, в короткий срок. Существуют проблемы в обороне, многие игроки не показывают свои истинные способности. Но я никогда не взял бы команду, если бы не был уверен, что смогу переломить ситуацию." Время у него было уже, а учитывая качество игры соперника беру ф2(+1) за 1.85.
Батэ забьет за 2.00, Рома забьет за 1.76, вот такую вечернюю лошадь предлагаю, одиночек сегодня не вижу вообще.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)