Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Так забрал на сегодня в лоб Суиндон и Баруэлл, Брайнтри по форе, и вечернюю лошадь: голы Оли и Мальме, вот еще думаю, если Мальме забьет, а я в это верю, то это будет Маркус  Розенберг, он уже столько денег мне принес, ну нет там никого для таких дел,только он и Форсберг.

0

262

4.50 на гол Розенберга, а на гол шведов 1.90, какая то непонятка, это на 80% при наступлении события будет Рози.

0

263

shur написал(а):

Так забрал на сегодня в лоб Суиндон и Баруэлл, Брайнтри по форе, и вечернюю лошадь: голы Оли и Мальме, вот еще думаю, если Мальме забьет, а я в это верю, то это будет Маркус  Розенберг, он уже столько денег мне принес, ну нет там никого для таких дел,только он и Форсберг.

уже в будку сгонял?

0

264

AceDen написал(а):

уже в будку сгонял?

Так я с работы ехал и заскочил.

0

265

AceDen, видишь Бог отвел нас от Рапида, хотелось, потом подумал, а я че камикадзе в такую непонятку голову совать.

0

266

shur написал(а):

AceDen, видишь Бог отвел нас от Рапида, хотелось, потом подумал, а я че камикадзе в такую непонятку голову совать.

Что правда,то правда! Еще на БА все писали про силу Панд...а и тут все обошлось! Вместе мы-сила!!!

0

267

AceDen написал(а):

Что правда,то правда! Еще на БА все писали про силу Панд...а и тут все обошлось! Вместе мы-сила!!!

Я сегодня БА не читал.

0

268

Сегодня на форуме БЮВ прочитал прогноз на матч Зенита. Зенит по логике человека должен выиграть, потому что в России растет доллар и нужно дать народу зрелища, чтоб его успокоить. Редко встретишь такой маразм.

0

269

Leontief написал(а):

Сегодня на форуме БЮВ прочитал прогноз на матч Зенита. Зенит по логике человека должен выиграть, потому что в России растет доллар и нужно дать народу зрелища, чтоб его успокоить. Редко встретишь такой маразм.

Я не был на БЮВе уже месяца 4, а что там есть толковые мысли? Никогда не замечал, одни разборки и грызня.

0

270

Не могу нигде найти. Нигде не ведут счет на Барвелл. Как тянуть?

0

271

Leontief написал(а):

Не могу нигде найти. Нигде не ведут счет на Барвелл. Как тянуть?

Потянем, я проинформирую.

0

272

1-0 ведет

0

273

Дмитрий написал(а):

1-0 ведет

Уже 3-0 выиграл, если ставил поздравляю.

0

274

да ставил в зкспрессе,спасибо)))))))))))))

0

275

Дмитрий написал(а):

да ставил в зкспрессе,спасибо)))))))))))))

Ну брат ты перлы выдаешь, какие паровозы, на такие ставки, тут эту инфу копаешь, пестуешь, до того, что уже объснить не охота, ну обзорно даешь, потом добавление англичане выдают, что в субботу, команда осталась без финансирования, про игроков написано, а ты ее в паровоз, ну с этим прекращай, и давай выходи на свет Божий у нас не кусаются, всех принимают, всем рады, такие ставки только в одиночку и потом Виктория. давай подключайся, ждем.

0

276

да я давно здесь,а паровоз из всех твоих сегодняшних маз,кроме последний,так что победа и еще раз спасибо

0

277

Дмитрий написал(а):

да я давно здесь,а паровоз из всех твоих сегодняшних маз,кроме последний,так что победа и еще раз спасибо

Паровозы хорошо, а олени лучше, ты учавствуй в обсуждениях, непонятно что, задавай вопросы,тут каждый распишет более подробно, чем указано в сообщении, тяни в фан зоне. там срок не большой всего то 90 мин + компенсация, подключайся и не стесняйся, и все нормально будет. то что ты здесь давно я знаю. тогда можешь оценить, что здесь не мальчики собрались. провалы конечно бывают, но с наращиванием команды это можно и миновать, так что: Добро пожаловать! в стороне не стоим, ошибки это мелочь, все ошибаются, ты мысли выдавай, а потом обсуждаем, и все в полном порядке, вон Леонтьев молчал, а потом раз и Волынь вытащил, аура у нас хорошая, всем рады.

0

278

хорошо,спавсибо за приглашение,буду наверстывать,пару прогнозов тоже закину как нибудь

0

279

Дмитрий написал(а):

хорошо,спавсибо за приглашение,буду наверстывать,пару прогнозов тоже закину как нибудь

Это дело, этот правильно, и будет все ОК.

0

280

FT Милуолл - Блэкберн 2-2
Жаль,конечно,но фора в расход,а с иксом в прессе наше! Англия-такая Англия...в меньшинстве не сдались и очки отобрали у Блэка...

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)