Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

shur написал(а):

Таким образом лошадь сформированна.

Сегодня без меня. Но за вас поболею
:flag:

0

242

AceDen написал(а):

предложу в паровоз:
Футбол. Чемпионат Англии. Чемпион-Лига.
Милуолл - Блэкберн Ф2(0) 2,0 или Х2 1,54
Блэкберн в последних играх на ходу,лички на нашей стороне!

Блеки на ходу, вполне могут.

0

243

Нет возьму чистый Баруэлл на победу, никаких лошадей, у Гранта еще и денег нет, потому и игроки ушли, а взяли шушеру.

0

244

Гол Мальме за 1,9 в какой-то двойник нет желания ?

0

245

shur написал(а):

Нет возьму чистый Баруэлл на победу, никаких лошадей, у Гранта еще и денег нет, потому и игроки ушли, а взяли шушеру.

ОК. Тянем. Может все-таки хоть небольшой паровозик на чемпионов потянем. Интересно посмотреть футбол по телеку корысти ради .Этих англичан же не показывают они будут тянуться у нас без визуального контакта.

0

246

Не знаю как у Вас,но у меня при взгляде на линию ЛЧ вообще ни на что "не стоит"...может против фаворитов потянем?

0

247

deserto написал(а):

Гол Мальме за 1,9 в какой-то двойник нет желания ?

Мальме >1 3.6 и олимпиакос > 1 4.35. Двойничок общий кэф. 15.66. Понимаю стремно конечно, но и сумма ставки же будет небольшая.

0

248

AceDen написал(а):

Не знаю как у Вас,но у меня при взгляде на линию ЛЧ вообще ни на что "не стоит"...может против фаворитов потянем?

Конечно против. Вот целый день думаю на плюсовые форы Людогорец, Олимпиакос и Мальме. Может обсудим и примем решение. Можно и Леверкузен обсудить в прошлом матче Халка они закрыли наглухо и все моментов у Зенита не было, а сегодня игра важная Леверкузену и ничья подойдет.

0

249

Leontief, Атлетико меньше мяча в среднем пропускает в чемпионате и три в трех матчах ЛЧ, по мне так в лучшем случае возврат будет...мож лучше чистый гол?

0

250

Мальме и Оли бол. 1 хорошее, думаю и те и другие забьют.

0

251

Байер с 0 за 2,29 очень даже симпатично!

0

252

Футбол. Англия. Национальная конференция
04.11.14 22:45 Брейнтри Таун - Гримсби Таун.

Переоценили гостей, это все ж конференция, а не ЛЧ, не хочу долго объяснять, ф1(0) за 2.34 забрал.

0

253

Забрал прессом гол Мальмё и Оли кэф 4,06 https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/18374.png

0

254

AceDen написал(а):

Leontief, Атлетико меньше мяча в среднем пропускает в чемпионате и три в трех матчах ЛЧ, по мне так в лучшем случае возврат будет...мож лучше чистый гол?

Можно и чистый поэтому и обсуждаем. Давайте решать время есть.

0

255

AceDen написал(а):

Забрал прессом гол Мальмё и Оли кэф 4,06

Я тоже забираю. Вместе мы забьем.

0

256

Вот это и будет наша вечерняя лошадь.

0

257

А по Байеру игра начнется, посмотрим пару минут и буду советоваться. Ну тоже там забьет>1 за 1.65 смотрится

0

258

По Байеру, линия кривая. Переоценили Зенит однозначно. Видел как они против Монако играли - это просто гумно, могли и 0-1 скатать. 0-0 там полностью по игре. Буки явно начудили. Тут единственный минус - это дырявость в защите немцев, но матч очень важный думаю построже сыграют, а у Зенита вечные проблемы в важных матчах.

0

259

Solt написал(а):

По Байеру, линия кривая. Переоценили Зенит однозначно. Видел как они против Монако играли - это просто гумно, могли и 0-1 скатать. 0-0 там полностью по игре. Буки явно начудили. Тут единственный минус - это дырявость в защите немцев, но матч очень важный думаю построже сыграют, а у Зенита вечные проблемы в важных матчах.

Тоже считаю что немцы не должны проигрывать.

0

260

Leontief написал(а):

Тоже считаю что немцы не должны проигрывать.

Единственное что защитник немцев, который закрыл Халка в первом матче сегодня не играет из-за карточек

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)