Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Чемпионов 2014/2015

Лига Чемпионов 2014/2015

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА
ЖК Шахтёр (Донецк) - ЖК ФК Порто 30.09.2014 | 21:45 Фора 1 0 1,9

Кучер, Степаненко, Ракицкий и Срна, вот мои претенденты на карточки.
5:2. Кроме Ракицкого все получили, и он за игру рукой в принципе тоже заслужил. Жаль чистую побоялся ставить.

Отредактировано Jameson (2014-10-01 00:44:16)

+1

62

Сегодня нравится Атлетико по Ж.К., но опять же жду составов, особенно итальянского. Ну а так, люди на Мальме ставят во всяких вариациях, пока думаю.

0

63

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА
ЖК Атлетико (Мадрид) - ЖК Ювентус 01.10.2014 | 21:45 Фора 1 0 1,97
У Юве основа,забираю.
Подвела основа.

Отредактировано Jameson (2014-10-02 11:12:26)

0

64

Андерлехт-Арсенал.
За Арсенал сегодня не сыграют  Дебюши, Жиру, Коселни, Озил, Саного,Диаби,Велкотт.Что думаете друзья по поводу Андерлехт с 0 за 3.38 или 1х за 2.05.Смущает конечно что Дортмунд, который сейчас не блещет легко справился с Андерлехтом.

0

65

Leontief написал(а):

Андерлехт-Арсенал.
За Арсенал сегодня не сыграют  Дебюши, Жиру, Коселни, Озил, Саного,Диаби,Велкотт.Что думаете друзья по поводу Андерлехт с 0 за 3.38 или 1х за 2.05.Смущает конечно что Дортмунд, который сейчас не блещет легко справился с Андерлехтом.

И еще вратари Оспина и Щесны у Арсенала не играют.

0

66

Как Вам,господа, ставка на гол Оли за 2,14? Не безгрешен Юве в обороне,от всяких Сассуол пропускает...
П.С. на 24й минуте гол

Отредактировано AceDen (2014-11-04 23:25:13)

+1

67

AceDen написал(а):

Как Вам,господа, ставка на гол Оли за 2,14? Не безгрешен Юве в обороне,от всяких Сассуол пропускает...
П.С. на 24й минуте гол

Отредактировано AceDen (Вчера 23:25:13)

Блин, а я этого и не видел, вот что значит не прочитанное не показывается, вернее показывается временно, я был весь в Англии, какой косяк, ну AceDen,  ну красавец.

0

68

Короче, либо наладить так чтобы непрочитанное было видно в любой момент, либо весь футбол пустить через тему второсортников, надо нам наводить порядок, а то мечемся как блохи на собаке.

0

69

shur написал(а):

Короче, либо наладить так чтобы непрочитанное было видно в любой момент, либо весь футбол пустить через тему второсортников, надо нам наводить порядок, а то мечемся как блохи на собаке.

Можно назвать тему футбол и все туда. Кстати там уже совсем не второсортники обсуждались. И Шальке было и Чезена и Астон Вилла

Отредактировано Leontief (2014-11-05 08:55:39)

0

70

Кстати,только сейчас увидел,что Кава в своем обзоре вчерашних матчей ЛЧ дал голы Оли и Мальмё o.O

0

71

AceDen написал(а):

Кстати,только сейчас увидел,что Кава в своем обзоре вчерашних матчей ЛЧ дал голы Оли и Мальмё

Я на ставочке уже дней 5 не был, а может и больше, а Кава грамотный, там тяжело было не увидеть валуй.

0

72

Вчера анализируя чего мне шведы запали - вспомнил, что брал их гол в Мадриде. И очень обиделся что сдулись так и не пхнув. А вчера уже какое-то добивание события подсознательно включилось.

0

73

Понабрался за сегодня информации и вот решил выплеснуть мысли в 2-х словах (линию взял по Бетсити для простоты).

Шахтер - Бильбао.  Х2 2,17
Не вижу тут большого преимущества у горняков. Атлетик встрепенулся в последних играх и начал неплохо играть в атаку, а с голами раньше были явные проблемы. У Шахтера, если отнять 12-0 против БАТЭ, то 2 оставшихся матча сыграли 2-2 и это также показывает на проблемы в атаке. В общем видится мне тут не слишком уверенная игра Шахтера в атаке, которые даже не дома играют.

Шальке - Челси.  1Х 2,1
Челси на выезде играет консервативно и в этом матче их вполне устроит ничья. Шальке даже в домашних стенах не может идти фаворитом, что и показывает линия. В этой игре им нужна победа, но класс команд слишком большой, чтобы на неё рассчитывать, а вот ничейку зацепят, потому что большего не смогут, а Челси большего не захотят.

Спортинг - Марибор.  Т2 Б(0,5) 1,94
Спортинг пропускал во всех матчах, Марибор не забивал только в одном и тут мы видим почти равную линию. Проигравший очень сильно осложнит себе жизнь и можно было бы предположить, что матч будет проходить в осторожном стиле. Но только португальцы не умеют играть от обороны и будут идти вперед, за что могут поплатиться.

АПОЭЛ - Барселона.  М(3) 1,93
Барселона летит на Кипр за победой, но не думаю, что они будут рвать жилы. Даже дома им пришлось очень не просто против плотной обороны АПОЭЛа, а на выезде они действуют в эконом режиме. Да и после разгрома Севильи вполне резонно предположить, что каталонцы притормозят. А вот АПОЭЛ, забив в 4 матчах только 1 гол, в этом матче вряд ли забьёт, что также можно рассмотреть как ставку.

ПСЖ - Аякс.  Ф2(+1,5) 1,81
Первоначально думал поставить парижан с -1,5, все таки амстердамцы не блещут в последние годы в ЛЧ. Но вот у самих ПСЖ игра так и не наладилась с пробуксовки в начале сезона, а тут ещё травмы. Победить хозяева скорее всего победят, но сделают это алой кровью.

0

74

Манчестер Сити - Бавария.  П2 2,05
Бавария хотя и обеспечила себе выход в следующий раунд да ещё  с первого места, вряд ли будет расслабляться в оставшихся 2-х матчах группового этапа. Думаю Гвардиола захочет достичь 100% результата. Травм в команде почти нет и это не коснулось атакующей линии. А вот у Ман Сити с этим возникли проблемы. В лазарете оказалась целая группа игроков атаки. Заменить их есть кем, но вот эти ребята будут действовать менее продуктивно.

0

75

Сегодня лига без меня, на сегодня у меня хватает ставок.

0

76

Зенит - Бенфика.  Х2 1,95 Марафон
Зенит после победы в первом туре над сегодняшним оппонентом, больше не побеждал в этом турнире. В последнее время и дела в команде идут не лучшим образом. Проигрыши Байеру и Тереку, а также ничья с аутсайдером Арсеналом. Это не лучший показатель игровой формы. Стоит добавить, что все эти очковые потери были "достигнуты" на своем поле. Бенфика наоборот встрепенулась и одержала 4 победы подряд. И обоих клубов по 4 очка, что лишний раз доказывает равенство команд, а мы тут видим такой перекос в линии. Да и текущая форма у гостей на порядок лучше, чем была в их первом очном поединке.

0

77

Хорошая ставка, но я бы брал с 0, думал над этим, но в эту пару не полезу, я уже прицелился на запретный плод.

0

78

Мальме - Ювентус.  Ф1(+1,5) 2,3 Марафон
Шведы не так уж и плохи, как показывают результаты. Мальме даже в прошлом туре против лидера группы Атлетико выглядел весьма приличной командой. Не говоря уже о победном матче против Олимпиакоса. В общем, Мальме, как и любой другой аутсайдер, дома являются грозной силой. Ювентус на выезде проиграл оба матча в группе по 0-1, да и в чемпионате вне родных стен не блещет.

Арсенал - Боруссия. Б(3) 2,04 Pinnacle
Обе команды заряжены на атаку. За предыдущие матчи Арсенал и Боруссия только раз забили меньше 2 голов за игру. Это случилось в первом матче в Дортмунде и тогда же в первый и последний раз не был пробит данный тотал. Арсеналу более мотивирован, но и желто-чёрные не будут отсиживаться в обороне. Просто не умеют они это делать.

0

79

Лига Чемпионов, такая Лига Чемпионов...  :mad:

0

80

Solt написал(а):

Лига Чемпионов, такая Лига Чемпионов...

Блин, другой нету к сожалению.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Чемпионов 2014/2015