Группа A: Атлетико, Ювентус, Олимпиакос, Мальме.
Эта группа на мой взгляд имеет ярко выраженного лидера, которым является Атлетико, ни минуты не сомневаюсь в выходе матрасников из группы, при таких соперниках конкурентов у них нет. А вот за вторую путевку борьба развернется не шуточная, и не думаю, что Мальме надо сбрасывать со счетов, у этой команды как по мне всего два недостатка, во-первых, слабая игра на выезде, а во-вторых недостаток опыта таких турниров, они впервые вошли в группу ЛЧ, и если первый недостаток, возможно устранить, пусть даже частично, то второй может сказаться. Но по любому у них большое преимущество в том, что играть они будут без давления, в Швеции и так считается, что они прыгнули выше головы, и за любой результат никто не осудит, а это раскрепощает команду, на игроков ничего не давит, они играют в свою игру и достигают результата, вспомните как киприоты в такой ситуации дошли до 1/4 финала, поэтому все может случится, так же уверен будет недооценка шведов со стороны мадридских и итальянских фраеров, я могу сказать точно, что в Швеции легкой жизни не будет никому, и это нам на руку. Не могу взять в толк почему в этой группе приоритет после испанцев имеет Юве, да они уже давно разучились играть в ЛЧ, чего стоят только их прошлогодние подвиги, это в Италии они сила, а на евро арене уже кому не лень им успешно противостоят, нет я бы поднял в этой группе по рейтингу греков, эти могут и не мало, дома вообще скала, и в ЛЧ регулярно бегают, в прошлом сезоне вышли из очень сложной группы, где были ПСЖ и Бенфика, бельгийский Лехт в расчет не беру, это как всегда мальчики для поставки очков. Конечно Мальме не повезло, им предстоит играть средние игры с Атлетико, имено спаренные игры подчас определяют дальнейшую судьбу команд, соответственно Оли будет бегать эти игры с Юве, вот он рейтинг когда сказывается, если тебя считают ниже всех, то и календарь самый сложный. Мы же торопиться с навешиванием ярлыков не будем, мы будем играть от себя, а не от статуса команд. Ой как я люблю групповой этап ЛЧ, столько дарма бывает, а все из-за стереотипов в мышоении, типа это же Юве. Ну посмотрим ждать осталось не долго.