«Бавария»: Нойер, Алонсо, Бенатиа, Левандовски, Рафинья, Боатенг, Бернат, Гётце, Лам, Мюллер, Алаба
«Манчестер Сити»: Харт, Санья, Демикелис, Компани, Клиши, Фернандиньо, Яя Туре, Навас, Давид Сильва, Насри, Джеко.
Ожидаемо...Х2 2,26
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Чемпионов 2014/2015
«Бавария»: Нойер, Алонсо, Бенатиа, Левандовски, Рафинья, Боатенг, Бернат, Гётце, Лам, Мюллер, Алаба
«Манчестер Сити»: Харт, Санья, Демикелис, Компани, Клиши, Фернандиньо, Яя Туре, Навас, Давид Сильва, Насри, Джеко.
Ожидаемо...Х2 2,26
Теперь, все что наставили тянем.
Совсем забыла!
Barcelona - APOEL ТБ 4,5 кэф=2,88.
+
Ф1(-3,5) кэф=2,67
Обоснование такое:
Сорри за дублирование коммента, чтобы не гонять по ссылкам!
1 статистический нюанс есть. только сегодня и, если рекорд не падет, то до побития рекорда...
Роналду вчера забил и обошел Месси на 1 мяч в еврочашках (68 vs 67).
А до рекорда - чутка обоим (71).
Месси комплексует из-за мундиаля...
Да и любитель наложить дофига голов слабым командам...
А Барса на него молится...
Боюсь, наклепают много голов, все на суперлео будут играть...
Так что, ИМХО. хет-трик Месси, как с куста... Если не покер... И еще парочку кто-нибудь закатит..
Короче, там черт ногу сломит. но Роналду пока впереди, а Месси этого не любит:
https://ru.wikipedia.org/wiki/_________
Вроде он в порядке...
Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-17 22:34:17)
31-ая минута AS Roma 3 - 0 CSKA Moscow
Предполагала, что разгромят, но чтобы так позорно...
Пока писала, уже 4=0...
Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-17 23:17:22)
Правильно мыслил про Аякс и Марибор, играй через Х за сраненькие двоечки с небольшим, или через нолики, и никакого ущерба, нет нам 4 да 5 подавай, а морда не треснет? Прав Жека, только это не жадность, как он говорит, а наглость.
Прав Жека, только это не жадность, как он говорит, а наглость.
Это не жадность, не наглость, а неразумность. Я тебя вчера не зря спросил, сколько ставить на Розенберга за 5,5. Ты мне ответил, что ставка рисковая, кому сколько не составит большого ущерба. То есть этот "большой ущерб" тобой уже предполагается и ты предупреждаешь. Так вся и соль в этой "степени" риска. Одно дело рублёвую штуку под это зарядить, совсем другое "зелёную". Пиличные инвесторы , вкладывающие в это дело свои или тем более чужие деньги этим заниматься не станут, на хрена им этот потенциально висящий постоянно при таких коэфах ущерб. Отдельные "эксклюзивы" допускаю при сложившихся конкретных обстоятельствах и высокой валуйности. Правильнее иметь приток капитала меньший, но стабильный и главное достаточный. Да и о здоровье своём надо думать. Не зря же слишком рисковые трейдеры более трёх лет не выдерживают. И меня очень удивляет, что "двоечка с небольшим" для тебя "сраненькая". Давно ли 100%-ная прибыль стала "говном"?
Жека, когда я сижу на рыбалке и идет поклевка, то надеюсь на большую рыбу, но когда вытаскиваешь 200 гр карасика, то думаешь вот сука и наживку обожрал, и снасть перебрасывать, оно я против карасика ничего не имею, самая вкусная рыбка, но приятней поймать амура килограмм на 5, или карпа, сазана.
Жека, когда я сижу на рыбалке и идет поклевка, то надеюсь на большую рыбу, но когда вытаскиваешь 200 гр карасика, то думаешь вот сука и наживку обожрал, и снасть перебрасывать, оно я против карасика ничего не имею, самая вкусная рыбка, но приятней поймать амура килограмм на 5, или карпа, сазана.
Подпись автора
тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
Уже проснулся, мой генерал А я уже почти три часа, как работаю.
Ну, это, когда развлечение, тогда я понимаю. Ты вот давай возьми и с коэфами выше "сраненьких двух с небольшим", 3-5, покажи наглядно хоть в рублях, хоть ещё в чём, чего поимеешь. Тогда будет видно, стоит ли серьёзно, как ты, заниматься подобным. И "сраненькие" эти 2, всё-таки, или нет.
С большим уважением и любовью к тебе, Жека
Жека, уже стоит:
Футбол. Дания. 1-й дивизион.
18.09.14 21:00 Орхус - Вайле. П2 за 7.80, 1000р.
На страховке: Футбол. Швеция. Суперэттан.
18.09.14 21:00 Йёнчёпинг Сёдра - Сириус. П1 за 2.55.
Жека, уже стоит:
Когда стоит, это класс, ещё лучше, чтоб стояло стабильно и на длительном промежутке, а главное, чтоб окончание было, как можно чаще, фееричным
Когда стоит, это класс, ещё лучше, чтоб стояло стабильно и на длительном промежутке, а главное, чтоб окончание было, как можно чаще, фееричным
Саш, рад, что мы друг друга понимаем с полуслова. Удачи тебе и побед!
Жека, уже стоит:
Футбол. Дания. 1-й дивизион.
18.09.14 21:00 Орхус - Вайле. П2 за 7.80, 1000р.
На страховке: Футбол. Швеция. Суперэттан.
18.09.14 21:00 Йёнчёпинг Сёдра - Сириус. П1 за 2.55.
Жека, все на месте, и понимаем мы друг другв с полуслова, , о Вайле я еще вчера написал, что ставлю, а шведы это сраненькая двойка. Тут понимаешь в чем дело, я смотрю как ты баскет шерстишь, и хочу соответствовать, но я уже вышел за рамки кэфа 2.00, мне тесновато, ты играл бы так же будь на баскет такие кэфы, я в этом уверен, а то еще и больше бы нарыл, чем я. Не из головы я это выбираю, а собираю, как курица по зернышку, там прочитал, там инфу кинули, там намекнули, вот и играю, интересно мне это, взять и урезать контору на хороший кэф. Я каждый день играю по одной ставке на большом кэфе, не ниже 4.05, я о них естественно не пишу, ну сочтут за сумасшедшего, но одна из трех всегда играет, вчера после Рскилде завелся, мне казалось, что они выиграют, но оказалось Вайле, чем я премного доволен, а шведы эта та самая двойка не гаденькая, а приятная, я почему ее указал, что не сомневался в их победе, и это была страховка на случай поражения кэфа 7.80, я всегда так играю, если крупный кэф проиграл, то маленький его выводит в плюс, где-то так. Я очень рад что мы друг друга понимаем, и особо рад твоим успехам в ставках, могу сказать одно, ты настоящий мужчина, в полном смысле, я понимаю немного в людях, и с тобой можно идти в бой, и врагам твоим не завидую.
Жека, все на месте,
Ай, Сань, молодец, всё ты сделал мудро и дипломатично, кое-что я не додумал, так ты "довложил" и очень важный вектор ты мне задал.
Отредактировано Жека (2014-09-19 00:30:13)
Есть мысли на вечер? Симпатично Аякс и Порту...но как то сомнительно,стремновато...
Есть мысли на вечер? Симпатично Аякс и Порту...но как то сомнительно,стремновато...
Мыслей особых нет. А в предложенных тобой матчах, думаю наоборот.
Мыслей особых нет. А в предложенных тобой матчах, думаю наоборот.
Вот и я нигде не уверен на 100% сегодня...Брал Тренчин,вот там был уверен)
не полезу наверное,настроения нет.
Мне нравится победа Шахтера по карточкам, но я подожду составы. Ну, и фолы Аякса все ставят. Утром было 11,5, а сейчас уже видел и больше 14,5, так что не полезу.
Вот Вы мне объясните,что такого в АПОЭЛЕ? Да,они неплохо играют дома,но это же Кипр,уровень хоть и подрос в последние годы,но еще не дотягивает до громких побед!
Из минусов,по мне ,только плохая гостевая стата Аякса и возможное отсутствие Schöne,по нему решение примут перед матчем,Де Бур сказал,что на 70% он будет участвовать,а остальные в норме и в заявке.
Отредактировано AceDen (2014-09-30 21:22:55)
Я лично в АПОЭЛЕ ничего выдающегося не вижу, но в Аяксе, я вообще ничего не вижу. Итог может быть любой, на мой взгляд.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Чемпионов 2014/2015