ткните по чуть на Розенберга, 5.50 дают
А это по твоему, генерал, примерно скоко?
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Чемпионов 2014/2015
ткните по чуть на Розенберга, 5.50 дают
Как говорил Киса Воробьянинов: " Месье же неманж пасис жур." Кому сколько не составит большого ущерба. Ставка рисковая, но имеет место быть и до сего момента, пока судья не свистнет.
Зенит Х2 1,82 и Зенит>1 за 2,0 ++++
Зенит не разочаровал!
Галатасарай-Андерлехт Х2 2,09 ++++
Спасся сарай в концовке...удивляет,как с таким составом, по именам,можно не обыгрывать скромный Мальмё...
Лудо забьет за 2,13 ++++
чуть-чуть поставил...жалко Лудо,намудрили в конце!
Блин какого хера защитник Лудо пасовал вратарю, а этот Борьян заработал пеналь и ЖК, пеналь естественно Джерард реализовал, ничейная игра, привезли на последней минуте сами себе.
Одновременно писали, меня просто удивило такое поведение Лудо в конце игры, могли спокойно ничью увозить.
матчи сегодня:
AS Roma - CSKA Moscow Ф1(-1,5) кэф=2,82
Bayern Munich - Manchester City Ф1(-1,5) кэф=2,87
Maribor - Sporting П2 кэф=2,1
FC Porto - BATE Ф1(-2,5) кэф=3,6
Chelsea - Schalke Ф1(-2,5) кэф=3,05
Ath Bilbao - Shakhtar П1 кэф=1,97
Порту-БАТЭ Ф1(-1,5) 1,95
Слишком много проблем испытывали борисовчане по пути к групповому этапу в матчах с не самыми сильными соперниками (Слован вроде как исключение,однако их обыграли довольно уверенно...) Порту на голову сильнее,очень неплохо усилились в этом сезоне- герой многих мемов ЧМ голландец Бруно Мартинс Инди и представители ЛаЛиги Адриан Лопес, Кристиан Тельо, Ясин Браими, Оливер Торрес и Каземиро. Не знаю,как насчет прогноза Анны,фору в три мяча может и не пробьют,но 2 обязаны!
Аякс-ПСЖ Ф2(-1) 2,15
Молод Аякс,опыта подобных матчей может не хватить...ПСЖ слегка буксанул на старте сезона в чемпионате,но тут то совсем другой настрой и отдача,команду собрали,пора бы уже что-то выигрывать начинать!
Пока рассматриваю Ман Сити Х2 2,28...что думаете?
Не знаю,как насчет прогноза Анны,фору в три мяча может и не пробьют,но 2 обязаны!
У мя все прогнозы агресивные, по максимуму...
Аякс-ПСЖ Ф2(-1) 2,15
Молод Аякс,опыта подобных матчей может не хватить...ПСЖ слегка буксанул на старте сезона в чемпионате,но тут то совсем другой настрой и отдача,команду собрали,пора бы уже что-то выигрывать начинать!
А вот эту пару стремно играть, ИМХО.
даже на тотал...
Сейчас совершенно непредсказуемы обе команды.
Аякс тоже 2 баранки себе привез...
Но зубастые парняги играют там, и всегда в еврочашках удивляют.
Исхожу из того, что Барсу вряд ли уделают, а вот ПСЖ - вполне им под силу... Не с Апоэлем же Аякс сенсацию сотворит...
Как-то так...
Хуже предсказуем только Спортинг... Но Марибор, ИМХО, сечас совсем в разобранном состоянии... Не для ЛЧ готовность...
Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-17 21:08:47)
Асе, я простенько сегодня, Аякс победа, Марибор победа, и в матче ЦСКА с Ромой удаление.
Ман Сити не плох, вполне могут и выиграть, но я че-то туда не хочу, не люблю такие игры, туда-сюда, определенно ничего спрогнозировать нельзя, но Сити в игре с Арсеналом мне понравились.
cложно тут прогнозировать, матч Арс Сити был тяжелой и хватит ли силенок у Сити, хотя как понимаю настрой в Сити сейчас именно идет на ЛЧ ... 2.28 можно щюпать, тем более Бавария щас не в лучших кондициях, но решать тебе
Исхожу из того, что Барсу вряд ли уделают, а вот ПСЖ - вполне им под силу...
Мне кажется, и хочется верить,что ПСЖ в этом году поборется с Барсой за 1е место в группе! Соответственно Аяксу в этой схеме отведено только 3е место...глянем первые матчи и если что скорректируем мнение в нужную сторону!
shur, я так полагая на удаление у ЦСКА думаешь?
По поводу Сити:
У Баварии не сыграет Рибери, Бадштубер, Швайнштайгер. Давно травмирован Хави Мартинес, Рафинья. Вроде Роббен тренировался в общей группе и может выйти на поле, но все же вряд ли он в оптимальных кондициях.
Жду составов и можно забирать Х2..
Асе, ты совершенно прав, именно у армейцев думаю будет, судейка испанец, обязательно удалит, ну если же у волков будет удаление, в чем я сомневаюсь, то не расстроюсь.
У Баварии не сыграет Рибери, Бадштубер, Швайнштайгер. Давно травмирован Хави Мартинес, Рафинья. Вроде Роббен тренировался в общей группе и может выйти на поле, но все же вряд ли он в оптимальных кондициях.
Я дико извиняюсь, но скамейка у Баварии - сборная мира
http://www.euro-football.ru/team/Bavariya/staff
Гвардиола выкрутится...
Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-17 21:54:59)
По Аяксу так мыслю, да они потеряли некоторых ведущих игроков, но и ПСЖ на старте чемпа не впечатлил, ни одной победы на выезде, а Аякс упорен, вот ставил я вчера на Монако, о чем писал, ну и где хваленый Байер, что подобное жду и здесь, вполне хороший коллектив у голландцев.
AceDen написал(а):
Я дико извиняюсь, но скамейка у баварии - сборная мира
http://www.euro-football.ru/team/Bavariya/staffПодпись автора
Вне чумного барака выставила 97 прогнозов, точных 50, поставлено 97 ед.. получено 134,12 ед. РОИ флэтом =+38.27%...
В данном случае кеф на Баварию мелковат. Все таки Ман Сити уже не такая сырая команда, как в прошлые годы. Можно некоторую параллель провести с Зенитом.
В данном случае кеф на Баварию мелковат. Все таки Ман Сити уже не такая сырая команда, как в прошлые годы. Можно некоторую параллель провести с Зенитом.
Абсолютно с тобой согласен, четко подмечено.
По Аяксу так мыслю, да они потеряли некоторых ведущих игроков, но и ПСЖ на старте чемпа не впечатлил, ни одной победы на выезде, а Аякс упорен, вот ставил я вчера на Монако, о чем писал, ну и где хваленый Байер, что подобное жду и здесь, вполне хороший коллектив у голландцев.
Подпись автора
тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
Аякс всегда мне был интересен на международной арене. Но вот в прошлом году они меня откровенно говоря разочаровали и есть предпосылки к продолжению спада. Но кеф совсем на ПСЖ даже изначальный был не для игры на выезде. В общем сейчас взглянув на матч с другой стороны лишний раз убедился, что скип был правильным выбором.
Игра рассудит...
Тем и интересны еврочашки на групповом этапе, что всегда микросенсации бывают...
Мне немцы просто симпатичнее в этом матче... И команда, и тренер...
Топлю за них...
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Чемпионов 2014/2015