Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

deserto написал(а):

shur, из румын ниче интересного не выжать сегодня?
я смотрел на те 2 матча, и в итоге не понял нифига куда пехать.. )

Я их и так вертел, и так, и боком, и раком, но ничего не получается, тяжелые пары.

0

162

Футбол. Чемпионат Ирландии. 1-й дивизион.
29.08.14 23:00 Шелбур - Лонгфорд.
ф1(0) за 2.80.
Я честно отработал эту пару в поисках криминала почему такой кэф на хозяев, но так ничего и не нарыл, нет у меня объяснения почему такую линию выкатили. Шела одна их самых титулованных команд в Ирландии, ставящая задачу возврата в элиту, прекрасно ирает и дома и в гостях, состав великолепный, все в строю, принимает Лонгфорд, как по мне Шела лучше, плюс домашнее поле, победа устранит разницу в 3 очка, и дальше борьба обостриться, в этой игре решается фактически кто пойдет в премьеру напрямую, а кто через стык, и давать 2.80 на хозяев абсурд, ирландцы тоже в шоке, ждут брать или нет, никто не может понять в чем дело, я принял решение, беру, когда еще на Шелок такой кэф дадут, считаю подарком.

0

163

а тем временем Рил +1.5 за 2.48 уже. +2 за 1.95...  o.O

0

164

(+1) за 4 Рилу что-ли заиграть..  :dontknow:

0

165

Футбол. Чемпионат Польши.
29.08.14 20:00 Пяст - Завиша Быдгощ.
ф1(0) за 1.95, П1 за 2.80.
Завиша по составу и комплектованию команды выглядит конечно получше, но игры они не показывают, всего одна победа. Игроки ругаются с тренером и меж собой, атмосфера в раздевалке дерьмовая, в команде распри. Если сегодня не дадут результата, то тренер слетит, а игроки похоже его сплавляют, в такой ситуации тяжело играть. Пяст же сражается как млжет, и у команды начинает получаться, выездная ничья с Белхатов тому свидетельство, играли хорошо, да по большей части оборонялись, но без отчаяния, ходили в контры. Для дальнейшей уверенности им надо победить, и они способны на это, сдюжат.

0

166

deserto написал(а):

а тем временем Рил +1.5 за 2.48 уже. +2 за 1.95...

Тем лучше для нас.

0

167

по Рилу возможно кедлишко некое. В прошлом туре  дома за мизерный кф на П1 они не справились с новичками отскочив на ничейку. Сейчас едут к страшному Сейнтсу на растерзание. В свете этого можно понять логику публики грузящей фаворита. Иначе чем обьяснить такую линию. Разве-если Рил действительно мертвый сейчас, или пол команды выкосила эпидемия.
Проверю П2 / 15.0

0

168

Футбол. Чемпионат Турции.
29.08.14 22:00 Балыкесирспор - Акхизар Беледье.
П1 за 2.05
Балык после 39-летнего перерыва вернулся в высший дивизион Турции. И вот сегодня первая игра дома. Команда сохранила свой прошлогодний состав и тренера Эртекина, что для турецких команд выходящих на повышение не свойственно, летом доукомлектовались в основном за счет турецких игроков( и поверьте это не плохие ребята из Сарая, Бурсы, Генчлера, Трабзона, панихиды не испортят). В прошлом году на домашней арене команда просто сметала всех, кто приезжал в гости. На конференции тренер сказал кратко: " Мы готовы бороться!" Акхи в прошлый сезон закончил на 10 позиции, но эта команда абсолютно не умеет играть в гостях, да и летом не особо укрепились, на прессухе тренер  Мустафа Решит Акса сказал:" У нас нет причин, чтобы делать заявления, которые хорошо звучат для ушей наших болельщиков. Мы находимся в премьер-классе Турции, и наша цель, чтобы остаться в нем." В команду вернулся на усиление атаки 34-х летний Гекас из Коньяспора. Вокруг матча ажиотаж, хозяева рвутся в бой, должны побеждать.

0

169

Спасибо за превьюхи! 
По Уэльсу напиши мнение, если можно.

0

170

Футбол. Чемпионат Уэльса.
29.08.14 22:45 Нью Сэйнтс - Рил.
ф2(+1.5) за 2.16.
Замучился уже писать, поэтому коротко. Это не просто игра, это противостояние 2-х систем, это по настоящему серьезное противостояние на поле, между двумя самыми титулованными валийскими командами. В каком бы состоянии кто не находился всегда будет битва. В последние годы верх на стороне хозяев, но были и другие времена. В прошлом году Рил ставил целью наигрывать состав, отлаживать связи,  с чем считаю справились, в этом году хотят как минимум попасть в призеры, а по возможности нарушить гегемонию ТНС, посмотрим, что из этого выйдет, думаю, что пока ни одна из команл в сезон полноценно не вкатилась, проблемы у обеих, вот сегодня и посмотрим, кто круче. В этой игре может произойти все, но фору думаю гости удержат, я всегда болел за Рил, вспомните сколько ставок он для нас выиграл в прошлом сезоне, а какие были кэфы, заглядение. Это первый раз пробую Уэльс в сезоне, первые два тура присматривался. Играю все ставки по главной линии на гостей, от форы до победы, суммы только разрые, на П2 всего 300р. Для любителей дворогого футбола рекомендую к просмотру.

+1

171

Спасибо Саша за твои труды!

0

172

Всем нам удачи вечером! 
Понаставлял столько что самому страшно. )
Закрою наверное ноут и поеду к товарищу залью морду, чтоб не переживать. :canthearyou:   Завтра открою-посмотреть текущий баланс.
Независимо от исходов-Шуре благодарность !

+1

173

Lokomotiv Moscow - Zenit Petersburg 31.08.2014 17:00
Кэф на болотных падает с того момента, как стало известно об уходе коуча паровозов.

http://www.livesport.ru/football/2014/08/29/kuchuk/

С 2 уже до 1,8 прогнули... А я к П2 присматривалась... :(

Кто что думает по матчу?

Отредактировано Анна Каменкова (2014-08-29 19:22:31)

0

174

Анна Каменкова написал(а):

Lokomotiv Moscow - Zenit Petersburg 31.08.2014 17:00
Кэф на болотных падает с того момента, как стало известно об уходе коуча паровозов.

http://www.livesport.ru/football/2014/08/29/kuchuk/

С 2 уже до 1,8 прогнули... А я к П2 присматривалась...

Кто что думает по матчу?

Отредактировано Анна Каменкова (Сегодня 19:22:31)

Это к Солту или Моби, я российский футбол не люблю рулить, ставить бывает ставлю, но не люблю я этот турнир.

0

175

Смотрю Пяст с Завишей, и те и другие импотенты, реализация  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

0

176

Пяст забил, ну наконец сподобились.

0

177

shur написал(а):

Это к Солту или Моби, я российский футбол не люблю рулить, ставить бывает ставлю, но не люблю я этот турнир.

Общий принцип разве не тот же?
В Локо раздрай, болотные на ходу...

0

178

Анна Каменкова написал(а):

Общий принцип разве не тот же?
В Локо раздрай, болотные на ходу...

Аннушка, да права ты конечно, если есть инфа (а ее по нашему чемпу предостаточно), то можно коня в поле разрулить, если голова на плечах (это главное условие), вот Солту это интересно, он и рулит, а мне читать про сестер Пересруцких, Игоошевичей, и всяких там зеленых пугал не интересно, ходят по полю мульти миллионеры, зажравшиеся твари, и считают себя чентром притяжения, а как в Европу выходят, хвост в задницу и сделать ничего не могут, даже против команд, которые не имеют денег, чтобы написать на майках фамилию и номер, мелом пишут, Вардар тому пример, противно.

0

179

shur написал(а):

Аннушка, да права ты конечно, если есть инфа (а ее по нашему чемпу предостаточно), то можно коня в поле разрулить, если голова на плечах (это главное условие), вот Солту это интересно, он и рулит, а мне читать про сестер Пересруцких, Игоошевичей, и всяких там зеленых пугал не интересно, ходят по полю мульти миллионеры, зажравшиеся твари, и считают себя чентром притяжения, а как в Европу выходят, хвост в задницу и сделать ничего не могут, даже против команд, которые не имеют денег, чтобы написать на майках фамилию и номер, мелом пишут, Вардар тому пример, противно.

Как непатриотично рассуждаешь!
Шутка...
Абсолютно ты прав.

0

180

FT Piast Gliwice 3 - 0 Zawisza Bydgoszcz
Пошла вода в хату. Если есть слово анти защита, то это о Завише, там еще должно было быть три в сетке, честно говоря, мне показалось, что Пяст уже все понимал, и не хотел забивать, чтобы не опускать гостей ниже плинтуса, это всеж мужской футбол, а не женский.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)