Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Так как в старой теме писать уже некуда, я ее сдал в Архив, добро пожаловать на чистые страницы, предполагаю, что начать нужно с победы, и не смотря на не очень хорошее состояние после вчерашнего, мы ее добудем, да поможет нам БОГ!

+1

2

shur написал(а):

Так как в старой теме писать уже некуда, я ее сдал в Архив, добро пожаловать на чистые страницы, предполагаю, что начать нужно с победы, и не смотря на не очень хорошее состояние после вчерашнего, мы ее добудем, да поможет нам БОГ!

Аминь! Мы победим!

0

3

Помолясь начнем, с нами Бог и два анлийских пулемета.
Футбол. Чемпионат Румынии.
24.08.14 20:00 Рапид Бх - Астра Джурджу.

Все мысли у тренера Астры Исайла, в ответном матче с Лионом, на поле не будет 4 игроков основного состава, а может и больше. Победа Астры над Лионом, историческое событие в Румынии, это первая в истории команда которая переиграла французский клуб на выезде. Матч скорее всего пройдет без зрителей, из-за поведения болельщиков Рапида, на команду так же будет наложен штраф, но хозяева подали аппеляцию, и ответ будет дан непосредственно перед игрой. Несмотря ни на что, быстрые были и остаются одним из самых титулованных клубов Румынии, с хорошими традициями, на игру выйдут предельно мотивированными, и будут сражаться, они в пред идущей игре добыли ничью на поле Петролула, а это дорогого стоит, уж поверьте. Календарь злодей с первых игр чемпа сталкивает Рапид с самыми серьезными соперниками, сперва Стяуа, Петролул, вот теперь Астра, но не взирая на сложности команда набирает очки, и игровой тонус. Сегодня быстрые не должны проиграть, а может и одержат первую домашнюю победу, несмотря на трудности, Рапид есть Рапид. Очень хорошо смотрится 1Х за 2.13, также имеет место быть Рапид с 0 за 3.45, ну и можно вполне рассматривать их победу за 5.10.

0

4

Футбол. Чемпионат Финляндии.
24.08.14 19:30 СИК - ХИК.

После победы над Рапидом ХИК получил прекрасный шанс выйти в групповой этап. Соответственно сегодня состав на игру будет ротирован. Для СИКа же эта игра очень важна. Они очень хотят обыграть чемпиона. А учитывая домашний статус игры, эта задача не выглядит неразрешимой, особо если учесть, что СИК имеет одну из лучших оборон в лиге, а дома команда так вообще выглядит неприступной, пропущено всего 4 мяча за 11 игр. СИК предстанет сегодня в самом боевом и полном составе, а если учесть ротацию Хельсинки, то не знаю, кто придумал их здесь фаворитом. Забираем хозяев с 0 за 2.34, можно также победу за 3.40. Уверен, не проиграют.

+1

5

shur написал(а):

После победы над Рапидом ХИК получил прекрасный шанс выйти в групповой этап. Соответственно сегодня состав на игру будет ротирован.

Вопрос от чайницы.
Из чего следует, что состав будет ротирован?
Так понимаю, это типа дублеры будут играть, основу поберегут?

Стопудово, ты прав, ХИК в чемпе оторвался от всех, могут тормознуть. А СИКу хотся серебро в чемпе взять...
Явно перекос кэфа на ХИК, немотивированный...

Но всё-таки - это обязательное правило?
Беречь основу, если шансы пройти дальше есть, или у тя инсайдерская инфа есть, по этому матчу?

0

6

shur написал(а):

Так как в старой теме писать уже некуда, я ее сдал в Архив

А можно ее где-то пересмотреть ?

0

7

Анна Каменкова написал(а):

Вопрос от чайницы.
Из чего следует, что состав будет ротирован?
Так понимаю, это типа дублеры будут играть, основу поберегут?

Стопудово, ты прав, ХИК в чемпе оторвался от всех, могут тормознуть. А СИКу хотся серебро в чемпе взять...
Явно перекос кэфа на ХИК, немотивированный...

Но всё-таки - это обязательное правило?
Беречь основу, если шансы пройти дальше есть, или у тя инсайдерская инфа есть, по этому матчу?

Да куда уж более инсайдерская инфа, именно со слов главного тренера написал, да оно и понятно, особо если учесть, что в Австрии им тяжело будет, зачем лишние головняки иметь в игре, которая не поменяет расстановку сил в чемпионате.

+1

8

deserto написал(а):

А можно ее где-то пересмотреть ?

В архив зайди, там она и пылиться.

0

9

Хорватия - Прва.ХНЛ   Локомотива Загреб-Риека. 
Риека имеет 19(!) винов подряд , включая еврокубки. Почти 5 месяцев длится победная серия. Локомотив последние 4 игры проиграл. Предыдущую на своем поле при относительно равной статистике матча крупно уступил Хайдуку из Сплита 2:5.  Перед этим являясь номинальными хозяевами выигрывая 3:1 по ходу матча против Динамо, в последние 10 минут умудрились пропустить 3 мяча и остаться ни с чем.
Локомотив входит в первую пятерку клубов по общей стоимости состава, при этом расположившись на последней строчке таблицы на данный момент. Если наведут порядок в обороне - начнут подниматься.
На сегодня есть чуйка, что Риека не сможет достичь 20-й победы подряд. По крайней мере Локомотив должен быть мотивирован после последних лузов + среди недели Риеке ехать в Молдову на ответный матч ЛЕ.  За ничью вполне могут зацепиться.

Локомотив Загреб 1х/2.19   и   1 (0)/ 3.52

0

10

Футбол. Чемпионат Хорватии.
24.08.14 21:00 Осиек - Хайдук Сплит.

На эту игру тренер Хайдука Тудор не выпустит 10 человек основного состава, они будут готовиться к ответной игре с Днепром. Из тех, кто выходил на первую игру с украинцами, сегодня будет играть только вратарь Калинич. Осиек далеко не слабая команда и некоторые их поражения в этом сезоне произошли благодаря судейскому произволу, на что было указано тренерским штабом команды, и сегодня подобное, думаю, не повторится. И если брать по большому счёту, то Осиек является очень трудным соперником для Хайдука, и так как Хайдук не имеет двух равных составов, им сегодня придётся очень тяжко, ротация, которую решил предпринять Тудор, просто чудовищна, я не думаю, что резервисты Хайдука справятся на выезде с Осиеком. Осиек с 0 за 2.00, П1 за 2.75.

0

11

:cool:  С Финами понятно - отличная маза, а Румыны что-то мудрят ... не удивлюсь если там вылезет результативная ничья 2-2 или 3-3 , и погода в самый раз, бегать позволяет.

0

12

fjbet написал(а):

С Финами понятно - отличная маза, а Румыны что-то мудрят ... не удивлюсь если там вылезет результативная ничья 2-2 или 3-3 , и погода в самый раз, бегать позволяет.

Румыны хоть и хитровыделанные, но не думаю, что Рапид с Астрой будет мудрить, это враги по жизни, еще со времен, когда Астра базировалась в Плоешти, ничья если случиться то только по спортивному принципу, я собираюсь посмотреть эту игру.

0

13

fjbet написал(а):

С Финами понятно - отличная маза, а Румыны что-то мудрят ... не удивлюсь если там вылезет результативная ничья 2-2 или 3-3 , и погода в самый раз, бегать позволяет.

ИМХО. погода для низов.
+25/750 мм рт. ст./44% (прогноз рп5 на 21=00 местного времени. как раз 1 час отбегают)...
Жарковато и суховато...
ТМ 2,5 в марике, 1.78

0

14

deserto написал(а):

Хорватия - Прва.ХНЛ   Локомотива Загреб-Риека. 
Риека имеет 19(!) винов подряд , включая еврокубки. Почти 5 месяцев длится победная серия. Локомотив последние 4 игры проиграл. Предыдущую на своем поле при относительно равной статистике матча крупно уступил Хайдуку из Сплита 2:5.  Перед этим являясь номинальными хозяевами выигрывая 3:1 по ходу матча против Динамо, в последние 10 минут умудрились пропустить 3 мяча и остаться ни с чем.
Локомотив входит в первую пятерку клубов по общей стоимости состава, при этом расположившись на последней строчке таблицы на данный момент. Если наведут порядок в обороне - начнут подниматься.
На сегодня есть чуйка, что Риека не сможет достичь 20-й победы подряд. По крайней мере Локомотив должен быть мотивирован после последних лузов + среди недели Риеке ехать в Молдову на ответный матч ЛЕ.  За ничью вполне могут зацепиться.

Локомотив Загреб 1х/2.19   и   1 (0)/ 3.52

Риека это скала, о которую разбился не один хорватский корабль, тем более к ним судьи благоволят, случится может конечно все, это футбол. Но лично я не вижу за счет чего Локо способен выжать хотя бы ничью. С Риекой можно играть только автобусом, как это делала Истра, и искать свой шанс на контре, но Локо не способен на автобус, они полезут вперед, атака у них одна из лучшиж в лиге, это непременно их погубит, отговаривать не буду, но подумай хорошо.

0

15

ИМХО. погода для низов.
+25/750 мм рт. ст./44% (прогноз рп5 на 21=00 местного времени. как раз 1 час отбегают)...
Жарковато и суховато...
ТМ 2,5 в марике, 1.78

Очень может быть, что-то типа 1-0, или 1-1,подставляться в этой игре никто не станет, если не случится форс мажор с быстрым голом, игра будет носить закрытый характер.

0

16

shur написал(а):

Риека это скала, о которую разбился не один хорватский корабль

Да, я понимаю что ставка выглядит нелогичной. Тут скорее по интуиции больше+фактор догона.  Спасибо за мнение. Рискну все-таки, но уменьшу сумму наверное.. 
Шур, может знаешь,- у Риеки за последние 2 сезона сумма общей стоимости игроков выросла почти в 2 раза ( с 20 до 38 млн. евро). Это результат их игры, или там спонсор щедрый на трансферы дорогие отстегивает ?

0

17

deserto написал(а):

Да, я понимаю что ставка выглядит нелогичной. Тут скорее по интуиции больше+фактор догона.  Спасибо за мнение. Рискну все-таки, но уменьшу сумму наверное.. 
Шур, может знаешь,- у Риеки за последние 2 сезона сумма общей стоимости игроков выросла почти в 2 раза ( с 20 до 38 млн. евро). Это результат их игры, или там спонсор щедрый на трансферы дорогие отстегивает ?

По большому это и то и другое, Риека это амбициозный проект в пику Динамо.

0

18

Всё меньше нравится Осиек. Кэф прогнули так, что можно подумать, что за них на поле выйдет Барселона. Глупости это, у Хайдука хороший резерв, в команде 25 человек, и те, кто сегодня выйдут, просто имеют меньшую игровую практику, а по большому счёту там ребята тоже огого. Не нравится мне всё это, не к добру. Посмотрим, что из этого выйдет.

0

19

shur написал(а):

Всё меньше нравится Осиек. Кэф прогнули так, что можно подумать, что за них на поле выйдет Барселона. Глупости это, у Хайдука хороший резерв, в команде 25 человек, и те, кто сегодня выйдут, просто имеют меньшую игровую практику, а по большому счёту там ребята тоже огого. Не нравится мне всё это, не к добру. Посмотрим, что из этого выйдет.

2 варианта.
Либо буки косяк упороли, первоначально валуй выкатили, на П1, либо кто-то твой прогноз стырил и в платную рассылку зафигачил.
Попаны и начали грузить...
Промежуточный - кто-то из форумчан прочел и на Осиек 100500 лимонов поставил, у всех буков...

Шутка.
ИМХО, ты просто реальный валуй углядел.
У тя же это регулярно...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-08-24 20:28:27)

0

20

2 варианта.
Либо буки косяк упороли, первоначально валуй выкатили, на П1, либо кто-то твой прогноз стырил и в платную рассылку зафигачил.
Попаны и начали грузить...
Промежуточный - кто-то из форумчан прочел и на Осиек 100500 лимонов поставил, у всех буков...

Шутка.
ИМХО, ты просто реальный валуй углядел.
У тя же это регулярно...

Отредактировано Анна Каменкова (Сегодня 20:28:27)

То что в Осиеке с 0 за 3.05 изначально был валуй, то непременно, а вот по сейчашним П1 за 2.35, его в упор нету.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)