Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

deserto написал(а):

даже не думай ! )  еще повоюем.

Да если честно, то я навоевался, до тошноты, второе место в конкурсе меня не устраивает, тем более, что есть аспекты, которые можно, и нужно доказать, но скандал не нужен, один тайм был соперником выигран по платной рассылке моего товарища из из Сев. Ирландии Финна, я его попросил, он перекрыл инфу, мы сражались своей головой,

0

142

Осилил всю тему, очень интересно  :cool:

Отредактировано Radio Forest (2014-08-28 13:14:14)

+1

143

финал, в развернутом виде  )))) забавно

0

144

deserto написал(а):

нет, не знал. 
а такое можно в открытом доступе узнать  ?

Конечно, если есть желание дам ссылку на статью в румынской прессе.
Вот она, нашел:http://www.gsp.ro/international/liga-campionilor/gigi-becali-ii-imbogateste-bulgarul-e-zgircit-stelistii-lupta-miercuri-pentru-un-bonus-urias-adversarii-au-promisa-o-prima-de-trei-ori-mai-mica-432966.html

0

145

Shur, а как тебе достался такой напарник, который в бабский теннис лезет?
В топике тема выбора напарника не раскрыта

Отредактировано Radio Forest (2014-08-28 14:04:26)

0

146

Да очень просто достался, он оказался один, разехалась его команда, одному тяжко, я предложил помощь, ну и начали играть, и нам поперло, вот только с финалом мы немного лоханулись, до сих пор жалею, что между П1 и ТБ на Лудо выбрал ТБ, хотя если честно, то именно тотал казался наиболее вероятен, я еще вчера пол ночи с хомяками грызся за их футбол , потом в личку перешли, меня забанить грозились, Овод вписался, на него накинулись, короче финал удался, зрители на трибунах довольно жужжали, но болели в основном за них, мы кто, мы новички, а они чи двукратные, чи трех кратные.

0

147

Сань,хочется сегодня заиграть Шахтёр Солигорск за 6,6 ,но не знаю чем обосновать  :canthearyou:
Единственное что Шахтёр хочет играть в Европе,это видно что приоритет здесь,а не во внутреннем чемпе.

0

148

shur написал(а):

Да очень просто достался, он оказался один, разехалась его команда, одному тяжко, я предложил помощь, ну и начали играть, и нам поперло, вот только с финалом мы немного лоханулись, до сих пор жалею, что между П1 и ТБ на Лудо выбрал ТБ, хотя если честно, то именно тотал казался наиболее вероятен, я еще вчера пол ночи с хомяками грызся за их футбол , потом в личку перешли, меня забанить грозились, Овод вписался, на него накинулись, короче финал удался, зрители на трибунах довольно жужжали, но болели в основном за них, мы кто, мы новички, а они чи двукратные, чи трех кратные.

Хомяки у них вроде сильная команда, 3-хкратные чемпионы...
ну вы достойно сражались  :cool:

0

149

alexkon написал(а):

Сань,хочется сегодня заиграть Шахтёр Солигорск за 6,6 ,но не знаю чем обосновать  
Единственное что Шахтёр хочет играть в Европе,это видно что приоритет здесь,а не во внутреннем чемпе.

А ты возьми аккуратно, через Х , и тебе виднее какая будет поддержка у Шахты в Борисове, это все же 218 км от Солигорска, потом сам понимаешь, кроты уже пять игр без побед, то что они хотят это понятно, смогут ли? Эндховен на ходу, но если хозяева будут внимательны в обороне, то ничью точно вырвут, а если пропустят, то могут приуныть, три забить ПСВ для них сложно, думаю через Х здесь самое то.

0

150

Radio Forest написал(а):

Хомяки у них вроде сильная команда, 3-хкратные чемпионы...
ну вы достойно сражались

Мы  скорее тактически проиграли, от недостатка опыта, не так все просто, многое я до турнира не понимал, а они каждый момент секут.

0

151

shur, Петролул в Загребе с (0) за 2.95 стоит пощупать ?

0

152

deserto написал(а):

shur, Петролул в Загребе с (0) за 2.95 стоит пощупать ?

Безусловно, нефтя сильная команда, а счет первой игры не отражает реальный расклад сил, это будет игра 2-х равных команд, где за исход в пользу хорват, я не поручусь.

+1

153

взял-бы против Харькова сегодня по такой линии, но смутно представляю себе возможности Хожува..
Шур, на уровне каких европейских команд , считаешь, можно сравнить их ?

0

154

deserto написал(а):

взял-бы против Харькова сегодня по такой линии, но смутно представляю себе возможности Хожува..
Шур, на уровне каких европейских команд , считаешь, можно сравнить их ?

Мы вместе смотрели Истру,вот что-то из той оперы, только атака у Истры покруче, да игроки помоложе, а в теме ЛЕ, я сегодня о них писал.

0

155

Хайдук-молодцы. С финальным свистком вся команда обессиленно упала на газон. Днепр тупо выносил последние минуты.  Не хватило класса наверное.  За  самоотдачу и желание-болел за хорватов во 2-м тайме.

0

156

deserto написал(а):

Хайдук-молодцы. С финальным свистком вся команда обессиленно упала на газон. Днепр тупо выносил последние минуты.  Не хватило класса наверное.  За  самоотдачу и желание-болел за хорватов во 2-м тайме.

Не сыпь соль на рану, я Хайдука уважаю, и иргаю почти все с его участием, очень хорошая и симпатичная команда, ей бы денжат побольше, так и Барсу бы уделали, никого не боятся, вообще хорваты бойцы.

0

157

Футбол. Чемпионат Ирландии.
29.08.14 22:45 Дерри Сити - Ст. Патрикс.
ф1(0) за 2.40.
Футбол. Чемпионат Ирландии. 1-й дивизион.
29.08.14 23:00 Шелбур - Лонгфорд.
ф1(0) за 2.80.
Футбол. Чемпионат Польши.
29.08.14 20:00 Пяст - Завиша Быдгощ.
ф1(0) за 1.95, П1 за 2.80.
Футбол. Чемпионат Турции.
29.08.14 22:00 Балыкесирспор - Акхизар Беледье.
П1 за 2.05.
Футбол. Чемпионат Уэльса.
29.08.14 22:45 Нью Сэйнтс - Рил.
ф2(+1.5) за 2.16.
Обоснова чуть позже в течение дня.

0

158

shur написал(а):

Футбол. Чемпионат Польши.
29.08.14 20:00 Пяст - Завиша Быдгощ. ф1(0) за 1.95, П1 за 2.80.
Футбол. Чемпионат Уэльса.
29.08.14 22:45 Нью Сэйнтс - Рил. ф2(+1.5) за 2.16..

Страшновато против Нью Сэйнтса пихать.. Хотя утром сам в двойник  (+2) дрожащей рукой взял. )
Быгдощ тоже заметил и.. скипанул.  Уже устал против них проставлять. Может зацепятся уже?  Понабирали стадо португал с бразилами с пастухом португальским чтоб всем подряд влетать?  Там явно что-то не то внутри происходит.

0

159

Футбол. Чемпионат Ирландии.
29.08.14 22:45 Дерри Сити - Ст. Патрикс.
ф1(0) за 2.40.
Дерри преодолел кризисную полосу, в прошлом выезде в отличном стиле переиграл Лимерик 4-0, а в кубке разобрался с Малашинтом 3-0, команда явно поймала свою игру в атаке, и как видим не пропускает. Игру пропустит п/зщ Лоури, но это не очень важная потеря. Да и в родных стенах горожане показывают не плохой результат. Патрики же наоборот стали пробуксовывать, и даже не смотря на то, что сегодня на поле будут сильнейшим составом, думаю удача будет не на их стороне, и плюс не впечатляют их достижения на выезде. Можно было конечно взять и победу хозяев, но не исключаю возможность ничьи.

0

160

shur, из румын ниче интересного не выжать сегодня?
я смотрел на те 2 матча, и в итоге не понял нифига куда пехать.. )

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)