Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

shur написал(а):

Надо примем и поболе

Так у меня рюмки со стакан :D

0

982

Алкоголики...  :blush:

0

983

Футбол. Чемпионат Англии. 2-я лига.
21.10.14 22:45 Нортхэмптон - Оксфорд Юн.

После 2-х поражений подряд, когда еще выигрывать хозяевам, как не сегодня у Оксфорда, который просто убог в гостях, да и в последних семи играх дома Норты выиграли у Осков 7 раз. Плюс в строй у хозяев возвращаются сразу  пять игроков основы, конечно у них есть очень серьезная потеря нап. Ричардс забивший 8 из 22 мячей команды, но на гостей и того атакующего потенциала, что есть должно хватить. П1 за 2.40.
П.С. Справедливости ради, у гостей тоже не будет 2-х очень важных пацанов, забивших 3 и13 мячей забитых командой, так, что атака там тоже не хурма.

0

984

Жека написал(а):

Так у меня рюмки со стакан

Правильно, большому куску и рот радуется, а Солт нас алкашами клеймит, а мы не утробы для, а дабы не забыть вкуса Божьего.

0

985

shur написал(а):

Футбол. Чемпионат Англии. 2-я лига.

Тоже взял П2 2.48, но поменьше.  "...возвращение долгов или выигрыш в лотерею для нуждающихся в деньгах...; ...крупная сумма денег от кого-то из близкого окружения..."
Ну вот ещё проверим.

0

986

shur написал(а):

а мы не утробы для, а дабы не забыть вкуса Божьего

Я бы от себя ещё добавил, для гармонии духа и тела.

0

987

Поехал ставить, а то на евреев не успею пнуть, хочу Афулу с 0 уцепить за 3.05, ничего в Бней Иегуде суперского не вижу, а Афула из года в год дома кремень, хотя ничьих много гоняют.

0

988

Жека написал(а):

Да с низким моральным духом такие ставки не потянуть, поэтому мы и форму должны держать.

0

989

shur написал(а):

Поехал ставить

С Богом!

0

990

Жека написал(а):

shur написал(а):

а мы не утробы для, а дабы не забыть вкуса Божьего

У меня уже полная гармония, если что...  :jumping:

0

991

Solt написал(а):

У меня уже полная гармония, если что...

Я верю, и давно знал, что ты, Жека и я, одного сорта яблоня.

0

992

FT Hapoel Afula 1 - 1 Bnei Yehuda Tel Aviv
Было 6 минут счастья, когда Афула выигрывал, и на том спасибо, но ничьих, как я и писал они проворят массу, всего лишь расход, и спасибо Жеке за благославение, а по большому нет в той Иегуде ничего особого, а вот Афула можете сосчитать, если раза 4 за сезон проиграют у себя, то это событие, к чему все это, а к тому, что пора уже нам начинать играть на лиге Леумит, кто в прошлом сезоне играл со мной думаю не в обиде, интересные ребята этот народ избранный.

0

993

shur написал(а):

Уже 1:0 или мне после коньяка мерещится?

0

994

Жека написал(а):

Уже 1:0 или мне после коньяка мерещится?

Да нет это так и есть, сейчас пойду накачу, и пожалуюсь тебе, ну типа пожалуюсь, кое на что?

0

995

сильно уже 1-3((

0

996

mobi написал(а):

сильно уже 1-3((

Да не то слово сильно, не буду каркать,но не нравится мне эта затея.

0

997

shur написал(а):

Да не то слово сильно, не буду каркать,но не нравится мне эта затея.

затея ?ты о чем?
могу видимо с Лутоном поздравить...

0

998

mobi написал(а):

затея ?ты о чем?
могу видимо с Лутоном поздравить...

Да Лутон это страховка от несчастного случая, лучше бы он проиграл, ну что есть то есть, блин второй день на минус, видимо надо быть посмелее, а не злее, хотел сегодня предлагать -2 Барнету, да очканул, а все к тому располагало, испугался, выходит зря, побед Кроули и Чарльтона испугался, тоже зря, может лучше вместо прогнозов давать простой обзор с мыслями об исходе игр, но это тоже не уверенность, ой Моби не трави душу, вылезем из этой неуверенности, хотя на душе конечно кошки.

0

999

Да всё нормально, Саш, рабочий процесс. Моркамб на 90-й мин. сравнял и я, благодаря "умеренности", не потерял на этом матче, и то хорошо. Жизнь сама подсказывает во что мне лучше инвестировать, правда с небольшой издёвкой иногда.

0

1000

Жека написал(а):

Да всё нормально, Саш, рабочий процесс. Моркамб на 90-й мин. сравнял и я, благодаря "умеренности", не потерял на этом матче, и то хорошо. Жизнь сама подсказывает во что мне лучше инвестировать, правда с небольшой издёвкой иногда.

Жека, дружище это понятно, но я должен осознать в чем ошибся, неужели этот новый тренер Йорка, как его там Уоликс по моему, такое влияние имеет, а может как всегда, тренера плавили, в такой глубине очень трудно отследить, хотя я пытаюсь, тут перелопатил очень много, и разные мнения встречал, и пресса по разному отзывалась, но мы же с тобой между строк читаем, ну Моркамб смотрелся, хотя я сука умолчал, что в очных встречах  по моему за четыре года Моркамб забил всего один мяч, или за последние четыре встречи, уже значения не имеет, кстати тебе благодарность за вчерашнее от наших будочных парней баскетболистов, я немного перепутал конечно, но это сути не меняет, у тебя было 2 поста, а я пытаясь вспомнить сказал, что Кефлавик победит минимум в 7 очков, спутал их с твоей мазой на Австрию, все сегодня в восторге, я им уже рассказал, что есть такой Жека, зачем выдавать  правильное за свое, они сегодня маз ждали, а я был не готов по баскету, ты сегодня ничего не давал, но ставропольские будочники уже не первый раз ставят твое, и благодарны, что удивительно, мой футдбол подвергают сомнению, пока не расскажешь всю инфу, а ты у них как волшебник, сказал так и есть, поспорить не с кем, я же не могу им че -то доказать, блин люди сходят с ума, Оля (оператор на круглосуточной будке) скзывает они сидели и мониторили игру Кефлы, и такой восторг, а что там было то, ну те кто должны были победить  и победили, все правильно, почем такие страсти, меня уже звонками достали, нет ли чего подобного на баскет, Жека сознавайся, че ты там намутил?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)