Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

alexkon написал(а):

Ольборг.

внимательно смотри, ты смотришь ИТБ1(1) за 1.50 а Шур предлагает ИТБ1(1.5) 2.19 весит в 1хbet

0

82

У Даугавы красная карточка

0

83

Футбол. Чемпионат Мальты.
26.08.14 20:30 Биркиркара - Нашшар Лайонс.

Биркикара намного сильнее и в этом году в очередной раз должна становиться чемпионом, Лайносы им не родня. -2 за 2.28, -2,5 за 2.9.
Футбол. Кубок Английской Лиги. 2-й раунд.
26.08.14 22:45 Лестер -Шрусбери.

Лисы будут ротировать состав, не будет 8 человек основного состава. Не думаю, что у них такая длинная скамейка, чтоб иметь 2 равных состава, а следующий матч с Арсеналом. Шрусбери прекрасно стартовал в чемпионате и находится на хорошоем ходу и в отличном настроении. Их тренер заявил, что они будут играть без всякого давления за результат и сделают всё, чтобы получить дальнейшую квалификацию. Шрусбери +1 за 2.55.

0

84

БАТЭ - Слован Бр ф2+0,75  1,83
Хиберниан - Дамбартон Ф2+1,25 1,97
Странраер - Росс Каунти Ф1+1 2,0
Труа - Аяччо Ф2+0,75 1,96
Бернли - Шеффилд У Ф2 +0,25 1,94
Крю - Болтон Ф1+0,25 2,12
Суонси Сити - Ротерхэм Ф2+1,25 2,05
Все коэффициенты и форы по манилайн Пинакла.  Хоть по кубковым матчам еще не пристреливался, но под заданные условия ставки подходят.

Отредактировано fjbet (2014-08-26 20:13:35)

0

85

fjbet написал(а):

Все коэффициенты и форы по манилайн Пинакла.  Хоть по кубковым матчам еще не пристреливался, но под заданные условия ставки подходят.

Отредактировано fjbet (Сегодня 20:13:35)

Приеду домой отпишусь.

0

86

Ну слава богу хоть 0-0 Даугава. Вообще непонятно зачем эти люди играют в футбол. С такой игрой в таких командах семью не прокормить. На заводе лучше у станка и профессия на всю жизнь. Ну реально  пас на три метра точный дать не могут.

0

87

Leontief написал(а):

Ну слава богу хоть 0-0 Даугава. Вообще непонятно зачем эти люди играют в футбол. С такой игрой в таких командах семью не прокормить. На заводе лучше у станка и профессия на всю жизнь. Ну реально  пас на три метра точный дать не могут.

А болотные, что, лучше?
Чтобы фору не пробивать, организовали сами себе красную карточку.
Отмазка железная - в меньшинстве играли...

0

88

Анна Каменкова написал(а):

А болотные, что, лучше?
Чтобы фору не пробивать, организовали сами себе красную карточку.
Отмазка железная - в меньшинстве играли...

Ну у тех зарплата хоть космическая. Семью прокормят черной икоркой.

+1

89

Анна болотные лучше успокойся )))

0

90

mobi написал(а):

Анна болотные лучше успокойся )))

Как в анекдоте.
- Всё равно армяне лучше, чем грузины!
- Чем лучше?
- Чем грузины!

0

91

потяну проход Ольборга за 2.75 Б.С.   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

0

92

Leontief написал(а):

FT FK Spartaks 0 - 0 FC Daugava
Я так понимаю, ты игру смотрел, я тоже во втором пол часа наблюдал, абсолютно согласен, сколько смотрю прибалтов удивляюсь, удаление у них ничего не дает, судья постоянно свистит, разрывая игру, игроки убогие, бегать не хотят, зрителей нет, стадионы даже ограждения не имеют, если мяч вылетит за поле, то на проезжую часть выкатится, ну точно, как во дворе. Ну расход, так расход, будем считать, что играй Даугава в полном составе, может че и получилось бы.

0

93

Уровень футбола у них низкий,сам говорил Сань,игра подтверждает.

0

94

Кстати.
Насчет чуйки.
ИМХО, сегодня день ТБ.
И в ЛЧ, и в английском кубке.
ТБ такой, чтобы кэф был ~2.
Например, МК Донс - МЮ ТБ3,25 или 3,5

Отредактировано Анна Каменкова (2014-08-26 22:23:16)

0

95

fjbet написал(а):

Отредактировано fjbet (Сегодня 20:13:35)

БАТЭ - Слован
Слован готовился к этой игре, и хотя им игру чемпа не отменили, как батонам, они дали возможность отдохнуть ведущим игрокам, стараться будут и те и другие, одна ошибка может решить все. Словану надо обязательно забивать, хозяева же находятся в более лучшем положении, 0-0 их устроит, но думаю до этого не дойдет, хотя результативная ничья может случиться, не исключаю доп. время.
Хиберниан - Дамбартон
Между собой команды никогда не встречались официально, играли товарняк в 2013 (1-1), для Хибера основная задача вернуться в элиту, но как показали первые туры, это будет проблематично. Гости на повышение не расчитывают, и не прочь взять кубок, но как показал старт чемпионата, защита у них не в Красную Армию, а атака тоже не блеск. И хотя тренер сказал, что они сегодня намерены это исправить, я не вижу за счет чего. Если Хиберы отнесутся к этой игре серьезно, они их сметут, я видел Хибер в игре с Хартсом, мне понравились, есть мысль в игре, но где-то не везет.
Странраер - Росс Каунти
Эта братва между собой сталкивалась, причем перевес на стороне гостей, в сезоне 06-07 играли в кубке и тогда гости победили 4-2. По словам Стивена Айткена, тренра хозяев, если они смогут сдержать атаку гостей ( которой на мой взгляд нет), то могут претендовать на следующий этап, так же отметил, что беря во внимание уровень команд, результат над ними давлеть не будет. Странраер относится к командам, что если сразу не посыпались, то приобретают уверенность, и могут выжимать результат, в строй у них вернулись два вратаря и защитник. Каунти теоретически сильнее, на деле же они стартовали с 4 поражений, и зачем им сей кубок, не знаю, но игра может быть использована для поднятия морали, хоть кого то обыграть. Травм у гостей нет, но нет и атаки, а защита похожа на рыболовную сеть которую не чинили года три. Слова тренера меня потешили, он сказал:" Мы знаем, что нам будет противостоять сильная команда, и готовимся к игре." Интересно кто тогда слабая команда?
Труа - Аяччо
Труа по ходу будут претендовать на повышение, и начали не слабо, не пропустить ни одного мяча за 4 игры дорогого стоит, ну и Аяччо далеко не мальчики, корсиканцы они вообще упертые, но с Труа играют слабо, не удобный соперник. Задача у Аяччо тоже повышение, поэтому возможны маневры с составами, но если выйдет основа, то скорее всего Труа.
Бернли - Шеффилд У
Хозяева по сравнению с стартовой игрой с Челси улучшились, с Соунси несмотря на поражение смотрелись не плохо, была мысль в атаке, но думаю задачи на кубок не стоит, не до жиру, и трененр заявил, что в составе будут изменения, ну я так понимаю не в сторону усиления, он видишь ли решил посмотреть кой каких игроков в деле. Шефилд очень хорошо стартанул, и думаю за кубок побьются, и вообще это равные как по мне команды. Тренер гостей сказал, что это очень важная игра для них, и они хотят победить, думаю выйдут основой, не исключаю их победы.
Крю - Болтон
Александра Крю переживает не лучшие времена очень слабая команда в данный момент, и не смотря на то , что болтушка тоже не очень в форме, они лучше, если думают играть на кубок дальше, а оно наверное так и есть, то должны побеждать даже полурезервом.
Суонси прекрасно стартовали, команда на подъеме, конечно изменения в составе на игру будут, но играть будут только на победу, они хотят повторить успех 2013 года, когда команда выиграла этот турнир, и завоевала первый в своей истории титул. Гости же с 1992 года не могут обыграть не одну команду АПЛ, тогда они взяли верх над Эвертоном 1-0. Считаю шансы гостей минимальными, которыми можно пренебречь.

Усе устал писать сей доклад.

0

96

Finished Birkirkara 1 - 0 Naxxar Lions
Экзотики захотелось, я как-то в прошлом году уже пробовал играть на этой же паре, на кубок, и тоже проиграл, зато в следующей игре эта Киркара накидала 6 штук, Мальта, экзотика, экстрим.

0

97

shur написал(а):

Усе устал писать сей доклад.

Сей доклад был внимательно прочитан не менее трех раз, дал информацию для размышления на пять дней вперед и будет перечитываться и сопоставляться с доматчевыми линиями , результатами и статистикой матчей. Сам бы эту инфу за неделю не нарыл, :cool:  дико благодарен.

0

98

fjbet написал(а):

Сей доклад был внимательно прочитан не менее трех раз, дал информацию для размышления на пять дней вперед и будет перечитываться и сопоставляться с доматчевыми линиями , результатами и статистикой матчей. Сам бы эту инфу за неделю не нарыл,   дико благодарен.

Да какие проблемы, инфа есть писать долго, лишь бы пригодилось, так гляди и футбол освоишь.

0

99

А МЮ-то никакой.
левой команде проигрывают...
Л. ван Галь велик!

0

100

Анна Каменкова написал(а):

А МЮ-то никакой.
левой команде проигрывают...
Л. ван Галь велик!

Солнышко, мы с тобой это обсуждали еще во время мирового первенства, МЮ как был при Мойесе средненьким, так и остается, ничего им не светит, а Никосия та уже 2 голика положила, умнички пацаны, а то Ольборг, где он этот Ольборг, сказали ежик, значит ежик, а не хомячок.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)