Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Футбол. Чемпионат Германии. 2-я бундеслига. 
19.10.14 15:30 Франкфурт - Ингольштадт.

Франкфурт в последних играх сильно прибавил, хорошо наладили игру в атаке. Гости в последних 4 играх не смогли забить более 1 мяча, пока для того чтобы идти в лидерах этого хватало, хватит ли сегодня? Ожидаю первую домашнюю победу Франкфурта. ф1(0) за 3.53.

0

962

Коротко о главном...
Нафтан - Торпедо.  Ф2(0) 2,52
Здесь я вижу линию сильно перекошенной. Встречаются 2 из 3 претендентов на бронзу (Гомель не тянет в этом сезоне). Нафтан в последних играх притормозил, хотя и набирает очки в домашних играх. Торпедо, наоборот, только в последнем матче оступились. В общем говоря, встречаются 2 равные команды, одна из которых переоценена букмекером. Да и не верю я в 3 победу подряд Нафтана.

Белшина - Неман.  Х2 2,25
Кокда я вижу такую ситуацию, как в Гомеле, я вспоминаю ситуацию в брестском Динамо, уже и не помню какого года. Тогда в межкруговой паузе команду покинула вся основа и начали свой путь такие ребята, как Прокопюк, Разин и Василюк. В первой же игре они одолели в гостях Атаку (ныне не существующую) 2-0 (Василюк-2). Не знаю, как в Гродно обстоят дела с подрастающей молодежью, но верю, что не стоят дела месте. Ситуация такая, что Днепр (последнее место) в случае побед в оставшихся матчах наберет31 очко, а у Белшины и Немана 28 и 29 соответственно. Вылет им не грозил и будут играть для болел, которых по осени стало ещё меньше. А у Гомеля будут играть вчерашние дублеры, которым есть что доказывать.

0

963

Твари конторские обокрали, скрысили с линии Слован Братислава - Спартак Трнава, а я не успел поставить им -1, думаю в 21.00 бегают успею, вот уроды.

0

964

shur написал(а):

Твари конторские обокрали, скрысили с линии Слован Братислава - Спартак Трнава, а я не успел поставить им -1, думаю в 21.00 бегают успею, вот уроды.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

http://www.flashscore.com/match/Im5kj1Kk/#match-summary
форс-мажор какой-то

+1

965

Спасибо, Солт, а я уж подумал, что обкрадывют нашего брата, полез посмотреть может кэфик подрос, а их нету, печально.

0

966

FT Lokomotiv Sofia 3 - 1 Botev Plovdiv
Вот и Локо доскакал, ботинки даже не шелохнулись.

0

967

live 89' Naftan Novopolotsk 0 - 4 Torpedo Zhodino
Отличная работа Солт, тут уже и 10 Месси, и 1 Касильяс будут бессильны.

0

968

shur написал(а):

live 89' Naftan Novopolotsk 0 - 4 Torpedo Zhodino
Отличная работа Солт, тут уже и 10 Месси, и 1 Касильяс будут бессильны.

Подпись автора

Да и Неман в порядке. Жаль верх решил скипануть.

0

969

FT FSV Frankfurt 0 - 1 Ingolstadt
Опять гостям 1 гола хватило, а эти тупарьки из Франкфурта, даже расход не смогли оформить.

0

970

shur, про Висла Краков ничего не знаешь ? Чо так сыпанулись последние игры?
С (0) за 2 на выезде заманчиво вроде..

0

971

deserto написал(а):

shur, про Висла Краков ничего не знаешь ? Чо так сыпанулись последние игры?
С (0) за 2 на выезде заманчиво вроде..

Я еще вчера об этом думал, они не посыпались, это их обычный стиль игры, времени нет сейчас писать, а так я за их чистую победу, ну не дорос еще Гурник даже на своем поле таких монстров, пусть и не стабильных обыгрывать, а Висла уже как по мне свой лимит на ошибки выработала, должны начинать подниматься, а потом опять , и так по синусоиде.

0

972

Футбол. Чемпионат Греции.
20.10.14 20:30 Паниониос - Янина.

Начну с того, что Паниониос дома это скала, за последние 16 матчей начиная  с прошлого сезона, они проиграли только Эгротелису, а было это в феврале. В последней домашней игре с Ксанти (1-1), что называется не повезло, результат ни как не отражает ход игры, в которой хозяева нанесли 23 удара по воротам. Не повезло тогда, тем лучше, повезет сегодня. Единственная проблема, кто у них займет место в центре, так как отбывает дисциплинарку ключевой п/зщ Митропулос (5/1), скорее всего это будет Ибагаза (5/0), он очень опытен и во всех играх выходил в старте, единственным недостатком его считаю возраст, 37 многовато, но не будем забывать, что Гигз и в более преклонном возрасте играл более чем достойно, а возможно 20-летний  Сиопис (5/0), он тоже игрок старта, но это уже пускай решает тренер Терезопулос, это его головная боль. Янина стартовала не плохо, но в последнее время сдулась, и при том на выезде они пока отметились всего 1 голом, при 5 пропущенных. А вот проблем на игру хватает, травмирован сербский нападающий Илич (5/2), а это вдохновитель всех атак, и главная ударная сила. Травмирован основной защ. Коровесис (4/0), отбывает дисциплину другой основной защ. Дасиос(5/0), в довершении всего еще один основной защ. Лила(5/0), албанец, он участвовал в инциденте с флагом в матче Сербия - Албания, его хотели под давлением общественности так же продисциплинить. Потом албанская федерация принесла извинения, а руководство Янины взмолилось, мол побойтесь Бога, отложите штрафные санкции, не кому в защите играть, им пошли на встречу, но я так понимаю временно. Сегодня он играть вроде будет (настроение все равно у него будет не особое), а потом его поимеют везде, благо ему 28лет, то бишь 18 есть, драть можно, в том числе и думаю и бабками накажут. В довершении такая вот интересная статса, за этот сезон Паниониос нанес 66 ударов по воротам, больше только у Оли, Пао, ПАОКа и Верии, а Янина 24 удара, а в гостях так вообще кот расплачется, а в отсутствии Илича, и такими проблемами в защите, мне интересно, кто по воротам бить-то будет. Осмелюсь предложить такое: П1 за 2.10, Победит и не пропустит: Паниониос: Да: 3.05, П1П1 за 3.3.

+1

973

FT Panionios 0 - 1 Pas Giannina
Не хочу даже комментировать это убожество, 16 ударов нанести по воротам, заставить 7 раз прыгнуть вратаря и проиграть, а все потому, что выигрывают по голам, а не ударам.

0

974

shur написал(а):

FT Panionios 0 - 1 Pas Giannina
Не хочу даже комментировать это убожество, 16 ударов нанести по воротам, заставить 7 раз прыгнуть вратаря и проиграть, а все потому, что выигрывают по голам, а не ударам.

Подпись автора

Значит матч был разрулен верно. И только невезение спутало все карты.

0

975

С Ксанти невезение, с Яниной невезение, так когда же им повезет, вурдулакам греческим.

0

976

Футбол. Чемпионат Англии. 2-я лига.
21.10.14 22:45 Моркамб - Йорк Сити.

После ряда поражений Моркамб наконец одержал победу, над Бартоном в гостях, одним из претендентов на повышение, у Моркамба такая же цель. Команда в хорошем настроении в ожидании встречи с Йорком. В усиление команды взяли в пятницу в Блекпуле в аренду п/зщ Баркхузена. Гости же продолжают падать, вчера у них произошла очередная тренерская отставка, в связи с этим думаю букмеккеры их делают некими небольшими фаворитами. Но на сегоднящней игре против восходящего Моркамба не думаю, что это скажется, плюс в прошлой игре со Шрусбери доигрался до красной нап. Джарвис (пропустит 3 игры).  Не хочу чистую хозяев за 2.70, играю -1 за 4.10, по мне тут и -1.5 за 5.60 должно зайти.
21.10.14 22:45 Лутон Таун - Даг энд Ред.
Лутон продолжит сегодня свою победную 5-матчевую серию, команда в хорошем состоянии, должны побеждать, даже несмотря на не плохие показатели Дагов на выезде, тем более с составе гостей будет отсутствовать п/зщ Абу (КК в прошлой игре, и п/зщ  Ховел, а эти ребята забили на двоих 6 мячей ( по 3 на рыло). Играю -1 Лутону за 2.30.

0

977

shur написал(а):

Футбол. Чемпионат Англии. 2-я лига.
21.10.14 22:45 Моркамб - Йорк Сити.

Ну, Сашок, взял, не жадничая, Ф1(0) 2.04, но много. Это в Пинке, так вот даже наш Фонбет на этот футбольный матч максимум мне предложил до 50тыр! Вот бы на баскет также.

0

978

Жека написал(а):

Ну, Сашок, взял, не жадничая, Ф1(0) 2.04, но много. Это в Пинке, так вот даже наш Фонбет на этот футбольный матч максимум мне предложил до 50тыр! Вот бы на баскет также.

В БС, на фору и победу, по ВИП берут 25000р, а на -1 только 10000р, будем тянуть вместе значит с тобой, тебе мальца полегче, то что не проиграют не сомневаюсь, а у меня ставка злая, я все о вчерашнем Паниониосе думаю, бывает не сыграла и хер с ним, а тут обидно до ужаса, главное, что все мои греки сидели в Х2, и меня уговаривали, хотя информация, которую я выдал собрана с их мнений и сайтов, вывод только мой. Их спрашиваю почему не П1, ответ, потому, что Х2, и смеются чумазики, меня это завело, больше ничего не стал выяснять, воткнул П1, как итог они правы, не могли толком обьяснить в чем дело, я с ними сегодня даже общаться не стал, сослался на занятость, обидно.

0

979

Важная ментальная информация по этому конкретному моменту: "...интересное предложение, которое принесёт большую прибыль; успех в предприятии, связанном с денежными делами; активный, серьёзный, откровенный, услужливый коллега, который является хорошей опорой в любых делах..."  Яркий случай для её проверки, ждём, верим в успех и тянем. Явно придётся принять пару рюмок...

0

980

Надо примем и поболе, главное чтобы помогло.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)