Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Теперь уж что говорить, ты Игорек не расстраивайся на основных сборных поднимешь.

0

902

Да, я Сань, особо не расстраиваюсь. А сборные играть не люблю.

0

903

Футбол. Чемпионат Шотландии. Чемпион-Лига. 
10.10.14 22:35 Рейт Роверс - Куин оф Саут.

Мне думается, что здесь дают очень много на хозяев поля, видимо из-за их домашней статистики, но те две игры которые они проиграли дома пришлись на Хартс и Рейнджерс, а это основные кандидаты на повышение в классе. Да и Королева Юга не радует своими выездными показателями, к тому же в последних играх они не смогли оказать соперникам никакого сопротивления, в то время как хозяева потихоньку наладили игру и как уже говорилось будут пытаться попасть в плей-офф. После двух подряд ничьих Роверсы должны попробовать одержать победу. Играю чистую за 2.50, но ничья так же возможна.

+1

904

Футбол. Чемпионат Ирландии.
22-45 Дрохеда Юн-Ст.Патрикс Ф2(-1) 2,02

Сыграю сегодня любимых "святых", для которых победа сегодня "укрепит позиции на еврокубки 2015" по словам тренера! "Если это третье место,то мы должны застолбить его как можно раньше!" Последние две лички 6-0 и 4-0.

0

905

Кстати ,в Марафоне 2,26 кэф

0

906

Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Юг.
13.10.14 18:00 Динамо Ставрополь ГТС - МИТОС.

Сегодня наша Динама играет с Новочеркасским МИТОСом, наш тренер Валера Заздравных уверяет, что играть будут только на победу и все готовы, но че-то тревожно мне за пацанов, МИТОС команда молодая, ей всего 6 лет, но уж слишком быстро прогрессируют, от любительской команды, до лидеров группы 2 зоны ЮГ, оно конечно они пониже Динамо место занимают, и первая игра закончилась 1-1, где только в конце новочеркассцы сравняли, поле там в то время было гаденькое, да и начало сезона (первая игра) дало себя знать. Но с тех пор и те и другие прибавили, и что удивительно МИТОС в гостях играет лучше чем дома. Привожу слова тренера МИТОС перед игрой:
– Мы и дома, и на выезде играем в атакующий футбол, который нравится болельщикам, - подчеркивает главный тренер "МИТОСа" Артем Куликов. – Наши основные задачи: подняться как можно выше в турнирной таблице, и чтобы наши молодые ребята прогрессировали. А им есть, куда расти. Мы строим новый коллектив, стараемся демонстрировать неплохой футбол.
В свою очередь Заздравных говорит, что наша команда будет стремиться провести 10 успешный матч. После победы над Тереком-2, динамовцы пропускали тур, и руководство дало им пару выходных, а вот у ростовчан выходных не было, вместо них они бегали с тем же Тереком, и проиграли у себя 1-2. И все же я рассчитываю на победу ставропольцев, все-таки за ними стоит Газпром, и они живут не тужат. Единственное, что не понятно, так это в составе я не увидел капитана Анатолия Бакланова, который в каждой игре выходил в старте, и очень опытный защитник, у него 9 октября был день рождения, может никак не отойдет, по крайней мере, о его травме или еще чего я не слышал. Буду надеяться на победу и пойду на стадион поболеть, погода хорошая, а сыграю -1 Динамо за 2.22, чего мелочиться.

0

907

shur, главное что бы не дождь ))

0

908

Динамо крысы засадные, вернулся полностью разачарован, как и все остальные болелы.

0

909

Футбол. Кубок Англии. Переигровка.
14.10.14 22:45 Госпорт Боро - Мейденхед.

Госпорт вообще-то пропустил всего 4 мяча, и это один из претендентов на повышение, игр у них сыграно меньше чем у других, а так шли бы в лидерах, хотя по потерянным очкам они такими и являются. У Мейдена же одна из худших защит в лиге, очень много пропускают. С появлением в команде Кэмбэла, атаку гости подтянули, сам он забил всего два, да и то в первой своей игре, но защиту соперника естественно на себя оттягивает, чем и пользуются другие напы. Кэфик на Боро растет, и связано это именно с наличием в команде соперника звезды по меркам конференции, по фамилии Кэмбэл, не буду повторяться кто это такой и откуда взялся, уже писал. Только по моему мало кто знает, что играть он сегодня не будет, у него травма лодыжки. Оно и с ним думаю хозяева не уступили бы, а так, вообще получается хорошая ставка, П1 за 2.15.

0

910

Саня знает секретную информацию)

0

911

shur, ты румынов лучше знаешь. Обьясни пожалуйста, почему феерящий в Стяуа Кейсеру в сборной тупо в запасе сидит постоянно ? 
В сборной намного сильнее исполнители в распоряжении ?

0

912

Сегодня свободный вечер выдался наконец-то. Набрал пивка с рыбой в предвкушении матча Сербия-Албания.
Недолго праздник длился.  :mybb:

0

913

shur написал(а):

Футбол. Кубок Англии. Переигровка.
14.10.14 22:45 Госпорт Боро - Мейденхед.

Госпорт вообще-то пропустил всего 4 мяча, и это один из претендентов на повышение, игр у них сыграно меньше чем у других, а так шли бы в лидерах, хотя по потерянным очкам они такими и являются. У Мейдена же одна из худших защит в лиге, очень много пропускают. С появлением в команде Кэмбэла, атаку гости подтянули, сам он забил всего два, да и то в первой своей игре, но защиту соперника естественно на себя оттягивает, чем и пользуются другие напы. Кэфик на Боро растет, и связано это именно с наличием в команде соперника звезды по меркам конференции, по фамилии Кэмбэл, не буду повторяться кто это такой и откуда взялся, уже писал. Только по моему мало кто знает, что играть он сегодня не будет, у него травма лодыжки. Оно и с ним думаю хозяева не уступили бы, а так, вообще получается хорошая ставка, П1 за 2.15.

с -1 надеюсь прощупал ?     
Спасибо за хорошую ставку !

0

914

deserto написал(а):

shur, ты румынов лучше знаешь. Обьясни пожалуйста, почему феерящий в Стяуа Кейсеру в сборной тупо в запасе сидит постоянно ? 
В сборной намного сильнее исполнители в распоряжении ?

А почему в сборной Швеции на лавке сидит Эмиль Форсберг, а у нас на чемп Мира Дзюбу не брали, вот где-то так, что мы с тобой с нашим мнением, тренера не созрели, остается только удивляться.

0

915

alexkon написал(а):

Саня знает секретную информацию)

Да вот тебе информация: Адриан Муту, не смог вылететь в Индию, для подписания контракта, он не смог получить визу, потому, что прибыл за ней в состоянии алкогольного опьянения, а сколько раз я вам повторял, что он алкаш похлеше моего,а вы Петролул, да очень правильно они с ним расстались, Тишейра тот еще поддается лечению, а Муту и я это точно нет.

0

916

shur, в Индии наливают перед игрой соточку? :rofl:

0

917

AceDen написал(а):

shur, в Индии наливают перед игрой соточку?

Так меня срочно в Индию, после стопочки, ну так скажем трех стопочек, я им и шайтана обыграю.

0

918

shur написал(а):

Да вот тебе информация: Адриан Муту, не смог вылететь в Индию, для подписания контракта, он не смог получить визу, потому, что прибыл за ней в состоянии алкогольного опьянения, а сколько раз я вам повторял, что он алкаш похлеше моего,а вы Петролул, да очень правильно они с ним расстались, Тишейра тот еще поддается лечению, а Муту и я это точно нет.

Муту-в Индию ??  Там есть футбол, чтоб платить таким исполнителям ?  Он там даже после 0.5 бурбона будет хет-трики вколачивать.. 
..куда мир катится..
o.O

0

919

Футбол. Женщины. Лига Чемпионов УЕФА. 1/16 финала. Ответные матчи. 
16.10.14 21:00 Линчёпинг (жен) - Ливерпуль (жен).

В первой встрече игра была равная, и могла закончится по разному, но верх одержал Ливерпуль 2-1, и в ответной встрече у себя на поле шведские львицы сделают все чтобы пройти дальше, по словам тренера Мартины Шегрен, команда сделала выводы и готова к мести:" Мы изучили выездную игру, и придумали что нам делать сегодня чтобы одержать победу." Ливерпуль в своих играх ставит в основном на физику, это скандинавки понимают, и уверен, что им удастся перебегать англичанок, с техникой у которых слабовато, кто смотрел первую игру понимает о чем я. И потом шведский чемп у девчат, посильнее английского, думаю, что в следующий тур отправятся именно шведки, тем более, что поддержка трибун сегодня им обеспечена, для большей посещаемости на билеты были сделаны различные скидки. Та же Шегрен сказала об этом так:" Я надеюсь, что жители Линчепинга придут на стадион, тем когда мы достигли ЛЧ. Было бы смешно, чтобы наши болельщики не приветствовали нас, и не помогли нам пройти в следующий раунд." Заберу проход львиц за 2.25.

0

920

Футбол. Женщины. Лига Чемпионов УЕФА. 1/16 финала. Ответные матчи.   
16.10.14 22:30 Бристоль (жен) - Рахени Юнайтед (жен).

И вот здесь если честно, то не верю я в разгром Рахени от Бристоля, Бристоль по большому ничего особенного, а ирландочки довольно не плохая команда, в первой игре нашла коса на камень, просто англичанки гораздо лучше играют на выезде, чем в родных стенах, уверен, что гости этим воспользуются, может не победят, но разгрома  второго не будет, ставлю +3 гостям за 2.70.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)