Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Футбол. Чемпионат Англии. Северная Конференция.
07.10.14 22:45 Лоустофт Таун - Брэкли Таун.

Лоусфорт это типичная домашняя команда, дома они еще не проигрывали, не случится этого и сегодня, да и вообще они пропустили только 3 мяча в родных стенах, Брекли не представляет из себя ничего удивительного, с одной выездной победой да и то над слабеньким Бредфорд Парк Авеню, считаю кэф на П1 за 2.40 очень высоким, и выставили его благодаря 2-м поражениям хозяев на выезде, но домашний и выездной Лоусфорт это две разные истории. Я уже писал как-то что у конференции своя теория игр, там у них в составе игроков очень до хера, у сегодняшних хозяев 45 человек, ни одна команда АПЛ такого не имеет, это связано с тем, что кто-то ездит на выезды, кто-то играет чисто дома, у кого-то тетя заболела, кто-то кошку в ветлечебницу повез, но обычно дома играет самый лучший набор игроков, и потом человек не в силах выдержать нагрузки конференции полностью, это по 2 игры за неделю, плюс кубки, плюс всякие товарки, это сейчас идут по графику, но ближе к зиме посмотрите, команды будут играть по 2-3 дня подряд, а в концовке и того хлеще, отсюда и такое количество футболистов в составе. Не вижу ничего кроме победы хозяев, кто боится берите с 0.

0

882

Футбол. Чемпионат Англии. Южная Конференция.
07.10.14 22:45 Мейденхед - Вестон СМ.

В настоящее время за Мейден играет Д. Кэмпбэл ( Миллуол, Блекберн, КПР), по меркам южной конфы это мега звезда, в прошлой игре на выезде с Уайтхоком он впервые вышел в составе, и помог своими 2 голами одержать команде победу со счетом 3-4, но не обольщайтесь, он просто дружен с тренером хозяев Хиполайтом, и играет за них, чтобы не терять форму, в качестве тренировок, а так ждет предложений из хороших клубов, контракта с Мейден у него нет, если че-то подвернется сразу уйдет, но сегодня он будет играть, П1 за 2.00.

0

883

Футбол. Чемпионат Англии. Южная Конференция. 
07.10.14 22:45 Бишоп Сторфорд - Бромли.

Оно конечно Бромли силен на выезде, и еще ни разу не проиграл, но я думаю, что эта сказка для них сегодня закончится, Бишоп после 2-х выездных поражений будет играть на победу, да и история этих команд говорит о том, что они выигрывают друг у друга только дома, опасаюсь ничьей и возьму ф1(0) за 2.48.

0

884

Футбол. Чемпионат Англии. Конференция.   
07.10.14 22:45 Саутпорт - Линкольн Сити.

Саут вроде как заиграл, и Гримбси одолели, но в последней игре влетели Уокингу 2-5, а не хрен было навязывать лидеру конференции открытый футбол, сегодня жду от них реабилитации, соперник подходящий, думаю игра с Уокингом их научила внимательнее стоять в обороне, а пробить защиту Линкольна, и не единожды - это под силу любой команде конференции, но так же опасаюсь ничейного исхода, посему ф1(0) за 2.50. Ну и Саут сменил тренера, а это как всегда встряска для команды.
07.10.14 22:45 Телфорд - Форест Грин.
Телфорд очень хорошо наладил игру в атаке, а защита Грин не вызывает у меня доверия, тут обе забьют за маленький 1.63, куда нить в паровоз, очень сгодится.
07.10.14 22:45 Гейтсхед - Альфретон
Геи лидеры конференции, и реально будут претендовать на повышение, после ничейной серии наконец одержали уверенную победу над середняком Брайнтри 3-1, обороты надо набирать, посему расправятся сегодня со слабенькими Альфами, как Тузик с грелкой, ф1(-1.5) за 2.14.

0

885

Хватит, или еще?

0

886

Асе , с момента начала чемпионата 11 румынских клубов уже поменяли тренеров, в их числе и интересующие тебя Крайова, Тыргу и Петролул. Если я могу понять смену в Крайове и Петро, что привело к повышению результатов, то у Тыргу выше любого понимания, команда выигрывает у Рапида и ей меняют тренера. Кстати в игре с  ЧФР у Тыргу на поле было 5 бывших игроков Клужа, а это тоже как ты понимаешь не мало значит играть против клуба из которого тебя убрали. По поводу перспектив могу сказать следующее, Петро и Астра будут бороться за пьедестал, и самые высокие места, у нефтяников был сбой, но они его преодолели, состав у них не плохой, сейчас в паузе еще поработают и станут еще лучше, но не думаю, что они способны на чемпионство, почему-то всегда в самый не нужный момент они могут проиграть или сгонять вничью, команда хорошая, но стабильности им  не хватало, ушел Муту, но я думаю это только на пользу, одним алкоголиком меньше, может и Тишейра меньше пить станет, а то вдвоем с Муту  они уж слишком зажигали. Астра надеюсь, да просто уверен ждала этой передышки как манну небесную, кому кому, а им она просто необходима, со счетов их скидывать нельзя, никто не даст им сгинуть, оправятся, и попомни мои слова, после паузы попрут. Тыргу крови всем попортит, но только дома, в гостях они конечно не будут феерить, слабеньких могут и ободрать, а с равными и более сильными не получится, не плохая команда, но выше 8-9 места вряд ли потянут. Крайова будет балансировать на грани, если бы из лиги не вылетали в этом сезоне 6 команд, и ее не сокращали до 14 клубов, я бы считал Крайову вполне благополучной командой, которая не вылетит, а в данной ситуации все команды до Тыргу в таблице считаю в зоне вылета, и ситуация будет постоянно меняться и разрешится в самых последних турах, и многое будет зависеть от того, кому протянет руку помощи Стяуа (скорей всего это будет Вииторул), кого-то будет тащить ЧФР ( тут студенты без вариантов), кого-то Динамо и Петро будут подтягивать, а Астра будет сама по себе, короче нас ждет интересный и хитрый чемпионат в дальнейшем.

+1

887

FT Lowestoft Town 0 - 1 Brackley Town
прокинули аспиды, обидно.
FT Maidenhead U 6 - 2 Weston Super Mare
чего -1 не брал, не пойму, а ведь хотел.
FT Bishop Stortford 1 - 1 Bromley
немного не дотянули, только расход.
FT Southport 3 - 3 Lincoln
Линкольн удивил, опять только расход.
FT Telford 0 - 1 Forest Green Rovers
дозабивался Телфорд, даже гол не осилили.
FT Gateshead FC 2 - 0 Alfreton Town
эти как в аптеке ничего лишнего.
FT   Oxford City 2 - 1 Stockport
эти тоже на месте.

0

888

shur:cool:

0

889

shur, спасибо за развернутый ответ!

0

890

Смотрю никто сегодня не желает играть, в ведь есть Челтенхем, есть Сириус, есть Веллинг, Уитби в конце концов, не постный день вообще то.

0

891

Челтенхем не впечатляет,а вот по Уэллингу поподробнее,если можно.

Отредактировано AceDen (2014-10-08 17:00:33)

0

892

AceDen написал(а):

Челтенхем не впечатляет,а вот по Уэллингу поподробнее,если можно.

Отредактировано AceDen (Сегодня 17:00:33)

Кидены на спаде, а Веллинг на подъеме, после ухода летом в Лутон их лучшего бомбардира Росса Лафаета, команда наконец оправилась, не проигрывает в течение 5 игр, хотя в последней игре спаслись от поражения на 90 + 5 минуте, очень хорошо стал забивать в их составе п/зщ Гарри Бьютайман, уже семь мячей. По потерям в обоих командах по 1 п/зщ довольно важному, вот я и думаю, что не так прост Веллинг как его рисуют, конечно Кидены хотят поправить дела, но пока это у них слабо получается, а гости в хорошей форме, посему могут и выиграть, могут и ничью затащить, не права линия, уж никак Киден не заслуживает минусовой форы.
У Бристоля кстати будет ротация в составе, да и приоритетом для них является выход в Чемпионшип, а Челтену че терять, не вылетит точно, но и поднятся не сможет, че бы за кубок не пободаться, на Уэмбли все хотят пофеерить.
Больше всего конечно нравится Уитби против Уокрингтона, две равные команды, одинаковое количество очков, гости в  домашних стенах не смогли обыграть посредственные  Нантвич и Фрилки в последних играх, предполагаю победу хозяев.
Сириус женский в кубке тоже очень смотрится, ну кто такой АИК, всего 12 мячей забили, идут в хвосте Дамалсвенскан, в прошлом сезоне пылили в одной лиге с Сириусом, и если бы не отказ от игры в чемпе некоторых команд, то опять туда бы вернулись, да и есть у Сириуса опыт игры с ними, не вижу я АИК явным фаворитом.

0

893

Забрал Уэллинг Х2 и +1 потянем!

0

894

Гарри Бьютайман забил, но Веллинг это не спасло от поражения, 8 мяч у игрока.

0

895

shur, хотя бы расход дали по форе!

0

896

AceDen написал(а):

shur, хотя бы расход дали по форе!

Вчера че-то все лидеры, как сговорились, жаль мне не удалось посмотреть игру Веллинга.

0

897

Тем и интересны вынесенные матчи!

0

898

AceDen написал(а):

Тем и интересны вынесенные матчи!

обычно наоборот бывает

+1

899

Привет ребята. Сегодня играю молодняк, причем обоснованием является просмотренная личка. Очень понравились.
09.10.14 15:00 Футбол. Сборные U-19. Чемпионат Европы. Турция U-19 - Эстония U-19 : Турция U-19(-1.5) 1.72
09.10.14 17:00 Футбол. Сборные U-19. Чемпионат Европы. Хорватия U-19 - Исландия U-19 : Исландия U-19(+2.5) 1.83

0

900

Jameson написал(а):

Привет ребята. Сегодня играю молодняк, причем обоснованием является просмотренная личка. Очень понравились.
09.10.14 15:00 Футбол. Сборные U-19. Чемпионат Европы. Турция U-19 - Эстония U-19 : Турция U-19(-1.5) 1.72
09.10.14 17:00 Футбол. Сборные U-19. Чемпионат Европы. Хорватия U-19 - Исландия U-19 : Исландия U-19(+2.5) 1.83

Занесла нелегкая в эти дебри.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)