Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Футбол. Чемпионат Болгарии.
03.10.14 17:00 Хасково - Черно море.

Наблюдая Болгарию из года в год я не перестаю удивляться, зачем такие команды, как Хасково и им подобные выходят с дивизион А? Чтобы потом всем сливать и расстраивать своих болельщиков? Но с другой стороны, кто-то же должен выходить. Огромный разрыв между лигами у болгар, да и в с самом дивизионе А есть верхушка и все остальные. В этом сезоне мне показалось, что что-то изменилось, и пришлые коллективы борются, но это скорее связано с тем, дивизион А был сокращен до 12 команд, а это на две слабые команды меньше, чем в прошлом сезоне. Но выводы судя по последним событиям пока делать рано, об этом говорит то факт, что Хасково, которое я записал в беспросветные вылетайки, пытаются, что-то сделать и реанимировать команду. Был заменен тренер Ненов на Ливента Аврамова, я не знаю его заслуг, но игру кубковую пусть и со слабым соперником он выиграл, в выездной игре со Славией он удачно построил оборону, и команда хоть и проиграла, выглядела достойно. Будет Хасково цепляться, будет, да и в группе вылета победа одной из команд может все изменить, нет там большого очкового разрыва.
Морячки не имеют большой разницы с Хасково , хотя по потенциалу эта команда выше, но на сегодня в отличие от Хасково они имеют много травмированных в составе, плюс почему-то все мысли у них о предстоящей кубковой встрече, на выезд тренер везет лишь 16 человек, и говорит, что ничью будет считать приемлемым результатом. Подумал я и решил, все перемены в Хасково, плюс домашний дебют тренера, травмы и не состоятельность черноморцев, дают возможность поверить в домашнюю победу, попробую. фора1(0) за 3.60.

0

862

Сань,как насчет Брашова сегодня и нулейвой Рапида?

0

863

Брашов должен побеждать, если кто и заслуживал победы в игре Ботошань - Брашов, так это гости, были моменты, была игра, но не повезло. СМС-ки почти обречены, если администрация не выполнит своих обязательств по отношению к игрокам, в чем не только я, но и румыны сомневаются, то команда вылетит, хотя и сейчас уже довольно щекотливое положение. Конкордия и Рапид зарубятся, у обеих команд проблемы одинаковые, но они будут пытаться выкарабкаться, такие игры для этих команд я бы назвал или все или ничего. Победа любой из них означает, отрыв от конкурента и поднятие морального тонуса, игра по сути за 6 очков, именно в таких играх разыгрывается выживание, но я думаю победит Конкордия, они на выезде переиграли СМС-ок, и настроение и климат в команде у них лучшее.

0

864

Важно:сегодня выйдет из тюрьмы Гики Бекали,владелец Астры, суд приговорил его к 3 годам, и штрафу в 1700000 евро. Он выйдет для пересмотра дела, надеются, что он будет освбожден, так как по новому законодательству  румын, его действия не попадают под уголовную ответственность. Если это произойдет, то Астра воспрянет, она уже начинает подавать   признаки жизни. Напомню, что с его арестом все счета были заморожены, и игрокам не платили, но Гики нашел способ поддержать команду, он распорядился из тюрьмы, о выдаче денег игрокам, из того премиального фонда, который Астре выдал УЕФА, Гики вменяется в преступление, то что у него до хера бабла, а столько мол честным путем не заработаешь, но после внесения поправок в законодательство, я думаю его сегодня суд Констанцы оправдает, и Астра начнем нас радовыать победами, пока буки сообразят, что к чему надо будет пользоваться.

0

865

Важно: Национальный союз неплатежеспособности Румынии, принял решение об исключении Кристины Андроначи из состава союза, что делает ее несовместимой с должностью попечителя клуба Рапид Бх, справедливость восторжествовала, сообщает оф. сайт клуба. Даст Бог и эти выздоровят, это сегодня произошло, может на этой волне попинают Конкордию, это все же приход нового спонсора и деньги.

0

866

Я хоть и побухиваю, план стараюсь выполнять. Сегодня вот это наваял:
Сегодня в 23:00 состоится матч седьмого тура испанской Примеры между Хетафе и Кордобой.
В этой встрече мы предлагаем играть ставку на количество предупреждений. А если быть точнее на то, что их будет меньше пяти с половиной. Главный аргумент, конечно же, манера судейства сегодняшнего рефери. Итак: Хуан Мартинес Мунуэра 13 матчей, 38 желтых, 0 красных. В среднем меньше трех за матч, больше пяти желтых ни разу, а красные он вообще с собой, похоже, не берет. Прямо скажем белая ворона какая-то в испанском судейском корпусе.
Соперники сегодняшние в плане предупреждений не подарки. По три в среднем получает и Хетафе и Кордоба. Но в последних матчах показатели неплохие. Кордоба получила всего два горчичника во встрече с Эспаньолом. А Хетафе против Малаги, вообще был белым и пушистым и предупреждений не заработал. Да и сфолили подопечные Космина Контры всего восемь раз, а это говорит о том, что работа над улучшением игровой дисциплины в клубе ведется постоянно.
В общем, ожидаем парочку от гостей и максимум одну карточку от хозяев и ставим меньше пяти с половиной.
Утром в Бетсити было 1.62. Я понимаю, что мало, но может кому поможет.

0

867

Футбол. Чемпионат Словакии.
Тренчин-Слован Бр П1 1,80 Ф1(-1) 2,24

Скорее всего,это последний матч нынешнего наставника Слована,тогда как Тренчин в прекрасном расположении духа и физ состоянии!

Футбол. Чемпионат Венгрии.
Халадаш-Ломбарт П Второй не забьет 2,39

Вообще с превеликим трудом даются мячи гостям. В чемпионате в 9 играх лишь 5 мячей забили, в гостях только однажды.

Футбол. Чемпионат Румынии.
Динамо Бх-Крайова Ф1(-1) 2,25

Хоть и выиграла Крайова 4 последних матча,но три из них были дома,а 4й все же со студентами из Клужа. Динамо соперник гораздо более серьезный,да еще и дома.

нет времени много расписывать,сегодня замазался в шотландцев,смотрю....
Печально,что форум слишком часто не работает!

0

868

Асе, дружище молодец все правильно, я вижу ты уже румын осваиваешь в полный рост, молодчага, но по словакам не совсем согласен, в любом состоянии Слован будет противостоять Тренчину, я сильно сомневаюсь в твоем прогнозе, в лучшем случае расход, я бы избежал данного матча, или смотрел  в сторону Слована, но если уже поставил, удачи тебе, посылаю тебе в личку очень интересный и нужный ресурс по Словении, уверен он тебе поможет, по словакам такой прелести у меня нет, жаль, словак я собираю по оф сайтам команд и газетам, а по словенцам тебе очень понравится, там все есть и главное в одном месте.

0

869

shur, за словенцев огромнейшее спасибо!!! Как раз искал сегодня что-то подобное на матч Крки и Публикума,но не нашел ничего путнего! Словацкие оф сайты вообще очень унылы в плане полезной инфы,даже в газетах все интереснее) Слован сейчас по мне совсем разобран и морально и физически-все же играют в ЛЕ,а ни одного забитого мяча там и 7 пропущенных тоже факт унылый для Слована! Кстати в этом сезоне в чемпионате страны Слован имеет лишь 1 победу на выезде,тогда как Тренчин только с Жилиной потерял очки...как то так. Да и прогнозов на матч два)

0

870

AceDen написал(а):

shur, за словенцев огромнейшее спасибо!!! Как раз искал сегодня что-то подобное на матч Крки и Публикума,но не нашел ничего путнего! Словацкие оф сайты вообще очень унылы в плане полезной инфы,даже в газетах все интереснее) Слован сейчас по мне совсем разобран и морально и физически-все же играют в ЛЕ,а ни одного забитого мяча там и 7 пропущенных тоже факт унылый для Слована! Кстати в этом сезоне в чемпионате страны Слован имеет лишь 1 победу на выезде,тогда как Тренчин только с Жилиной потерял очки...как то так. Да и прогнозов на матч два)

Я очень рад, что словенский сайт тебе понравился, по венграм в течение недели опрошу и достанем че-то такое, вот у словаков нет подобного, очень это обидно.

0

871

Кстати ставил сегодня 0 на Крка, не дотянули , только расход, но команда вроде набирает ход.

0

872

Асе, прекрасная игра Тренчина, поздравляю, я ошибся.

0

873

Тренчин-Слован Бр. 4-0 shur, спасибо https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif
Халадаш-Ломбарт П 2-0 тяжко забивают.
Динамо Бх-Крайова 1-1...неожиданно...пора менять мнение о Крайове,походу!

0

874

Футбол.Чемпионат Румынии.
Тыргу Муреш-ЧФР Клуж П2 2,1

на каком-то румынском сайте прочитал коммент,что после этого матча хозяева начнут опускаться на законное место 10-18...борьба за титул,конечно,заявление слишком громкое,будем посмотреть!

0

875

FT Тыргу Муреш-ЧФР Клуж 2-0
:angry:

0

876

shur, очень нужно твое мнение по поводу дальнейшего выступления таких команд как Тыргу Муреш, Крайова, Астра и Петролул. можно в личку...

0

877

AceDen написал(а):

shur, очень нужно твое мнение по поводу дальнейшего выступления таких команд как Тыргу Муреш, Крайова, Астра и Петролул. можно в личку...

Асе, вечерком все подробно напишу, по поводу ЧФР, ты не тужи, они уже когда со студентами играли, было видно, что команда начинает пробуксовывать, мучались по большому счету против 10-х студентов, а АСА вчера вскрыла все недостатки и спад Клужа, вот сейчас перерыв, который думаю пойдет им на пользу, немного не рассчитали они со стабильностью формы, но в этом и заключается класс команды, тренера точно знают когда спад, а когда пик, и спад надо проходить с наименьшими потерями, а у ЧФР тренер конечно не плохой, но сильно эмоциональный и хоризматичный, такие не могут рассчитывать и распределять силы, они личности яркие, которые горят, и игроков так же готовят. Этот факт прошу тебя всегда учитывать при выдаче прогноза, смотри кто тренер, заметь, фактически в каждом своем прогнозе, я касаюсь тренеров, это не просто для забавы, это очень важно, именно тренер является головой, а игроки делают, то что он скажет, сам понимаешь выигрывает команда, проигрывает тренер. У Клужа он очень не плохой специалист, и мы с ним даже внешне похожи, и по характеру, такие люди и слышать не хотят о каких-то спадах, для них существует только здесь и сейчас, но к сожалению не всегда это верно, надо иногда и в засаде посидеть, без этого в футболе никак.

+1

878

На сегодня есть несколько хороших ставок по англичанам, будет кто играть конференцию?

0

879

shur выкладывай

0

880

shur, будем,будем!
Сам взял:
Футбол. Трофей футбольной лиги.
Сканторп Юнайтед - Ноттс Каунти П2 2,35 NetBet

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)