я загадал, дурак конечно, но кто это прошел меня поймет.
Всё нормально, Саш, часто я делаю то же самое и ты знаешь, реализуется.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)
я загадал, дурак конечно, но кто это прошел меня поймет.
Всё нормально, Саш, часто я делаю то же самое и ты знаешь, реализуется.
Саня,здоровья твой матери!
Есть сегодня в кубке Дании очень интересный матч- Орхус-Хобро линия БС 1,65-3,75-4,50
Орхус,как представитель более низкого-первого дивизиона датского чемпа, играет на домашней арене,которая,кстати из-за реконструкции не может принимать зрителей в некоторых секторах. Хозяева-один из старейших клубов Дании(основан в 1880 году) и в настоящее время один из лидеров первого дивизона чемпионата Дании. Что интересно,не проиграли в сезоне ни одного матча в гостях,но дама выиграли только 1 из 4х...Крайний матч проиграли дома Вейле 0-1,команде,которая одержала как раз первую победу в гостях и занимает 9 место из 12. Состав на игру обещают такой же как и в игре с Вейли-те же 18 человек в заявке.
Как написано на оф сайте Орхуса, противостоять им будет команда-сюрприз нынешнего чемпионата Высшей лиги Дании-Хобро. На них я уже предлагал прогноз не так давно в матче с Эсбьергом,тогда shur отговаривал,мотивируя это окончанием проблем Эсбьерга. По обзору,на сайте Хобро,матч получился равным с опасными моментами в обе стороны. Хобро даже имел шанс выиграть,но судья не поставил однозначный пенальти в ворота гостей (домашнее судейство?...). Сегодня в заявке:
5. Rasmus L. Christensen 4/0
6. Mathias Schlie 1/0
7. Rasmus Ingeman 1/0
11. Mads Jessen 1/0
12. Jonas Damborg 8/0
14. Thomas Hansen 4/0
15. Oliver Korch 0/0
16. Dennis Høegh 4/0
17. Rune Hastrup 1/0
18. Rasmus Hansen 1/0
20. Mathias Bersang Sørensen 8/0
21. Martin Pedsersen (вратарь) 0/0
22. Mads Hvilsom 8/6 лучший бомбардир
23. Christoffer Østergaard 0/0
24. Ruben Nygaard 0/0
26. Martin Mikkelsen 7/0
80. Quincy Antipas 8/2
99. Mathias Damborg- почему-то нет про него инфы на сайте клубаНе будет: вратаря Jesper Rask 8/0, основного центрдефа Mads Justesen 8/1, левого защитника Jacob Tjørnelund 8/0, полузащитника Martin Thomsen 8/4 и нападающего Emil Berggreen 8/0
*/*проведенных матчей/голов
*жирным игроки основы или около
Орхус не проигрывал Хобро на своем поле ни в чемпионате (правда дело было в сезоне 10/11) ни в товарняках-последний был не так давно- 12.07.14 2-0 закончился матч.
Итого: Из-за такой ротации в Хобро буки выставили такую линию. Команды разных лиг,но так ли они разны классом как нам выставляют?
Предлагаю такие ставки: Хобро П2 4,50 Ф2(0) 3,47 и Х2 2,16
Матч в 21-00,так что у нас еще есть время подумать,высказывайтесь,господа!
Еще есть мысли по кубку Румынии,но спать хочу-пришел с ночной смены! Если проснусь раньше,напишу. Слишком много времени потратил на датчан.
Негоже пылиться хорошей тетрадке!
Футбол. Чемпионат Польши.
Корона Киельце-Пяст Ф2(0) 2,20 и П2 3,10
У Короны все плохо на старте сезона,только 1 победа и 1 ничья в 9 стартовых матчах. Пропускают в среднем 2 мяча за игру и очень мало забивают! Из кубка тоже вылетели,проиграв Гурник Забже 2-1 пропустив на 85 минуте,с физикой тоже не все в порядке.
Пяст вроде бы воспрял духом в последних матчах чемпионата,одержали 3 победы кряду,в кубке прошли дальше по пенальти. В предыдущем матче повреждение получил основной кипер,его выход под вопросом,но в кубке второй вратарь Szmatuła сыграл очень неплохо в матче,в итоге взял два пенальти и помог команде пройти в следующий раунд. Кстати,в кубке состав ротировался,по словам тренера молодежь тоже должна иметь шансы и напрягать основу! По его же словам,физ.подготовка команды на уровне,типа два матча в неделю для тех,кто играл в кубке, не проблема. В следующем туре Пясту играть с Легией,поэтому нужно побеждать здесь,чтобы чувствовать запас, поэтому недооценка нынешнего противника отсутствует.
Футбол. Чемпионат Словакии.
Спартак Миява-Сеница Ф2(0) 2,16 и немного на Х 3,10
Сеница-команда-ничья! В 11 матчах 7 ничейных исходов,но всего одно поражение!
Футбол. Чемпионат Ирландии.
Сэнт-Патрикс Атлетик-Шэмрок Роверс П1 2,00
Дерби Дублина. Святые на ходу 7 побед подряд,держат за собой третье место,позволяющее участвовать в еврокубках. Принимают как раз главного преследователя,который забуксовал в конце сезона,в случае победы отставание в 10 баллов вряд ли отыграется до финиша. Давление на лидеров Дундалк и Корк Сити тоже хотят оказывать-отрыв 8 и 5 очков.
Тренер Святых Liam Buckley: "У нас пять игр, чтобы подняться в лиге как можно выше, чтобы набрать столько очков, сколько возможно. Единственное, что мы можем контролировать наши собственные игры, поэтому мы будем стараться, чтобы получить три очка в пятницу ".
Не будет Greg Bolger и Ken Oman,оба за красные карточки,полученные ранее. Возвращаются Kenny Browne и Ian Bermingham.
Команды встречались в сезоне 4 раза- 2 победы у Святых, 1 у Шемрок(да и та только в кубке!) и ничья 0-0.
Отредактировано AceDen (2014-09-26 12:17:35)
Футбол. Чемпионат Ирландии.
Богемиас-Лимерик Х2 1,82 и Ф2(0) 2,76
Как минимум равные команды,и нет значительных оснований,чтобы так недооценивать гостей!
Без Shur-ика скучно
Асе, спасибо марку держишь, но насчет Пяста у меня сомненья есть, в Короне на кубок бегали левые игроки, потом несмотря на всю их печаль, уже принято решение о приобретении в январе многих футболистов, под то чтобы не вылететь, это будут в основном иностранцы, но уже сейчас надо играть, чтобы потом поздно не было, упираться будут в каждой игре, а Пяст не производит впечатление мощной команды, тут я бы смотрел в сторону Короны, мили вообще не лез.
shur, одного желания маловато! Согласись,что кэф явно не соответствует раскладу!
shur, одного желания маловато! Согласись,что кэф явно не соответствует раскладу!
Я не знаю, как сложится игра, но то что Корона нашла деньги, и задача стоит уже сейчас выбираться, а в январе прибарахлятся и вперед, по мне это серьезный аргумент, и даже очень, Пяст не Легия могут и подвинуть.
Я не знаю, как сложится игра, но то что Корона нашла деньги, и задача стоит уже сейчас выбираться, а в январе прибарахлятся и вперед, по мне это серьезный аргумент, и даже очень, Пяст не Легия могут и подвинуть.
1:0 FT.
Да Корона выиграла, этого и следдовало ожидать, последние новости из команды обнадеживали, но я не ставил, я тяну Гавр и Конкордию.
Кому играть не чего попробуйте такое:
Футбол. Чемпионат Англии. Конференция.
27.09.14 18:00 Саутпорт - Бристоль Роверс. ф1(0) за 3.26.
Футбол. Чемпионат Греции.
27.09.14 19:15 Паниониос - Ксанти. П1 за 2.40, у Ксанти по идее должок за прошлый год.
Футбол. Чемпионат Румынии.
27.09.14 17:00 Газ Метан М - Чахлэул. ф1(-1) за 2.60.
Расписывать нет времени и настроения.
shur, Сонч выездной не стоило щупнуть сегодня ? Или они уже выиграли были и жизнь удалась ?
То-же про Быгдощ хотел спросить. Твое мнение.
Фулхем думаю сумеет не проиграть сегодня. Но вот выиграет ли-х.з.
По Бреда-Аякс что скажешь ? Смотрел Аякс в прошлом туре. Отскочили против Фейе. С убойных позиций кучу моментов Роттердам не реализовал.
И воротник Амстердама чудеса творил. Хотя против этих аяксов в холланде наверное лучше не лезть..
shur, Сонч выездной не стоило щупнуть сегодня ? Или они уже выиграли были и жизнь удалась ?
То-же про Быгдощ хотел спросить. Твое мнение.
Сонч можно играть, нагоняй они хороший получили, будут стараться, но соперник кризисный, могут упереться и ничью замутить. Завиша тоже себя плохо ощущает, поэтому будет битва, я смотрел последнюю игру Руха с Белхатов, и Рух меня не впечатлил, давили конечно, моменты были, но проиграли, конечно может где-то не повезло, справедливее была бы ничья, но как есть. Конечно Рух уже ушел из евро и по идее должен подниматься, но вот в атаке им чего-то не хватает, я даже не могу сказать к кому в этой паре склоняюсь, скорее ничья.
Фулхем думаю сумеет не проиграть сегодня. Но вот выиграет ли-х.з.
По Бреда-Аякс что скажешь ? Смотрел Аякс в прошлом туре. Отскочили против Фейе. С убойных позиций кучу моментов Роттердам не реализовал.
И воротник Амстердама чудеса творил. Хотя против этих аяксов в холланде наверное лучше не лезть..
У меня сейчас времени мало копать все подряд, посему беру свое любимое пороюсь и ставлю, на сегодня смотрел у англов Конференцию, 1 и 2 лиги, болгар, румын, поляков, греков, киприотов и югославов, остальных пропустил.
shur, Динамо выиграет у Рапида?
shur, Динамо выиграет у Рапида?
По составу и положению дел в командах, должны выигрывать в легкую, но дерби блин, одно из самых старейших противостояний Румынии, здесь все потусторонние факторы уходят на задний план, проблемы у Динамо будут, даже румыны не берутся предсказать исход, но объективно менты сильнее, и игра у них есть, правда пропускают многовато, сегодня один из лучших блогеров в Румынии, на эту игру свой прогноз не давал, я согласен всяко может быть, если бы на Динамо дали приличный кэф, то можно играть было бы, а за 1.90 я пас.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)