Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

deserto написал(а):

не знаю..    
просто разозлился, что комп открыл, а "мои" добивончики -сончики уже как 15 минут бегают.
С утра-пораньше. за приличный кф. без меня. до-сих пор не могу пережить. )
Поляки-гады. Вот !

Не переживай, мы Сонч еще с тобой сыграем, я был в полной уверенности, что ты поставил, еще по моему недели полторы назад я писал, что это у них последняя игра на кредите доверия от мэра, не подвели, теперь настроение у них выше крыши, прорвемся.

0

782

Кстати я отошел после вчерашнего, и работаю на завтра, ну не утерпел конечно, взял 3 литра нашего пива "Петрович", небольшая пивоварня, но честное до безобразия, очень хорошее, дорогое правда, но оно стоит того.

0

783

shur написал(а):

ну не утерпел конечно, взял 3 литра нашего пива "Петрович"

Лучше чего-нить покрепче бы взял, тем более у вас там выбор неплохой. Кстати, Саш, а водку там у вас какую берёшь?

Отредактировано Жека (2014-09-21 23:29:53)

0

784

Ой Жека, вчера с утра начали работать, к вечеру я уже роги в землю упирал, еле писать мог, сколько выпили, кто ее считал, потому сегодня только часам к 15.00 смог сесть за руль, дела были, и теперь только пиво, оно действительно хорошее, у нас кроме пивзавода огромного,  штук шесть частных пивоварней, причем все имеют свои рестораны и не один, с друг другом конкурируют, и качество дают великолепное, я предпочитаю "Петрович" и "Алафузова", прекрасные пивоварни, а водку предпочитаем нашу местную, Ставропольской ликеро-водки, концерн "Стрижамент", и в основном "Экстру", она по 350р, но очень не плоха, если палку не перегнешь, то на утро в поряде, иногда берем "Московскую" концерна "Кристалл", но она дороже, но на мой взгляд пожостче.

0

785

shur написал(а):

Стрижамент", и в основном "Экстру", она по 350р, но очень не плоха, если палку не перегнешь, то на утро в поряде, иногда берем "Московскую" концерна "Кристалл", но она дороже, но на мой взгляд пожостче.

Ну что-то уж очень дорого, у нас самая элитная в крупных "сетях"  300-320, но это уж самая - самая.

0

786

shur написал(а):

, я был в полной уверенности, что ты поставил,.

угу.. тупо проспал.  вчера тоже посиделки были. пьянство-зло .  :smoke:

0

787

Жека написал(а):

Ну что-то уж очень дорого, у нас самая элитная в крупных "сетях"  300-320, но это уж самая - самая.

Не понял, у нас самая дешевая 250р, пить конечно можно, вполне не плохая водка, но дешевле нет, средняя цена водки в Ставрополе 280-400р, коньяк дешевле, его просто у нас больше, вино очень дешево, но я его не пью, могу раз в пол года сухарика Прасковейского потянуть, но там виноградный сок, 4 семисотки пропустил, а толку, но дамы хвалят, и даже пьянеют, а по мне как пиво, я обычно эту туфту яблочком ставропольским закусываю, они у нас сочные, нарежешь с десяток, и сидишь попиваешь, в таких случаях, только красное беру, бывает после рыбалки пробьет, и под рыбку жареную, можно и белого потянуть, вот это кайф, потом водочки, и жизнь удалась.

0

788

shur написал(а):

Не понял, у нас самая дешевая 250р

Чтобы не "засорять" нуный топ перейдём в "по соточке"...

0

789

deserto написал(а):

угу.. тупо проспал.  вчера тоже посиделки были. пьянство-зло .

Ну ниче, в течение 2-х недель я тебе  обещаю Сонч тебе все вернет.

0

790

shur, по студентам мысли есть?

0

791

Бегло глянул линию,понравилось только Краснодар П2 за 1,9.
Сань,если по грекам и датчанам есть какая-нибудь инфа,скинь пожалуйста.

0

792

AceDen написал(а):

Бегло глянул линию,понравилось только Краснодар П2 за 1,9.
Сань,если по грекам и датчанам есть какая-нибудь инфа,скинь пожалуйста.

Не знаю пока ничего, у меня тут проблемы со здоровьем у матушки сейчас обнаружились, скорая приедет, потом, что-то прояснится, пока заниматься линией и инфой не досуг.

0

793

Взял сегодня Рексхэм за 2,15 и студентов из Клужа за 2,35

0

794

AceDen написал(а):

Взял сегодня Рексхэм за 2,15 и студентов из Клужа за 2,35

Клуж думаю правильно, Рексхэм по моему поторопился, они хоть и подписали нового п/защ в аренду в пятницу, но в конференции все не так просто, ладно мелочи все это, по сравнению с мировой революцией, меня может теперь долго не быть, так урывками если. Удачи всем!

0

795

Тебе в личных делах тоже удачи,и здоровья близким!!!

0

796

AceDen написал(а):

Тебе в личных делах тоже удачи,и здоровья близким!!!

Спасибо Асе, это очень нужно, у мамы инсульт.

0

797

shur написал(а):

Спасибо Асе, это очень нужно, у мамы инсульт.

Хреново, shur, сейчас важно, какая степень его развития. Держись давай. А у меня уже почти 20 лет как нет отца и 15 лет мамы...

0

798

Жека написал(а):

Хреново, shur, сейчас важно, какая степень его развития. Держись давай. А у меня уже почти 20 лет как нет отца и 15 лет мамы...

Я представлю, что ты пережил, я в прошлом году схоронил отца, и матушка сразу сдала, после 31 августа ( год был отцу0, она вроде, как  оправилась, на тренировки свои стала каждый день ходить, а то по случаю посещала, мы так с сестрой обрадовались, а тут такое, и гласное, что скрывала все два дня, как ни я ни Галка не поняли, а сегодня меня осенило, так она в больницу ехать отказывалась, не знаю, что там дальше будет, но мой кент зав.ожоговым отделением ( вместе рыбачим и все остальное), у него кент зав.отделением где мама лежит(реанимация пока), когда я ему сказал, кого назначили врачем, он ответил, это я кого скажу того и назначат, пацан суровый, СОБР прошел, я только на пацанов своих только и надеюсь, спасибо им я сижу дома и весь в непонятках, а они суетятся, тяжело.

0

799

Не могу уснуть, мне это свойственно, сутками(с утками не сплю, с курами тоже, только с кошечками и зайчиками, извините за зоофилию) могу не спать, могу не жрать, не поверите, но по большому по трое суток могу не ходить, и такому обучен, вот сижу и думаю, Господи дай маме еще нормально пожить, я готов отказаться от спиртного, от сигарет, хотя курю редко, многие говорят, как ты выпил и не тянет курить, не знаю, мне после стопки водки курить просто отвратно, я курю для понтов сигареты Давидов, в самой толстой пачке, коричневой, мне иногда и и в день сигареты не надо, пачки хватает на недели три, и то только дома, по настроению, и под кофе, сейчас вспомнил почему, румыны проиграли, подвели Клужане, не смотрел, а Честер смотрю проигрывает, ошибся подумал, уже конец игры был, да и настроение не то, люди ушли,Царевна с Сашкой (дочка) в Тунисе третий день, я им ничего не сообщаю, пусть отдыхают, коты, кошки, собаки, собачки, меня просто заколебали, все такие грамотные, куда ехать, так бабушке(мама) спихнуть животное, она их всех кормит и смотрит, ей это нравится, все дай Бог обойдется, эту лавочку я закрою. Мама в больнице  и естественно я тут на хозяйстве, но меня повергло в шок, когда  Олимпа (вес 14.5кг), кот по кличке Амадей (фото с Царевной и Амадеем с меня), так этот сученок пристроился к Олимпу сзади, взял его за загривок, начал совершать поступательно- обратные  движения, но Олимп даже ухом не повел, так чисто лапой пнул, и котик в ауте, вот Олимп наш кот, только когда я выпью не любит, агрессивный тварь, но с ним лучше не связыватья, скотина мирная, пока на нее перегаром не дыхнешь. Так дело в чем Честер выиграл, по совести я уже не ожидал,все ушли с сестрой сидели, я говорю ей вот видишь, даже у меня сбой есть, она говорит, а чему ты брат удивляешься, давно пора привыкнуть, но я тебе поражаюсь ты даже в такой ситуации ставишь. Я мог только сказать, что вдень моей смерти,пацаны поставят мои ставки, но она же у меня чиновник, на государевой службе, ей палец в рот не клади, она проверяет меня, когда я позволяю. Ты братик брешешь, я воспринял, как похвалу, уверен был в Честере, но такого не ожидал, спасибо, такой плюс, и надежду дали, как будто за бабушку (маму) сражались, я загадал, дурак конечно, но кто это прошел меня поймет.

0

800

Саня,держись !

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)