Не могу уснуть, мне это свойственно, сутками(с утками не сплю, с курами тоже, только с кошечками и зайчиками, извините за зоофилию) могу не спать, могу не жрать, не поверите, но по большому по трое суток могу не ходить, и такому обучен, вот сижу и думаю, Господи дай маме еще нормально пожить, я готов отказаться от спиртного, от сигарет, хотя курю редко, многие говорят, как ты выпил и не тянет курить, не знаю, мне после стопки водки курить просто отвратно, я курю для понтов сигареты Давидов, в самой толстой пачке, коричневой, мне иногда и и в день сигареты не надо, пачки хватает на недели три, и то только дома, по настроению, и под кофе, сейчас вспомнил почему, румыны проиграли, подвели Клужане, не смотрел, а Честер смотрю проигрывает, ошибся подумал, уже конец игры был, да и настроение не то, люди ушли,Царевна с Сашкой (дочка) в Тунисе третий день, я им ничего не сообщаю, пусть отдыхают, коты, кошки, собаки, собачки, меня просто заколебали, все такие грамотные, куда ехать, так бабушке(мама) спихнуть животное, она их всех кормит и смотрит, ей это нравится, все дай Бог обойдется, эту лавочку я закрою. Мама в больнице и естественно я тут на хозяйстве, но меня повергло в шок, когда Олимпа (вес 14.5кг), кот по кличке Амадей (фото с Царевной и Амадеем с меня), так этот сученок пристроился к Олимпу сзади, взял его за загривок, начал совершать поступательно- обратные движения, но Олимп даже ухом не повел, так чисто лапой пнул, и котик в ауте, вот Олимп наш кот, только когда я выпью не любит, агрессивный тварь, но с ним лучше не связыватья, скотина мирная, пока на нее перегаром не дыхнешь. Так дело в чем Честер выиграл, по совести я уже не ожидал,все ушли с сестрой сидели, я говорю ей вот видишь, даже у меня сбой есть, она говорит, а чему ты брат удивляешься, давно пора привыкнуть, но я тебе поражаюсь ты даже в такой ситуации ставишь. Я мог только сказать, что вдень моей смерти,пацаны поставят мои ставки, но она же у меня чиновник, на государевой службе, ей палец в рот не клади, она проверяет меня, когда я позволяю. Ты братик брешешь, я воспринял, как похвалу, уверен был в Честере, но такого не ожидал, спасибо, такой плюс, и надежду дали, как будто за бабушку (маму) сражались, я загадал, дурак конечно, но кто это прошел меня поймет.