Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

На сегодня нравится:
Футбол. Чемпионат Ирландии.
20-30 Лимерик-Корк Сити П2 2,2

В Ирландии борьба за титул выходит на финишную прямую,осталось сыграть 5-6 туров. Корк отстает от Дандолка на 6 баллов имея игру в запасе,как раз сегодняшнюю. Все понимают,что дистанция очень мала для того,чтобы терять очки в таких матчах. Тренер сказал: "Необходимо сохранить настрой и концентрацию как в матче с Шемрок Роверс,чтобы в первую очередь попасть в еврокубки и продолжить оказывать давление на лидера-Дандолк!"
Injury News: Michael Rafter, John O’Flynn, Gavin Kavanagh
Suspensions:Garry Buckley, Darren Dennehy

0

762

Футбол. Чемпионат Португалии.
19-00 Риу Аве-Арока П1 1,75 и Ф1(-1) 2,35

Хозяева отлично начали сезон в Португалии 3 победы и ничья 12-2 разница мячей. В Лиге Европы уступили дома Динамо Киев 0-3,но создали 3-4 очень неплохих моментов,реализация подвела. Оченьсимпатичная команда,посмотрел обзор второго матча ЛЕ с Эльфсборгом-тонна моментов и гол на 92'...минус-игра на неделе в ЛЕ.

Ставка понравилась сначала, но пока писал начались сомнения...не беру пока,хочу Ваше мнение услышать,господа!

0

763

Арока на выезде не вери гуд. Но тут что-то не то,чую ничейку.

0

764

Футбол. Чемпионат Словении.
18-00 Заврч-Горица Х2 1,7 и Ф2(0) 2,40

Здесь очень важно услышать мнение shur'a. Гости не очень удачно начали сезон,но имеют очень приятную статистику против сегодняшних оппов-за 2 года 4 из 4 победы с разницей 13-1(!!!) Вопрос,в текущем состоянии способны гости на успех?

0

765

Я сегодня поставил 4 ставки, и все не могу больше ничего разбирать, тяжело себя ощущаю, водка вчера видимо не свежая была.

0

766

shur, что взял-то? Или опять эксперименты?

0

767

AceDen написал(а):

Футбол. Чемпионат Португалии.
19-00 Риу Аве-Арока П1 1,75 и Ф1(-1) 2,35
Хозяева отлично начали сезон в Португалии 3 победы и ничья 12-2 разница мячей. В Лиге Европы уступили дома Динамо Киев 0-3,но создали 3-4 очень неплохих моментов,реализация подвела. Оченьсимпатичная команда,посмотрел обзор второго матча ЛЕ с Эльфсборгом-тонна моментов и гол на 92'...минус-игра на неделе в ЛЕ.

Ставка понравилась сначала, но пока писал начались сомнения...не беру пока,хочу Ваше мнение услышать,господа!

У себя хотела именно этот прогноз выставить, но по другим основаниям...

Вила-ду-Конде (там Риу Аве базируется) - порт, климат морской.
А Аурока - в горах, у них стабильно давление на 30-40 мм ниже..
И влажность...
Горцам тяжело, когда на равнину приезжают - повышенное содержание кислорода (а наоборот - плюс, когда слегка не хватает кислорода).
Не такой значимый фактор, но соломинка ломает спину верблюду...

Короче, у себя выставлю Ф1(-1,5)...

0

768

Нет не экспиременты, Новы Сонч крупно П1, не хочу расписывать, башка в тумане, там если даже ничья, все команду много лишат, Роскилде датскому победу, в прошлой игре они не плохо смотрелись, Альваднес - Медкила у норвежек на ТБ 4.5, спокойно пршьют, и победу Руха польского.

0

769

Только на Сонч кошек не ставьте, лучше жен.

0

770

Еще взял у румынов Чахлэул с 0 за 1,85 и Стяуа П2 за 2,45.

0

771

Рух я тоже взял на немного

0

772

AceDen написал(а):

Еще взял у румынов Чахлэул с 0 за 1,85 и Стяуа П2 за 2,45.

Петролул очень серьезный соперник, я бы тут может и наоборот играл, кэф на Стяуа выглядит как замануха, на самом же деле, они очень не стабильны, и под небольшим давлением начинают гнуться, а если у Кесейру еще игра не пойдет, то пиши пропало.

0

773

Отталкивался от прошлой игры Петролула с Пандури,на которую ставили в этом топике. Там Петролул не показал ничего сверхинтересного

0

774

AceDen написал(а):

Отталкивался от прошлой игры Петролула с Пандури,на которую ставили в этом топике. Там Петролул не показал ничего сверхинтересного

Дело конечно твое, но игра с Пандами, и армейцами, это две большие разницы.

0

775

FT Sandecja Nowy Sacz 2 - 0 Wigry Suwalki
На месте, хотел ставить -1, не рискнул пол причине крупной ставки, боялся расхода, как видим зря, вот теперь денег на опыты хватает.

0

776

AceDen написал(а):

Я румынов не трогаю. Просто хочу сказать, что Муту мне у Петролула нравился, а сейчас он в Индию поехал. Фиг его знает, как они без него. Может наоборот выстрелят, а может посыпятся. Это так, мысли в слух.

0

777

shur написал(а):

FT Sandecja Nowy Sacz 2 - 0 Wigry Suwalki

а чего так поздно начало матча ?  часов в 7-8 утра самое то было-бы. 
Когда проигрывал на них-всегда вечером играли, меня ждали..
Все, пшеков больше не играю ! Хитро...ая нация.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/41659.gif

0

778

А зачем Стреда на поле вышла после 25 минуты у них 6% владения мячом, это как?

0

779

Фартовый написал(а):

Я проигрыши с  крупным счетом  такие как 0:3 ,  0:4 , 0:5 и  проигрыши 0:1   не считаю ошибкой ..  Просто не  фарт  у команды..   

1:0   часто бывает выигрывают  аутсайдеры, залетел шальной,  дальше  команда закрылась  в глухую оборону и удерживает  счет .. 

А при разгромном 0:3 , 0:4  , 0:5  обычно  быстрый  гол ,  команда пытается отыграться,  перетягивает "одеяло"  в сторону атаки  и оголяет "тылы"... 
Еще  бывает  у вратаря  не фарт ,  у  каждого  человека   в любой профессии  бывает такой день ..

ЗЫ. Все другие  счета  такие как  2:1  или 3:2   считаю своей  ошибкой..

Я с тобой ко в чем тут согласен, направление правильное, вот только методов борьбы с этим мы пока не нашли.

0

780

shur написал(а):

А зачем Стреда на поле вышла после 25 минуты у них 6% владения мячом, это как?

не знаю..   :dontknow: 
просто разозлился, что комп открыл, а "мои" добивончики -сончики уже как 15 минут бегают.
С утра-пораньше. за приличный кф. без меня. до-сих пор не могу пережить. )
Поляки-гады. Вот !   :tomato:

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)