Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

По румынам, у ЧФР на игру выйдет смешанный состав, это явная недооценка соперника, я не хочу сказать, что Оцелул, что-то сможет, но у Клужа впереди дерби со студентами, они к нему готовятся, а сегодняшнюю игру считают проходной, как бы не поплатиться, я пропущу.

0

742

Хапнул сегодня 10 ставок, вот теперь не знаю, куда с таким счастьем.

0

743

Десерто, не забывай сегодня Фулхем, надо тянуть.

0

744

shur написал(а):

Десерто, не забывай сегодня Фулхем, надо тянуть.

против Блекберна по-равной ?  чет я засомневался.. 
ткну на "обе", и пусть бегают.

0

745

Не им отступать некуда, выиграют, а мне показалось мало 10 ставок, я 11 поставил, почти все побегут в 18.00, вот и посмотрю, че я там напроизвел, кэфы конечно там аховские.

0

746

Finished Guiseley  4 - 0 Oxford City
По хамски конечно, не ожидал, но страховка работает:
Finished Maidenhead    0 - 2 Havant & W
Не великий, но плюс.

+1

747

Не великий, но плюс.
любой плюс это и есть хорошо!!!

0

748

mobi написал(а):

Не великий, но плюс.
любой плюс это и есть хорошо!!!

Согласен на все 100, но за Оксфорд обидно, что случилось с командой, или я не так что-то учел? :dontknow:

0

749

Кто знает,где словаков можно глянуть?

0

750

AceDen написал(а):

Кто знает,где словаков можно глянуть?

Выйди через сокервэй на сайт хозяйской команды, там как правило дают ссылку на трансляцию.

0

751

Лазар у Динамо Бухарест петух натуральный, сука вместо того чтобы забить и принести желанную -1 угодил в штангу, и это метров с 4.

0

752

Они что договорились не пробивать фору, Алексе выход 1 в 1, и отдал мяч в руки вратарю СМС-ок, еще один петух.

0

753

Вот тварюки, если бы фору пробили, то было бы класс, но не захотели, кстати, как и Клуж, я не не лез, но предупредил, а Жилина красавцы вдесятером забили, и спокойно доехали, я сперва удивился, когда Асе изобразил П2, на кэф даже не посмотрел, правильно он думал, простая описка, у всех бывает, Жилина это наша корова, и мы ее доим, Любляна с Домжале ничью скатали, здесь как я и предполагал тащить было нечего, кроме Х, но я лично редко на такое отваживаюсь. За Берое извините, но я вместо него не плохой Марек дал, если его было через Х пропускать, то кэф выше, чем -1 на Берое, и остаюсь при своем мнении, Берое не настолько круто, я не первый день в Болгарии, 5-6 место, не выше, финансы команды не потянут всякие ЛЕ, у них муниципальное финансирование, очень хорошо игроки живут, зачем проблемы, болелы конечно хотят, но мэрии вкладывать деньги в проект который рухнет не с руки, Берое это внутренняя команда, пока нет хорошего спонсора, так и будут болтаться, это жизнь парни.

0

754

Да,моменты были шикарные...и перекладина и с двух метров во вратаря...хоть забили вообще!
По Эсбьергу shur, конечно, прав, только Москва не сразу строилась,удалось нажить немного на 1Х.
Поздравляю тех,кто брал Берое,хоть Саня и отговаривал.
Неплохо получилось у словаков,и Тренчин и Жилина хоть и натужно,но синхронно победили и продолжают борьбу за титул.
Сюда же сразу в тему:
Футбол. Чемпионат Словакии.
ДАК 1904 Д. Стреда-Слован Братислава П2 2,3

Два поражения кряду с разницей 8-0(!!!) и не самый сильный соперник в чемпе. У Слована несколько игр в запасе и нельзя давать отрываться соперникам.

Отредактировано AceDen (2014-09-21 00:18:31)

0

755

Сань,как твои 11 ставок?

0

756

AceDen написал(а):

Да,моменты были шикарные...и перекладина и с двух метров во вратаря...хоть забили вообще!
По Эсбьергу shur, конечно, прав, только Москва не сразу строилась,удалось нажить немного на 1Х.
Поздравляю тех,кто брал Берое,хоть Саня и отговаривал.
Неплохо получилось у словаков,и Тренчин и Жилина хоть и натужно,но синхронно победили и продолжают борьбу за титул.
Сюда же сразу в тему:
Футбол. Чемпионат Словакии.
ДАК 1904 Д. Стреда-Слован Братислава П2 2,3
Два поражения кряду с разницей 8-0(!!!) и не самый сильный соперник в чемпе. У Слована несколько игр в запасе и нельзя давать отрываться соперникам.

Отредактировано AceDen (Сегодня 00:18:31)

Все верно, по Эсбьергу небольшое замечание, а мне сдается Хорбо отскочило, возьми гости и победи, что тогда? Я сразу сказал, что пойдет подъем, и он пошел, и сегодня, но поймали 1Х, а могло быть и хуже, зачем нам качели, я очень рад тому, что мы единомышленники, и в то же время можем иметь разные взгляды, без этого никуда, только в этом наше движение вперед, а по словакам, там и так все ясно было, ну не напрягались , ни те ни другие, им же не нам форы не нужны, а что 10-0, что 1-0, все едино три очка, а по завтрашним играм давай завтра, это ты молод и водку не пьешь, а я молод, но водки уже накатил пузырек, сейчас пивом полирую, не очень хочется что-то анализировать, очень уважаю твое мнение,как и любое другое, но свое сейчас не способен сказать, я выпиваю, а это лишнее в нашем деле.

0

757

AceDen написал(а):

Сань,как твои 11 ставок?

Я почему их и не афишировал, это был опыт, ну там говорят, что я не так сижу, не так лежу, но это неправда, я пытаюсь соотнести все факторы, поэтому давая рисковую ставку, я тут же даю страховку, но на 11 у меня не то что страховки не было, лень было ее искать, я приехал на работу, и мы начали "работать", правда за столом, вот я за них отвечал своими деньгами, и вас не втягивал, но ежли по сути, то минус 1720р, если бы Марек выиграл, то был бы в плюсе, но это мои опыты, и я дурью маюсь, на общее обозрение я это не выставлю, если рискуем, то страховку даю.

0

758

То то и оно,что смотря с разных углов легче рассмотреть необходимое! А водку мы пьем,сегодня,правда только пиво с вяленой чехонью,люблю такую рыбу...

+1

759

AceDen написал(а):

То то и оно,что смотря с разных углов легче рассмотреть необходимое! А водку мы пьем,сегодня,правда только пиво с вяленой чехонью,люблю такую рыбу...

Наш пацан, чехонь это кайф, очень вкусная рыбка, сколько я ее половил на Цимлянке, ты точно знаешь такое место, а сколько в Дону ее таскал, ой прелесть-рыбка, вкусняшка.

0

760

shur написал(а):

Согласен на все 100, но за Оксфорд обидно, что случилось с командой, или я не так что-то учел?

Я проигрыши с  крупным счетом  такие как 0:3 ,  0:4 , 0:5 и  проигрыши 0:1   не считаю ошибкой ..  Просто не  фарт  у команды..   

1:0   часто бывает выигрывают  аутсайдеры, залетел шальной,  дальше  команда закрылась  в глухую оборону и удерживает  счет .. 

А при разгромном 0:3 , 0:4  , 0:5  обычно  быстрый  гол ,  команда пытается отыграться,  перетягивает "одеяло"  в сторону атаки  и оголяет "тылы"... 
Еще  бывает  у вратаря  не фарт ,  у  каждого  человека   в любой профессии  бывает такой день ..

ЗЫ. Все другие  счета  такие как  2:1  или 3:2   считаю своей  ошибкой..

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)