Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Доехало-таки Вайле.. !   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/45105.gif

0

682

Саша,за Йочепинг и Вейле ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!)))

0

683

А я трусливо с (+1) ткнул.
нИпаверил..

0

684

deserto написал(а):

Доехало-таки Вайле.. !

А ты сомневался, я ни чуть, и если хоть грамм ткнул, то молодец, и шведы со сраной двойкой доехали.

0

685

deserto написал(а):

А я трусливо с (+1) ткнул.
нИпаверил..

Зря очень, я только хотел Жеке отписаться, так тут вы сообщениями завалили, значит кто-то играл, ия рад искренне за вас. Я сейчас объясню свой выбор, но в той теме где это запостил.

0

686

alexkon написал(а):

Очень рад если помог этими ставками тебе.

0

687

shur написал(а):

Очень рад если помог этими ставками тебе.

Ты всегда помогаешь))

0

688

alexkon написал(а):

Ты всегда помогаешь))

Ну последние дни у меня были, как это говорят женщины критические дни, хотя кроме вчерашнего дня был 50 на 50, но теперь уже знаю, все миновало, и начинается опять позитив.

0

689

alexkon написал(а):

Присоединяюсь!!! :cool:

0

690

Посмотрел линию, столько всего есть сегодня, но уже отметил для себя Бреду, не уступят они Виллему.

0

691

Randers FC - Silkeborg Today, 19 Sep 2014, 18:30 Ф1(-1.5) кэф=3,2 марик
+
ТБ 2,5 кэф=2,01 пинка
+
П1 кэф 1,8

Середнячок Рандерс принимает выходца из низшей лиги, который пока не адаптировался в вышке. Только 3 ничьих, последнее место...
А Рандерсу везет, как утопленнику - на третьем месте, 13 очков в 7 матчах...
Но, с другой стороны, разбазаривают моменты, и защита, как проходной двор...

А дальше - тяжкие матчи с сильными соперниками...

Короче, выводы сделала на основании инфы с сайтов
http://www.randersfc.dk/index.php?side=8821
http://www.silkeborgif.com/
ИМХО, состав у Рандерс посильнее, поопытнее, помастеровитее... И фарт им прет, реально... Вряд ли сегодня дурковать будут, порвут гостей.

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-19 11:13:20)

0

692

Bordeaux - Evian TG Today, 19 Sep 2014, 20:30 Ф1(-1,5) кэф=2,71 пинка
ТБ 2,5 кэф=2,1 пинка

Опять те же основания, 3 место в чемпе VS последнее.
10=5 VS 3=13...
+
погода забивная...

Бордо в порядке и на ходу, но осечка в последнем матче с Генгамом (хотели шапками закидать)... Если коуч не дурак, должен хвосты игрокам накрутить, чтобы порвали...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-19 11:27:29)

0

693

Dresden - Mainz II Today, 19 Sep 2014, 19:00 Ф1(-1,5) кэф=2,52 марик
те же основания...
+
Хозяева в бундеслигу-2 рвутся, гости - дублеры, им по-любому не светит бундеслига.
Да и основа неуверенно стартовала...

Исхожу из стат. наблюдений - в серьезных чемпах редко дурака валяют с аутсайдерами, если только зазнаются, или договорняк (но здесь - только предположения), или ключевые игроки выбиты травмами/карточками...

Обычно рвут, если календарь лояльный, впереди нет напряга.
Нарабатывают стату...

0

694

Lok. Zagreb - Zadar Today, 19 Sep 2014, 18:00 ТБ 3 кэф=2,05 Ф1(-1,5) кэф=2,42
не знаю, принципиальное ли противостояние команд, но играют друг с другом уперто, почти без Х.
+
Задар в гостях играть не умеет...

0

695

Goteborg - Gefle Today, 19 Sep 2014, 19:00 Ф1(-2,5) кэф=3,7
ТБ 3 кэф=2,23

Гетеборг рвется в зону еврочашек, Гефле борется за выживание.
У Гетеборга игра наладилась, Гефле лихорадит.

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-19 12:31:57)

0

696

Slask Wroclaw - Korona Kielce Today, 19 Sep 2014, 18:00 Ф1(-1,5) кэф=3,1
Корона в 4-х играх на выезде набрала 0 очков, соотношение 1=8
Сласк дома в 4-х играх набрал 10 очков, соотношение 6=1

Последний матч проиграли в гостях Легии (упирались до конца, счет 4=3, второй тайм выиграли 1=2), вряд ли будут расслабляться...
Замахнулись на многое, судя по такому старту... И в обалденном порядке...
+
Slask Wroclaw - Korona Kielce Today, 19 Sep 2014, 18:00 Тб 2,5 кэф=2,06
Статистика. В пинке кэф на ТБ только 1,97...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-19 12:45:24)

0

697

ASA Targu Mures - Rapid Bucuresti Today, 19 Sep 2014, 20:00 Х2 кэф=2,3
Не та команда АСА. чтобы у Рапида выигрывать. Только в высшую лигу вышли...
Раненый лев - всё равно лев.

Буки подсказку дали.
Жульманские конторы (экспект, унибет, спортингбет) дают кэф на Х2 минимальный, БВИН вообще еще кэф не выставил...
Не кедло ли?
Факультативно Ф2(0) кэф=4,15.

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-19 13:00:32)

0

698

Arsenal Tula - M. Saransk Today, 19 Sep 2014, 18:00 П2 кэф=2,65
Палыч велик.
Реально, из дерьма еще не конфетку, но крепкого середнячка слепил...

И не упустит шанса очки с пола подобрать.

В голу у Арсенала пенсионер Филимонов.
Увы и ах, его паровоз ушел... Рассыпается...
При всём уважении к Аленичеву, его ребятам еще надо опыта поднабраться, реализация никакая...
Поскольку туляки будут упираться, то ТБ 2,5 кэф 2,52
И опять подсказка от буков...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-19 13:16:59)

0

699

Футбол. Болгария. Группа А.
19.09.14 18:00 Славия София - Черно Море.

Дебют Ивана Колева на тренерском посту Славии в дерби с Левски не удался, команде явно не хватало в атаке, а вот зашита была не плоха, но почему-то в последние 5 минут расслабились и получили 2 гола. Но Колев не плохой специалист, и пообещал, что команда в ближайшее время приобретет новое лицо, пора бы уже, а то морда какая-то пока, если не сказать, что жопа. Очень хорошие новости, возвращаются в строй сразу трое ведущих игроков, в лазарете остается только защитник Велков, но мальчику 17 лет, и он в основу не входит.Сегодня первая игра Колева, как тренера дома, с игроками у него отношения нормальные. Ребята из Варны находятся в не плохом настроении после ничьи с лидером ЦСКА, прибыли вчера в Софию в составе 18 человек, не поможет команде бывший п/зщ Лилля Алта, я  сомневаюсь в их состоятельности в сегодняшнем матче, да и Славия не плохо играет против черноморцев. П1 за 2.10.

0

700

Футбол. Румыния. Лига 1.
19.09.14 19:30 Газ Метан Медиаш - Вииторул Констанца.

Хозяева мне понравились в игре со Стяуа несмотря на поражение 1-3, могло бы быть и 3-3, моментов было масса, где-то не повезло. Особенно когда тренер Стяуа убрал с поля Кесейру, и давление на ворота ромгазовцев ослабло, они быстро этим воспользовались, и стали создавать момент за моментом. В составе Вииторула таких креативщиков как Кесейру нет, поэтому и защите будет легче, и атаковать будут смелее. Вернулся в клуб п/зщ  Алекс Куртан, сбежавший из болгарского Ботева в связи с финансовым кризисом, его сватало Динамо Бх, но он предпочел Метан.
Виторул прибарахлился денежкой, продав за 3 миллиона своего талантливого защитника 17-летнего Маниаса Кристи в Челси, он поступит в распоряжение синих в январе, повезло не очень богатому клубу. Уже сейчас Челси платит Маниасу по 20000 в месяц, но я так понимаю, не для того, чтобы он лучше играл, а для того чтобы не травмировался, поэтому парня думаю поберегут, а этих денег ему хватит на мороженное, тренер сборной Румынии беседовал с парнем и пригласит в команду, думаю в ближайшее время, мы увидим молодое дарование в составе национальной сборной. Что касаемо сегодняшней игры, то хоть с Маниасом, хоть без него, Вииторул вряд ли потянет газиков, тем более хозяевам надо поправлять положение после игры с лидерами, да и посильнее они. П1 за 2.20, ф1(-1) за 3.15.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)