Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

mobi написал(а):

А ноттингем форест по форе -1 или -1.5?

А вот здесь я думаю Фулхем сможет как минимум ничью увезти, в игре с Кардифом они подали признаки жизни 1-1, но потом проиграли Редингу, играя с 18 минуты вдесятером, благодаря прямой КК для Смита, который сделал грязный подкат, эа что тренер хочет избавится от него, он пришел из Лидса, и вообще Фулхем не настолько слаб, как показывает его мнесто в таблице, уверен, что поборются сегодня.

0

662

а тем временем Тренчин с Жилиной порадовали словацкую публику неплохим триллерком сегодня !  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/91877.gif

0

663

deserto написал(а):

а тем временем Тренчин с Жилиной порадовали словацкую публику неплохим триллерком сегодня !

Хорошо, что я не влез сюда, была мысль Жилину на победу сыграть.

0

664

Но это мне не помогло, я нашел другое дерьмо в виде датского Роскилде, и смело в него вступил, уже пролетают, блин надо заканчивать опыты, надоело.

0

665

shur написал(а):

Но это мне не помогло, я нашел другое дерьмо в виде датского Роскилде, и смело в него вступил, уже пролетают, блин надо заканчивать опыты, надоело.

период сейчас какой-то.. странный.  Я тоже что не возьму-мимо кассы. И чуйка куда-то в отпуск уехала. ) Бывает.
ЛЧ есть что ?  А то меня тянет гол АПОЕЛя играть.. хотя оснований нет вроде. Рулетка..

0

666

deserto написал(а):

период сейчас какой-то.. странный.  Я тоже что не возьму-мимо кассы. И чуйка куда-то в отпуск уехала. ) Бывает.
ЛЧ есть что ?  А то меня тянет гол АПОЕЛя играть.. хотя оснований нет вроде. Рулетка..

Ты знаешь голик киприотов вполне можно тянуть, возможности у них будут, да и без давления играть будут, ну не думает же никто, что они способны Барсу хлопнуть, а насчет периода наверное ты прав, вот вчера только думал, все начинаю брать, то что пройдет, а итог, -1 Рапиду не взял, кэф маленький, чуть выше двойки был, Гредига П1 не взял, кэф 2.05 мало, а вот Роскилде П за 4.05 эт мы пожалуйста, ну возьми тогда уж первых двух в паровоз, коли кэф хочешь, и сидел бы сейчас в шоколаде, но это же так просто, а мы через тернии пошли.

0

667

shur написал(а):

ну возьми тогда уж первых двух в паровоз, коли кэф хочешь, и сидел бы сейчас в шоколаде, но это же так просто, а мы через тернии пошли.

Мы не ищем легких путей ! (с)   :rain:         аналогично. с утра знал что сыграю Хонку с (0) покрупнее, а там видно будет.  В итоге финнов не успел и понабирал некий бред.. )
Ладно, не будем по-исходу..  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/41659.gif

0

668

deserto написал(а):

Мы не ищем легких путей ! (с)            аналогично. с утра знал что сыграю Хонку с (0) покрупнее, а там видно будет.  В итоге финнов не успел и понабирал некий бред.. )
Ладно, не будем по-исходу..

Ну всякое бывает, пробьемся.

0

669

shur написал(а):

Гредига П1 не взял, кэф 2.05 мало.

Альтах- суперкамбэк !   Вот обидно-б было..

0

670

deserto написал(а):

Альтах- суперкамбэк !   Вот обидно-б было..

Я видел, и для себя отметил, даже обрадовался Роскилде еще играет, а эти уже отбегали, правда с 3 удалениями, а с другой стороны, Рапид бы вывел в небольшой плюс уже.

0

671

Если брать во внимание ТЗ, то кто-то нехило поднял на этих австрияках закинув в перерыве матча  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif 
.. мои фантазии, и не более. )

0

672

deserto написал(а):

Если брать во внимание ТЗ, то кто-то нехило поднял на этих австрияках закинув в перерыве матча   
.. мои фантазии, и не более. )

Их кстати показывали, но я не стал смотреть, наверное можно было бы глянуть, что там происходило.

0

673

Сейчас Роскилде влетит, и я гордо завтра влезу в датское Вайле за 9.10 :D

0

674

Блекберн 1 минута Бен Маршал забивает Гооол! Именно о нем сегодня тренер говорил на прессухе, он в предыдущем матче сделал дубль, его приглашали клубы АПЛ, но он остался в составе Блеки, чем очень порадовал болельщиков.

0

675

Блеки пропустили паршивцы.

0

676

Обе пары зарубились не по детски, и Блеки и Фулхем, но итог плачевен. Не страшно Блеки, страшно если Моби от Нотингема с форой отговорил, но я был уверен, что Фулхем пару забьет, а он три положил, кто же знать мог, что соперник 5 забьет.

0

677

shur написал(а):

но я был уверен, что Фулхем пару забьет, а он три положил, кто же знать мог, что соперник 5 забьет.

там счет не по игре. равное бодалово было. буду ставить в сторону дачников в след. турах..

0

678

deserto написал(а):

там счет не по игре. равное бодалово было. буду ставить в сторону дачников в след. турах..

Да я с тобой согласен, только давай будем вместе ставить, и совещаться, как по Сончу, и мы все вытащим, но только счет на табло, и это факт, я смотрел Баварию с МС и видел сколько моментов было и у немцев, и у англичан, но забили то немцы, вот это показатель.

0

679

shur написал(а):

давай будем вместе ставить, и совещаться.

я только за..  не всегда беспокоить просто хочется вопросами и обменами мыслей. + много чемпов, которые ты играешь, я могу только послушать, но никак не советовать.

0

680

deserto написал(а):

я только за..  не всегда беспокоить просто хочется вопросами и обменами мыслей. + много чемпов, которые ты играешь, я могу только послушать, но никак не советовать.

Да мне легче писать когда вопросы задают, хоть знаешь, что интересует, я еще никому не отказал, а так сам подборку делаю и пишу, иногда она по месяцам играет, а иногда когда херней страдаю, то неделями может туда сюда бегать, вот завтра например играю Вайле, решил подтянутся в датской 1 лиге, а метод у меня прост изучения, кроме инфы, я ставлю на всех аутсайдеров, и смотрю игры, а потом составляю мнение, где правда , а где перекошенность кэфов, лучшего способа я пока не изобрел.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)