Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Играем удаление Петролула ?  :D

0

622

deserto написал(а):

Играем удаление Петролула ?

Да я уже не удивлюсь, а прикинь сколько можно было поднять, каждый раз ставя на удаление, кстати это Оцелул плохенькие, а Панды в случае удаления могут и не простить.

0

623

deserto написал(а):

Играем удаление Петролула ?

жаль БС не дает удаление :dontknow:

0

624

Че-то греков не показывают, посмотреть бы как эти скоты мои деньги проигрывают, ведь знал же и писал, что Эгро дома убог, их лучше на выезде играть, но новый тренер, первая игра дома, полез, но пока не так плохо, на сегодня 6 ставок, одна в расходе, одна выигрывает пока, одна проигрывает пока, остальные позже.

0

625

shur,  1xbet показывает греков на сайте!

0

626

Вы будете смеяться, я сейчас тяну поляков Корону на победу, не стал я о ней писать, потому, что вряд ли бы кто сюда полез, все считают Корону отстоем, а зря, они использовали паузу для восстановления игроков, и очень сегодня мотивированны, так вот, что я хотел сказать, только что удалили игрока Подбескизье. :D, остается только поржать, ну хоть это удаление мне на руку.

0

627

Начало Петролула https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

0

628

AceDen написал(а):

shur,  1xbet показывает греков на сайте!

Спасибо.

0

629

AceDen написал(а):

Начало Петролула

В лучших традициях румынского футбола, но я че-то спокоен.

0

630

Забили...но опять же,чувак перед ударом аж три касания сделал...долго!

0

631

AceDen написал(а):

Забили...но опять же,чувак перед ударом аж три касания сделал...долго!

где смотрите?
сопка есть рабочая?

0

632

А что ты хотел, хоть так, спасибо Лукасу, да выиграет Петро, состав у них очень хороший и опытный, если бы еще водку не пили, то цены бы им не было, а Муту тот вообще не просыхает по моему, вот сейчас выиграют, нажрется, как свинтус.

0

633

deserto,
http://livetv.sx/eventinfo/254112_pandurii_petrolul/

0

634

shur написал(а):

а Муту тот вообще не просыхает по моему, вот сейчас выиграют, нажрется, как свинтус.

Это румыны тебе такую инфу скидывают?)

0

635

AceDen написал(а):

Это румыны тебе такую инфу скидывают?)

конечно, а откуда бы я это знал, хотя и пресса об этом пишет иногда, два кента алкоголика Тишейра и Муту.
Я вот здесь смотрю:http://www.stopstream.com/a-2/0/90/a-209044.html

0

636

УЕФА назвал суммы, которые могут заработать футбольные клубы за успехи в матчах Лиги Европы сезона 2014/15.

За победу в матче группового этапа начисляется 200 тысяч евро, а ничья стоит 100 тысяч. Поражение, понятно, прибыли клубу не принесет.

Команда, занявшая первое место в группе по итогам этапа, пополнит казну еще на 400 тысяч евро. Второе место – 200 тысяч. Остальные две команды останутся ни с чем .

0

637

deserto написал(а):

УЕФА назвал суммы, которые могут заработать футбольные клубы за успехи в матчах Лиги Европы сезона 2014/15.

За победу в матче группового этапа начисляется 200 тысяч евро, а ничья стоит 100 тысяч. Поражение, понятно, прибыли клубу не принесет.

Команда, занявшая первое место в группе по итогам этапа, пополнит казну еще на 400 тысяч евро. Второе место – 200 тысяч. Остальные две команды останутся ни с чем .

Хорошие деньги, особенно для маленьких клубов, все я спать , устал, весь день после вчерашнего коматозило, даже Вест Хэм не могу уже досматривать, отрубаюсь.

0

638

shur как думаешь у Оли есть сегодня шанс против Атлетико М???или Мадрид выиграет сегодня без вопросов ?

0

639

Я думаю, что Симеоне будет играть по своей излюбленной методике, не давая ничего создать сопернику, греки дома традиционно сильны, и в принципе способны противостоять любому противнику. Конечно Оли сильно изменился по сравнению с прошлым сезоном, многие утверждают, что в худшую сторону, но я бы пока не делал таких выводов, изменения коснулись всех линий команды, и надо время, чтобы понять, что из этого получилось, безусловно, что фаворит Атлетико, а после победы над Реалом, у них крылья растут, но я не считаю, что все очень безнадежно для греков, если сумеют противостоять в первые 30 минут, когда мадридцы рванут вперед, и переведут игру в позиционное противостояние, то смогут добыть и ничью, и даже если повезет выиграть, для меня без ставок, но Оли я бы не сбрасывал со счетов, никто не видел этот состав в игре с сильным соперником, поэтому утверждать, что они стали хуже преждевременно, и ко всему греки настоящие бойцы, цепляться будут за любой шанс.

0

640

Выдалась минутка че либо нацарапать, вчера было 6 ставок, 3 расход, 1 выиграла, 2 проиграли, даже в плюс не вышел, пусть маленький, но минус, сегодня решил играть более жестко, прошерстил всю Англию, и нашел пробои на мой взгляд в линии, объяснять нет времени, да и писать долго, ставки такие: Нанитон победа за 5.90, Форест Грин победа за 2.65, Олтрингем победа за 4.80, Чарльтон победа за 3.05, Ипсвич победа за 2.55, хоть порезвлюсь от души.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)