Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

deserto написал(а):

Я не полиглот. Владею всего несколькими языками. Но в наше время это не имеет значения. Есть программы транслейты, все переведут. 
По твоей ссылке был "контактовый" матч Пумас- Тигрес.  На момент расшифровки текста он был уже закончен мировой 2:2. 
Если будет что-скидывай конечно. С удовольствием заморочусь. Если позволит время.  Это главное препятствие.

Да я когда еще сказал, что инфа лежит, но мне не нужно, было у них хоть что-то рациональное.

0

602

shur написал(а):

FT Kortrijk 2 - 3 Lokeren
Какой удар по самолюбию, в последние года пол я ничего хуже не испытывал, ладно переживу, но главное был так уверен, что даже игру не смотрел, тупо выпивал, да молодежь развлекал, ну дебилы, им девки в рот заглядывают( сыну, племяннику и их друзьям), а они че-то трут, обсуждают, тайны Мадридкого двора, сестра их  поддерживает, шепчутся , решают, блин смешно,одно точно племянник весь в меня, всегда фингал под глазом, избит, но не поколебим, сын тот от мамы взял рассудительность, все взвешивает. хотя смелый парень, не боится ни чего, моя черта, дочка та все уже понимает, и папу поддерживает, ржем с ней вместе над этой компанией (24 года ей позволяют ей иметь нормальное мнение), ну и плюс дочка у меня родилась на войне, люблю ее очень, никогда не доставляла  неприятностей, все понимала,  и всех моих женщин принимала, мама у нас повоевала больше папы, ну и моложе мама намного, а дочка как в школу пошла, в Ставрополе, ту которую отец окончил, так с медалью и окончила, чего  отец не удостоился  из-за поведения, хотя преподаватели хотели, но было время не то, вот теперь пожинаю плоды, дочь уже 2 раза побывала за мужем, сейчас живет с ком роты ОМОНа,  внуков мне от нее неи дождаться, главное карьера, не удивлюсь, если года через три, она станет министром Сельхоза края, наш собирается на повышение, м ее на свое место пророчит, и вообще, что за мужья такие ей попадаются, вертит ими как хочет.

Тайны мадридского двора.
Не удержался чтоб не комментнуть. Извини.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/60214.gif  ))

0

603

deserto написал(а):

Тайны мадридского двора.
Не удержался чтоб не комментнуть. Извини.    ))

Да все пучком, если хочешь, я могу тебе все сбрасывать, но то что не подлежит опубликованию должно быть надежно защищено, иначе с меня голову снимут, ну попросту говоря, если речь идет о договорняке, или есть иксклюзив, то это принадлежит автору, а мы не можем опираться на его мнение.

0

604

shur написал(а):

но то что не подлежит опубликованию должно быть надежно защищено, иначе с меня голову снимут, ну попросту говоря, если речь идет о договорняке, или есть иксклюзив, то это принадлежит автору, а мы не можем опираться на его мнение.

спасибо за доверие, но я не верю в инфу про договорняки в свободном доступе.
эксклюзив, который принадлежит автору- это чей-то прогноз имеется ввиду ?

0

605

shur написал(а):

Finished Zilina 3 - 0 Slovan Bratislava
Асе, это то о чем я предупредил, надеюсь ты не влез, но если влез, то не переживай отобьем.

Не влез,благодаря тебе!!! Спасибо еще раз!

0

606

deserto написал(а):

спасибо за доверие, но я не верю в инфу про договорняки в свободном доступе.
эксклюзив, который принадлежит автору- это чей-то прогноз имеется ввиду ?

Договорняков никто не дает, в таких случаях обычно пишут о взаимоотношениях команд, или тренеров, а дальше каждый решает что и как, а эксклюзив, это когда человек написал, что-то интересное, подкрепленное фактами и по каким-то причинам не желает чтобы информация ушла за тот круг, для которого он писал.

0

607

Футбол. Греция. Суперлига.
15.09.14 20:30 Эрготелис - Платаниас.

Честно говоря Эгро дома не очень хороши, эта команда лучше играет в гостях, но сегодня думаю победят, они уже успели сменить тренера, им стал 45 летний  Дермизакис, который начинал свою тренерскую карьеру в 2000г именно в Эгротелисе, по мнению администрации клуба это именно то тренер, который им нужен, и он имеет волшебную палочку. Платаниас очень плох на выезде, это ярко выраженная домашняя команда, а если учесть, что это первая игра Эгро на своем поле, плюс новый тренер в которого верят игроки, болелы и руководство, то думаю проблем у хозяев быть не должно. П1 за 2.20.

0

608

Футбол. Румыния. Лига 1.
15.09.14 19:30 Университатя Крайова - Оцелул.

Не помню рассказывал ли я про Крайову, но я придерживаюсь мнения, что команда эта, должна быть по итогу в верхней части таблицы, то , что они занимают последнюю строчку, так это происки календаря, начинать чемп играми против Стяуа, Астры и Петролула, тут любой в низу будет. У них собраны не плорхие игроки, на трансыерном рынке летом хорошо поработали, и подписали контракты с игроками из Стяуа, Динамо, Газа, состав опытный и поигравший в высшем дивизионе, думаю сегодня они одержат первую победу в турнире, я не вижу, что им может противопоставить Оцелул, команда у которой нет денег, и которая на мой взгляд вылетит из лиги. ф1 (-1) за 2.15.

15.09.14 22:00 Пандурий - Петролул Плоешти.
Здесь не вижу ничего кроме победы нефтянников, это разные весовые категории, и хотя я думаю, что Панды не вылетят из лиги, но сражаться на равных с командами класса Петро у них не получится. П2 за 2.45.

0

609

Так ли сильна Университатя для минусовой форы? И если так, то как считаешь, ТБ 2,5 за 2,47 перспективно?

0

610

AceDen написал(а):

Так ли сильна Университатя для минусовой форы? И если так, то как считаешь, ТБ 2,5 за 2,47 перспективно?

Да для -1 вполне эта команда подходит, а тотал я че-то сомневаюсь, скорее типа 2-0.

0

611

По Петролулу,думаю вполне возможен вынос. После вылета из ЛЕ и поражения от Клужа с двумя удалениями,после двух недель перерыва...Петролул -1 3,85

0

612

AceDen написал(а):

По Петролулу,думаю вполне возможен вынос. После вылета из ЛЕ и поражения от Клужа с двумя удалениями,после двух недель перерыва...Петролул -1 3,85

Вполне возможно, Панды им не ровня.

0

613

Вы будете смеятся, но Крайова получила красную, причем по делу, поражаюсь как у чела нога не сломалась, на глазах у рефери Кай врезал прямой ногой в голень, причем, как мне показалось вполне осознанно, опять красная. :D

0

614

Даже смеяться не буду. Ни секунды не сомневался.  В порядке вещей.)

0

615

deserto написал(а):

Даже смеяться не буду. Ни секунды не сомневался.  В порядке вещей.)

Я не помню такого, куда ни поставь везде красная, что происходит? А Дрохеда так старалась не отстать, что 3 выхватила, еще бы одну и судья должен был бы прекратить игру. Ну вот наверное раньше надо было удалять, Мадсон забил Оцелулу, шикарный гол, из-за пределов штрафной, мощным ударом, вратарь был бессилен.

0

616

Нам еще гол нужен, а вратарь Крайовы уже начинает время тянуть, нет уж ребятки вы постарайтесь еще один забейте Оцелулу.

0

617

Сын с тренировки пришел, и говорит с порога, опять ты румын смотришь, я в непонятках, а ты откуда знаешь?, он заявляет, да я уже с твоими просмотрами язык румынский выучил.

0

618

Отбиваются уже...

0

619

AceDen написал(а):

Отбиваются уже...

Ну оно им не до наших ставок, их пока все устраивает.

0

620

FT CS Universitatea Craiova 1 - 0 Otelul Galati
Ну что ж, расход, а Оцелул тоже до красной доигрался, не хер поджопники на поле раздавать.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)