Кортрийк с Локереном знатно развлекаются.
Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822014-09-14 22:52:58
Finished Litex Lovech 2 - 0 Haskovo
Сюда не ставил, но рад если Десерто брал +2.5 на гостей, не плохая мысль была, и ребята из Хасково выдержали, здесь тоже с утра не плохо разобрались.
Поделиться5832014-09-14 23:03:58
Finished Zilina 3 - 0 Slovan Bratislava
Асе, это то о чем я предупредил, надеюсь ты не влез, но если влез, то не переживай отобьем.
Поделиться5842014-09-14 23:05:57
Кортрийк с Локереном знатно развлекаются.
еще вчера вспоминая твои прогнозы кроме красных отметил что все почти на "обе".
"пилите гири, Шура"
Поделиться5852014-09-14 23:21:35
Finished Litex Lovech 2 - 0 Haskovo
Сюда не ставил, но рад если Десерто брал +2.5 на гостей,.
Брал на копейку.
Прикола ради - многие мой ник многие читают через русскую транскрипцию. Типа-десерт. Что-то сладкое.
В англ. как и написано-deserto это одинокий, одиночество.
desert- пустыня в переводе.
Когда обращаются " Десертик"- просто умиляет )
Но тем-не менее спасибо. В русском "переводе" очень мило.
Сорри за оффтоп
Поделиться5862014-09-14 23:31:27
еще вчера вспоминая твои прогнозы кроме красных отметил что все почти на "обе".
"пилите гири, Шура"
Вот веришь, я их выбираю не по этому принципу, а сколько ставок остается за кадром, потому как лень писать, я выбираю интересные игры, и они потому так и складываются, что я люблю битву, накал, смотреть интересно, вот сегодня Рил не предлагал, а просто ставил, никто даже не вспомнил , что есть такие, а они молодчяги, кстати по твоей теории обе забили. Я когда в будку захожу, то ребята сразу фиксируют мои ставки, что они сами потом ставят я не знаю, но девчата операторы говорят, ты меньше подсказывай, мне и так режут ставки, да еще и директор(хоть и кент) не доволен, правда с одной операторшей у меня конфликт возник, она пошла вроде на перерыв(15 минут), и ждали ее полчаса, а она на улице целовалась с сыном моего кента, (я об этом потом узнал), ну ставку одну она мне упорола, пришлось директору об этом сказать,для меня не аргумент, что я мол здесь 24 часа, и имею право на перерыв, да имеет на 15 минут, и все они указаны в расписании, теперь мы вражины, хотя остальные девчата пытаются нас примирить, но вряд ли, пацан с котоорым она целовалась, ее бросил, не из-за этого конечно, но я то здесь причем?
Поделиться5872014-09-14 23:35:28
По мексам могу сбросить в личку, сам переведешь и разберешься,.
так и не скинул.. любопытно было. понимаю что времени нет.
Поделиться5882014-09-14 23:39:04
Брал на копейку.
Прикола ради - многие мой ник многие читают через русскую транскрипцию. Типа-десерт. Что-то сладкое.
В англ. как и написано-deserto это одинокий, одиночество.
desert- пустыня в переводе.
Когда обращаются " Десертик"- просто умиляет )
Но тем-не менее спасибо. В русском "переводе" очень мило.
Сорри за оффтоп
С языками у меня все в порядке,я иногда кое-что учил, ну на трех кроме русского спокойно объяснюсь, но насчет сладкого это в точку, я когда не выпиваю больше 10 дней, то меня жор пробивает на шоколад, пирожное, и прочую хрень, сын говорит. папа, а торт кому , я говорю тебе, он отвечает, да хорш подарок, ты уже половину съел.
Поделиться5892014-09-14 23:39:42
так и не скинул.. любопытно было. понимаю что времени нет.
Да оно никуда не делось, надо сейчас скину.
Поделиться5902014-09-14 23:40:59
Вот веришь, я их выбираю не по этому принципу, а сколько ставок остается за кадром, потому как лень писать, я выбираю интересные игры, и они потому так и складываются, что я люблю битву, накал, смотреть интересно, вот сегодня Рил не предлагал, а просто ставил, никто даже не вспомнил , что есть такие, а они молодчяги, кстати по твоей теории обе забили. Я когда в будку захожу, то ребята сразу фиксируют мои ставки, что они сами потом ставят я не знаю, но девчата операторы говорят, ты меньше подсказывай, мне и так режут ставки, да еще и директор(хоть и кент) не доволен, правда с одной операторшей у меня конфликт возник, она пошла вроде на перерыв(15 минут), и ждали ее полчаса, а она на улице целовалась с сыном моего кента, (я об этом потом узнал), ну ставку одну она мне упорола, пришлось директору об этом сказать,для меня не аргумент, что я мол здесь 24 часа, и имею право на перерыв, да имеет на 15 минут, и все они указаны в расписании, теперь мы вражины, хотя остальные девчата пытаются нас примирить, но вряд ли, пацан с котоорым она целовалась, ее бросил, не из-за этого конечно, но я то здесь причем?
разные страны-знакомая история. Люди везде одинаковы.
ИМХО в интернете лучше играть чем в будке.
Поделиться5912014-09-14 23:45:16
Да оно никуда не делось, надо сейчас скину.
если можно ) котяра - гад вчера рыбы нажрался халявной, и даже не подозревает что его собирались поставить.. Привет тебе передает )))
Поделиться5922014-09-14 23:48:55
Вот только сейчас увидел, что сегодня Маккаби Т-А играл с Петах-Тиквой, ну вы же линию смотрите, ну неужели нельзя было мордой ткнуть, я же написал, что не очень себя ощущаю, после вчера, такое пиршество пропустили, а я тоже хорош смотрю в линию, и не замечаю, будь состояние получше, то все бы на месте было, не знаю как кто, а я смотрю и анализ делаю через сканер, сайт БК открываю, только если хочу роспись, а эта пара не засветилась, и не менялись кэфы, обидно.
Поделиться5932014-09-14 23:58:07
если можно ) котяра - гад вчера рыбы нажрался халявной, и даже не подозревает что его собирались поставить.. Привет тебе передает )))
Котяре привет, уже у тебя есть в личке то, что нужно, кесли нуджен перевод, то и его дам, если есть вопросы по части понимания растолкую, вот приблизно в таком виде, я получаю инфу, прогнозов там нет, иногда бывают ссылки на сайты, или советы, а когда все это идет каждый день,и плюс собственные знания, то ты становишься уверен в себе, и просто чувствуешь себя непобедимым, спасибо моим зарубежным друзьям, они очень помогают, я стараюсь ответить тем же, очень выгодное сотрудничество.
Поделиться5942014-09-15 00:03:28
FT Kortrijk 2 - 3 Lokeren
Слов нет, остались только буквы.
Поделиться5952014-09-15 00:05:23
Вот только сейчас увидел, что сегодня Маккаби Т-А играл с Петах-Тиквой, ну вы же линию смотрите, ну неужели нельзя было мордой ткнуть, я же написал, что не очень себя ощущаю, после вчера, такое пиршество пропустили, а я тоже хорош смотрю в линию, и не замечаю, будь состояние получше, то все бы на месте было, не знаю как кто, а я смотрю и анализ делаю через сканер, сайт БК открываю, только если хочу роспись, а эта пара не засветилась, и не менялись кэфы, обидно.
видел.. но решил не тревожить по пустякам. А что там такого было ? Я проиграл на этом, взял +на хозяев в двойник..
Поделиться5962014-09-15 00:07:18
Котяре привет, уже у тебя есть в личке то, что нужно, кесли нуджен перевод, то и его дам, если есть вопросы по части понимания растолкую, вот приблизно в таком виде, я получаю инфу, прогнозов там нет, иногда бывают ссылки на сайты, или советы, а когда все это идет каждый день,и плюс собственные знания, то ты становишься уверен в себе, и просто чувствуешь себя непобедимым, спасибо моим зарубежным друзьям, они очень помогают, я стараюсь ответить тем же, очень выгодное сотрудничество.
Спасибо, разберусь.
Поделиться5972014-09-15 00:10:25
FT Botosani 3 - 2 Dinamo Bucuresti
Ну вот с утра на совете высказал победу хозяевам, ну че было форой 0 за 2.30 прикрываться, ну румыны, болгары, сербы, словаки, это же мое родное, но все равно очко играет, вот мудень, а потому, что деньги ставим, и самому проиграть нельзя, и вам плохого не дай Бог посоветовать, игры не видел, но и так все ясно.
Поделиться5982014-09-15 00:20:06
Спасибо, разберусь.
Я уже их как по русски читаю, если, что обращайся, ну и если там что-то братья греки изобразили интересное, то скажи, честно я не читал, они столько кидают, что мне не под силу, но поверь, бывает такое в их постах, что сразу понимаешь куда ткнуть. Вот без обиды, ты знаешь я очень тебя уважаю, и понимаю, а язык на котрый перевести какой будет, Кава например на русском читает, а ты? Не это просто без обид, для интереса, кстати если хочешь я тебе могу сбрасывать много инфы, мне не жалко, у тебя голова есть, остальное прибудет.
Поделиться5992014-09-15 00:45:52
Я уже их как по русски читаю, если, что обращайся, ну и если там что-то братья греки изобразили интересное, то скажи, честно я не читал, они столько кидают, что мне не под силу, но поверь, бывает такое в их постах, что сразу понимаешь куда ткнуть. Вот без обиды, ты знаешь я очень тебя уважаю, и понимаю, а язык на котрый перевести какой будет, Кава например на русском читает, а ты? Не это просто без обид, для интереса, кстати если хочешь я тебе могу сбрасывать много инфы, мне не жалко, у тебя голова есть, остальное прибудет.
Я не полиглот. Владею всего несколькими языками. Но в наше время это не имеет значения. Есть программы транслейты, все переведут.
По твоей ссылке был "контактовый" матч Пумас- Тигрес. На момент расшифровки текста он был уже закончен мировой 2:2.
Если будет что-скидывай конечно. С удовольствием заморочусь. Если позволит время. Это главное препятствие.
Поделиться6002014-09-15 01:06:36
FT Kortrijk 2 - 3 Lokeren
Какой удар по самолюбию, в последние года пол я ничего хуже не испытывал, ладно переживу, но главное был так уверен, что даже игру не смотрел, тупо выпивал, да молодежь развлекал, ну дебилы, им девки в рот заглядывают( сыну, племяннику и их друзьям), а они че-то трут, обсуждают, тайны Мадридкого двора, сестра их поддерживает, шепчутся , решают, блин смешно,одно точно племянник весь в меня, всегда фингал под глазом, избит, но не поколебим, сын тот от мамы взял рассудительность, все взвешивает. хотя смелый парень, не боится ни чего, моя черта, дочка та все уже понимает, и папу поддерживает, ржем с ней вместе над этой компанией (24 года ей позволяют ей иметь нормальное мнение), ну и плюс дочка у меня родилась на войне, люблю ее очень, никогда не доставляла неприятностей, все понимала, и всех моих женщин принимала, мама у нас повоевала больше папы, ну и моложе мама намного, а дочка как в школу пошла, в Ставрополе, ту которую отец окончил, так с медалью и окончила, чего отец не удостоился из-за поведения, хотя преподаватели хотели, но было время не то, вот теперь пожинаю плоды, дочь уже 2 раза побывала за мужем, сейчас живет с ком роты ОМОНа, внуков мне от нее неи дождаться, главное карьера, не удивлюсь, если года через три, она станет министром Сельхоза края, наш собирается на повышение, м ее на свое место пророчит, и вообще, что за мужья такие ей попадаются, вертит ими как хочет.