Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

deserto написал(а):

Попробую потянуть сегодня Дерри на выезде против Лимерика с (0)/1.95 и чутка П2/2.72.
Надеюсь, в отличии от предыдущих 3 поединков в чемпе Дерри сегодня сумеет хоть раз попасть в створ мимо вратаря, и не проиграть как минимум.
Может там есть какая причина такого выступления в последних матчах, но мне она неизвестна..
Может Шур в Ирландию знакомым перезвонит?  )

Да тут мне ирландцы не нужны, Дерри явно посильнее будет, но сейчас у них функциональный спад, Лимер же на неком подъеме, будь горожане на ходу, не увидели бы мы такой линии, ставка имеет все основания на заход.

+1

42

shur написал(а):

Что там по супер кубку Турции, будем играть или нет,.

Суперкубки как-правило беру на "обе". Заходит 8 из 10.  Это все-таки больше праздник для зрителей.
Это если лень над исходом думать.)

0

43

По туркам, на полудоманить, зайду со стороны тоталов.
1тайм >1/ 2.0 и 2 тайм>1.5 / 2.22
хоть и играю тоталы по большим праздникам, но ведь суперкубок это праздник?  )

0

44

deserto написал(а):

хоть и играю тоталы по большим праздникам, но ведь суперкубок это праздник?  )

Когда играет Фенер с Сараем, там битва, никакого праздника, там карточки, и удаления, там нервы, и осторожная игра.

0

45

shur написал(а):

Что там по супер кубку Турции, будем играть или нет, инфы по командам у меня хватит на хороший доклад, а вот, что играть даже не соображу, может ну их на пешую сексуальную прогулку? Инфа не прокисает, сгодится для других случаев, как-то все по равной в этой игре. Хотя можно посмотреть, куда склонится игровое сообщество, и потом решать выступить за или против.

Так покупай свои транзисторы!
Так выставь, плиз.
Очень интересно, что ты выжмешь, кроме ТМ. Я сама этот матч по-всякому крутила...

T=31 /752 мм.рт.ст./ 36% влажности
Играют в Манисе...
Жарко чудовищно, и сухо... При такой погоде всё, что угодно может быть...

Нет, могут и 5-6 голов наклепать, если умрут на поле...
Это если какие-то личные счеты у команд, вендетта.
Поэтому - превью в студию!

Отредактировано Анна Каменкова (2014-08-25 14:55:19)

0

46

Мне лень писать свое, есть у меня развернутое превью одного очень уважаемого мною турка,его посты всегда читаю с великим удовольствием, могу скинуть сюда даже в переводе, могу дать ссылку.

0

47

shur написал(а):

Мне лень писать свое, есть у меня развернутое превью одного очень уважаемого мною турка,его посты всегда читаю с великим удовольствием, могу скинуть сюда даже в переводе, могу дать ссылку.

Тогда я побежала дочу пристраивать.
заодно и поговорю.
Помнишь, говорила, что кое-что узнаю про 1 команду из ФНЛ?
Вот туда почапала...

0

48

Кто ставил на Форест можете посмотреть трансляцию. По первым минутам Грины прессуют.

0

49

shur написал(а):

Кто ставил на Форест можете посмотреть трансляцию. По первым минутам Грины прессуют.

Спасибо смотрим болеем

0

50

shur написал(а):

абы красную не хапнули..  :x

0

51

За что мне нравится конференция, так это за то, что играют по мужски, жестко, но не жестоко.

0

52

Анна Каменкова написал(а):

Помнишь, говорила, что кое-что узнаю про 1 команду из ФНЛ?

Не может не заинтересовать :glasses:

0

53

deserto написал(а):

Попробую потянуть сегодня Дерри на выезде против Лимерика с (0)/1.95 и чутка П2/2.72.
Надеюсь, в отличии от предыдущих 3 поединков в чемпе Дерри сегодня сумеет хоть раз попасть в створ мимо вратаря, и не проиграть как минимум.
Может там есть какая причина такого выступления в последних матчах, но мне она неизвестна..
Может Шур в Ирландию знакомым перезвонит?  )

dass со Ставочки играет Лимерек с нулем

0

54

mobi написал(а):

dass со Ставочки играет Лимерек с нулем

это неплохо. было-бы тревожней если-б  dass  тоже в Дерри сидел )

0

55

Очень интересно, что ты выжмешь, кроме ТМ.

82-ая минута, 0=0.
Интересно, забьют 3 мяча за 8 минут?

0

56

deserto написал(а):

Fener-Galat. 0:0 FT.
в следующий раз когда начну ванговать тоталы-смело ставьте обратку и наживайте   :)

0

57

Бешеный день сегодня, ничего не успевал, завтра похоже то же самое, такие ставки были хорошие и ничего не написал,  хоть на конкурс успел запостить и то ладно.

0

58

shur написал(а):

Бешеный день сегодня, ничего не успевал, завтра похоже то же самое, такие ставки были хорошие и ничего не написал,  хоть на конкурс успел запостить и то ладно.

Сто за конкурс?
На бетонбаскете?

0

59

Сто за конкурс?
На бетонбаскете?

Что значит сто? Всего четыре было, не взяли только Ландскрону, остальные заиграны.

0

60

shur написал(а):

Что значит сто? Всего четыре было, не взяли только Ландскрону, остальные заиграны.

"коФелек, коФелек... Какой коФелек? (с) Копченый.

это я так слово Что написала.

Шепелявлю на письме.

так ЧТо за конкурс?

Отредактировано Анна Каменкова (2014-08-26 00:13:12)

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)