Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Анна Каменкова написал(а):

МЮ, ИМХО, выползает из кризиса. Как раз на земляках и можно потренироваться...

На земляках?

0

562

Сань,по Словану есть какая-нибудь мысля? Хочу взять их чистую за 2,65

0

563

AceDen написал(а):

На земляках?

Уже исправила...
Спутала с другой такой же неходягой.

0

564

AceDen написал(а):

Сань,по Словану есть какая-нибудь мысля? Хочу взять их чистую за 2,65

Тяжелая игра для прогноза, у Слована хороший набор игроков, но они немного подзажрались, у них самые большие получки, но я слышал, что после провала в ЛЧ собирались продать ряд игроков, но трансферное окно закрыто и наверняка доиграют до зимы этим составом, в Словакии многие от них отвернулись, именно из-за зажратости, так же не очень хорошо отзываются об их владельце. Сейчас многие поддерживают Тренчин и Жилину, эти команды задекларировали борьбу за титул. Жилина очень сильна, за исход здесь не поручусь, если бы не было выбора, то я бы избрал Жилину, но если ты чувствуешь эту игру, то ставь на Слован, по любому, они будут играть только на победу.

0

565

shur написал(а):

Футбол. Греция. Суперлига.
14.09.14 17:00 Паниониос - Астерас Триполи.
Паниониос очень хорошо играл против Пао на выезде, забили первыми, но не выдержали давления, но дома  Пони это скала, а Аркадия не блистает на выезде, тем паче они уже начали подготовку к игре в ЛЕ с Бешикташем, так откуда такие кэфы. ф1(0) за 2.33.

Ничего не имею против твоего прогноза, но в том матче против Пао на выезде (я его смотрел), Пао играл после ЛЕ, соответственно не сильно напрягался. И фора на гостей +1,5 зашла достаточно уверенно (пропустили 2 гола после 90 минуты).

0

566

Для Паниониса Триполи очень удобной соперник, там лички убойные для домашнего Паниониса

0

567

Radio Forest написал(а):

Ничего не имею против твоего прогноза, но в том матче против Пао на выезде (я его смотрел), Пао играл после ЛЕ, соответственно не сильно напрягался. И фора на гостей +1,5 зашла достаточно уверенно (пропустили 2 гола после 90 минуты).

Собственно, а что не так?, если бы Пао не играл в ЛЕ, то Пони играли бы пот другому?, не понял я смысл поста, в чем мысль?

0

568

shur написал(а):

Собственно, а что не так?, если бы Пао не играл в ЛЕ, то Пони играли бы пот другому?, не понял я смысл поста, в чем мысль?

Пао играл бы по-другому...

0

569

Radio Forest написал(а):

Пао играл бы по-другому...

Да не без обид, не думаю, что он бы играл по другому, люди профессионалы, и дурака валять на поле не станут, это же не Зенит.

0

570

FT Genk 1 - 1 Club Brugge
Посмотрел игру, понравилось, а результат не очень, могли вытграть и те и другие, моменты были, у Генка защита хромая, а вот зато в их составе под 49 номером играет Окриашвили, во чел, по пять человек накручивает, великолепная техника, за что собственно его всю игру и били как только можно и нельзя. И мне кажется зря во 2 тайме Маклиш заменил СиссеЮ чувак всеж гол забил, да и играл не плохо, но ему виднее.

0

571

FT Panionios 2 - 1 Asteras Tripolis
Эти добежали как положено, а Аркадия как обычно на выезде невзрачная.

0

572

FT CSMS Iasi 2 - 2 Tirgu Mures
Повесилили публику Тыргу, забили 4 гола и сыграли 2-2, я вообще не понял, а зачем СМСки на поле выходили, гости и без них так же сыграли бы, надеюсь, никто не влазил в хозяев.

0

573

shur написал(а):

FT CSMS Iasi 2 - 2 Tirgu Mures   я вообще не понял, а зачем СМСки на поле выходили, гости и без них так же сыграли бы, надеюсь, никто не влазил в хозяев.

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/95778.gif

0

574

deserto написал(а):

Ну нечего, бывает, зато теперь ты понял кто такие СМСки и почему я советовал смотреть в другую сторону, может конечно Кирила и сделает из них че-нить, он тренер хороший, но пока не получается.

0

575

Все ставки стоят, пойду я наверное схожу племянника поздравлю с днюхой, подарка у меня нет, да он и так знает, что денег дам, я только их и дарю, а че легко и сердито, жаль вот хотел МЮ досмотреть, но уже зовут, потом расскажите, че там было интересного.

0

576

Nottingham - Derby Today, 14 Sep 2014, 14:15 ТМ 2,5 кэф=1,99 1=1 + + + + +
Manchester United - QPR Today, 14 Sep 2014, 17:00 Ф1 (-2,5) кэф=3,05 4=0 + + + + +
Manchester United - QPR Today, 14 Sep 2014, 17:00 ТБ 3 кэф=2,06 4=0 + + + + +
Eintracht Frankfurt - Augsburg Today, 14 Sep 2014, 15:30 ТМ2,5 кэф=2,08 0=1 + + + + +
Hannover - Hamburger Today, 14 Sep 2014, 17:30 ТМ2,5 кэф=2,3 2=0 + + + + +
St. Pauli - Munich 1860 Today, 14 Sep 2014, 13:30 ТМ2,5 кэф=2,1 1=2 - - - - -
Sandhausen - Greuther Furth Today, 14 Sep 2014, 13:30 ТБ 2,5 кэф=2,13- 1=0 - - - - -

0

577

Finished Rapid Bucuresti 2 - 1 U. Cluj
Впервые за 2 года я ставил против студентов, и честно говоря уже каялся, что полез против любимчиков, и ту такой подарок на 3 компенсированной, может теперь Рапиду заплатят, а тот уже за 2 месяца должны, кстати до студентов, я всегда болел за Рапид, вообщем сошлись двое моих любимчиков, Рапид с победой, и нас тоже, думаю, те кто были в теме, ставили на них, даже уверен в этом.

0

578

shur написал(а):

Finished Rapid Bucuresti 2 - 1 U. Cluj
Впервые за 2 года я ставил против студентов, и честно говоря уже каялся, что полез против любимчиков, и ту такой подарок на 3 компенсированной, может теперь Рапиду заплатят, а тот уже за 2 месяца должны, кстати до студентов, я всегда болел за Рапид, вообщем сошлись двое моих любимчиков, Рапид с победой, и нас тоже, думаю, те кто были в теме, ставили на них, даже уверен в этом.

я не был в теме, но на Рапид поставил достаточно.
после пенальти выключил трансляцию.
нервы не железные.
напишешь в личку что за "тема" ?
может живу прошлым, но динама, стяуа, рапид тут бУгры для меня. А сейчас деньги все решают.
Расклад поменялся. Неужели у Рапида нет спонсора на данный момент ?

0

579

deserto написал(а):

я не был в теме, но на Рапид поставил достаточно.
после пенальти выключил трансляцию.
нервы не железные.
напишешь в личку что за "тема" ?
может живу прошлым, но динама, стяуа, рапид тут бУгры для меня. А сейчас деньги все решают.
Расклад поменялся. Неужели у Рапида нет спонсора на данный момент ?

Вот ты в теме и был, слово тема это аллегория, с утра ты, я и Асе обсуждали румын, я написал свое мнение, и понял так, что мы пришли к конценсусу, по СМСкам, я не сотетовал, но решение за каждым, по Рапиду я высказался положительно, и мне показалось, что это было принято, вот и вся тема, куда без тебя, ты один из участников, вот теперь у меня остался 0 на Ботошани, он по любому румыны уже в плюсе, получается проведя утром небольшую прессуху, мы не плохо разобрались.

0

580

deserto, да не парься ты следи насолько сможешь румын я помогу, и все поймешь, месяца за 3, и уйдут былые стереотипы, для того мы здесь и  общаемся, я готов поделиться всем, что знаю, всегда отвечаю на вопросы, и по моему очень доходчиво, ну если ты чутка отстал, так это не косяк, подтянешься, косяк это упертость, а в нашем деле гибкость ой как нужна, а ты готов осваивать новое, это жирный плюс, и это залог успеха.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)