Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Жека написал(а):

А не эффективнее ли "локализовать поле футбольных интересов", не распинаясь на десятки национальных (мужских и женских) чемпионатов и разных первенств, одновременно значительно усиливая при этом информационно-аналитическую составляющую?

Жека, возможно ты и прав, но получилось так, что те чемпы которые я отслеживал приобретают актуальность, сузить  их нет смысла, и нет помощи ни от кого, и ждать ее не нужно, а зачем, я могу с любым сразиться на ведущих чемпах, это проще всего, другое дело второсортники, они кормильцы, , я смотрел Арсы - МС, хороший футбол, но по мне Динамо Загреб - Истра не хуже.

0

542

shur написал(а):

Жека, возможно ты и прав, но получилось так, что те чемпы которые я отслеживал приобретают актуальность, сузить  их нет смысла, и нет помощи ни от кого, и ждать ее не нужно, а зачем, я могу с любым сразиться на ведущих чемпах, это проще всего, другое дело второсортники, они кормильцы, , я смотрел Арсы - МС, хороший футбол, но по мне Динамо Загреб - Истра не хуже.

Так выдели для себя те, на которых у тебя стабильная максималка в прибыли идёт и "шуруй" их по полной, не перенапрягая себя.

+1

543

Жека написал(а):

Так выдели для себя те, на которых у тебя стабильная максималка в прибыли идёт и "шуруй" их по полной, не перенапрягая себя.

Вот я и шурую по всем чемпам, в каждом есть свое, сил на все нету, а как у того еврея оставить жалко.

0

544

Real Madrid - Atl. Madrid Today, 13 Sep 2014, 20:00 Ф1(-1,5) кэф=2,86 марик
ТБ 3 кэф=2,75 пинка счет 1=2 = = = = и - - - -
Celta Vigo - Real Sociedad Today, 13 Sep 2014, 22:00 ТБ2,5 кэф=2,05счет 2=2 + + + +

0

545

shur написал(а):

В матче Клужа с Астрой , удаление не при делах, просто Клуж сильнее, .

Тоже по просмотру такое мнение сложилось.  Клуж сильно смотрелся. Только не до конца уловил, потому-что Астра слабо сыграла, или Клуж настолько неплох..

0

546

CSMS IAŞI VS. ТЫРГУ-МУРЕШ   и  РАПИД БУХАРЕСТ VS. УНИВЕРСИТАТЯ КЛУЖ   
Сегодня сыграю хозяев в этих парах, наверное. Смущает только, что пока в туре все 4 матча победами хозяев завершились..

0

547

shur,  Хасково +2.5 (1.95) - опасное на твой взгляд ?
против Литекса в гостях

0

548

deserto написал(а):

CSMS IAŞI VS. ТЫРГУ-МУРЕШ   и  РАПИД БУХАРЕСТ VS. УНИВЕРСИТАТЯ КЛУЖ   
Сегодня сыграю хозяев в этих парах, наверное. Смущает только, что пока в туре все 4 матча победами хозяев завершились..

Как раз хотел спросить Ваше мнение по первому матчу...склоняюсь больше в гостям Ф2(0) за 2,05 ,но смущает их выездная стата! Саня,есть мысли по ним?

0

549

deserto написал(а):

Тоже по просмотру такое мнение сложилось.  Клуж сильно смотрелся. Только не до конца уловил, потому-что Астра слабо сыграла, или Клуж настолько неплох..

Именно Клуж не плох, они мне очень понравились, когда против Стяуа играли вдесятером, и гоняли их, когда Газ громили великолепно смотрелись, вот теперь Астра, хорош Клуж.

0

550

По румынам:
КСМС сменил тренера, но результата это не дало, проиграли студентам 2-0, хотя Кирила и не плохой тренер, но комплектование там не очень, игроки хороши были для лиги В, но вышку не тянут, многие, особо нападение староваты, Тыргу провел хорошую трансферную компанию, и результаты есть, не думаю, что СМСки справятся с ними, разве, что Кирила че придумает, это единственное светлое пятно в команде, по мне лучше смотреть в сторону гостей.
Рапид беден, как церковная крыса, но амбициозен, все таки имя обязывает, ребята будут стараться, хотя зарплату им задерживают, плюс в выездной игре сын владельца команды использовал комнату игроков для того, чтобы трахнуть какую-то девочку, где уж игроки ютились не знаю, это просочилось в прессу, он извинялся и все отрицал, но скандал получился. Вот такая атмосфера внутри Рапида, но в их сторону смотреть можно, хотя я сопереживаю за студентов, но они уж сильно прут, а без осечек у них не получается, думаю сегодня выхватят.
А вот Ботошани против Динамо нравится, хорошо они играли, и настроение у команды после проигрыша Тыргу не убавилось, сочли за досадное недоразумение, и хотя Динама сильна, неприятности хозяева им доставят.

0

551

deserto написал(а):

shur,  Хасково +2.5 (1.95) - опасное на твой взгляд ?
против Литекса в гостях

В Хасково, пытаются что-нить изобрести, чтобы не стать кандидатом номер 1 на вылет, но пока я не вижу у них перспектив, эту игру считают одной из ключевых, и если не смогут здесь и в ближайшее время что-то взять, то сдадутся, как это в Болгарии происходит с подобными командами, и начнутся сплошные сливы, но пока цепляются, конечно Литекс посильнее, но Хасково эту игру рассматривает, как борьбу за выживание, и они конечно правы, дальше отступать не куда, несмотря на начало чемпа, в этом особенность болгар, +2.5 пробовать можно, упираться будут рогами.

0

552

Если че еще надо пишите, я сегодня как чумной после вчерашнего, у племянника сегодня день рождения, начали вчера, просто инфа у меня есть по практически любому чемпу, вот сегодня наприсылали по 31 лиге, естественно большую часть я не открою даже, а если будет конкрентный вопрос, то почему бы не помочь, кому нужна экзотика, то сегодня есть инфа по Мексике, что там я не смотрел, лень.

0

553

Футбол. Бельгия. Жюпиле Про-лига.
14.09.14 16:30 Генк - Брюгге.

В дебютной игре в качестве нового тренера Генка Ален Маклиш добился на выезде ничьей с Остенде, и сегодня его первая домашняя игра, в интервью для СМИ он сказал просто:" Сегодня я хочу выиграть." Генк крепкая команда, а Маклиш не плохой тренер, не вижу я причин такого расклада, что Брюгге фонарем идут, не потянут, играем П1 за 3.35.

0

554

Футбол. Бельгия. Жюпиле Про-лига.
14.09.14 22:00 Кортрейк - Локерен.

У хозяев была проблема в атаке, они ее решили взяв в аренду у Брюгге нападающего Нтирха, после выездной победы над Гентом, команда находится в отличном настроении, болелы просят первую домашню победу. Локерен  в четверг дебютирует в ЛЕ, тренер сказал: " Это восхитительно, мы добились в Европе того, чего так хотели, мы достигли цели, и у нас теперь нет беспокойства." На расслабоне ребята, и похоже не отошли от эйфории, Кортрийк накажет их за это, тем более, что похоже хозяева нащупали свою игру и усилились. П1 за 2.70.

0

555

shur написал(а):

По румынам:
КСМС сменил тренера, но результата это не дало, проиграли студентам 2-0,.

Проиграли владея некоторым игровым преимуществом. Видимо с реализацией проблемы. Да и до того достойно смотрелись, с Астрой на выезде в том-числе. Но очков не набрали.
Тырги напротив-брали очки, где не должны были.. Прошлый тур-в пример.  А против Динамо, где хозяева владели подавляющем преимуществом-умудриться зацепить ничью-это нечто.
Вопрос-сколько дерьма съели игроко Тыргу перед чемпом ?     Поробую все-таки в сторону хозяев.

0

556

shur написал(а):

А вот Ботошани против Динамо нравится, хорошо они играли, и настроение у команды после проигрыша Тыргу не убавилось, сочли за досадное недоразумение, и хотя Динама сильна, неприятности хозяева им доставят.

Тоже показалось перспективным вначале. Но Динамо Бухарест.. имя давит против них пихать.

0

557

shur написал(а):

инфа у меня есть по практически любому чемпу, вот сегодня наприсылали по 31 лиге, естественно большую часть я не открою даже, а если будет конкрентный вопрос, то почему бы не помочь, кому нужна экзотика, то сегодня есть инфа по Мексике, что там я не смотрел, лень.

Греческие друзья ничего не присылали сегодня ? 
А Мексов я-бы глянул, чтоб проанализировать. Для общего развития т.с. )

0

558

deserto написал(а):

Греческие друзья ничего не присылали сегодня ? 
А Мексов я-бы глянул, чтоб проанализировать. Для общего развития т.с. )

По мексам могу сбросить в личку, сам переведешь и разберешься, именно греки это и предоставили, они кстати самые активные и успешные, а по самим чемпам греков и кипра сейчас работаю, то что нравится меньше 2.00, если че понравится напишу.

0

559

Футбол. Греция. Суперлига.
14.09.14 17:00 Паниониос - Астерас Триполи.

Паниониос очень хорошо играл против Пао на выезде, забили первыми, но не выдержали давления, но дома  Пони это скала, а Аркадия не блистает на выезде, тем паче они уже начали подготовку к игре в ЛЕ с Бешикташем, так откуда такие кэфы. ф1(0) за 2.33.

0

560

Nottingham - Derby Today, 14 Sep 2014, 14:15 ТМ 2,5 кэф=1,99
Manchester United - QPR Today, 14 Sep 2014, 17:00 Ф1 (-2,5) кэф=3,05
Manchester United - QPR Today, 14 Sep 2014, 17:00 ТБ 3 кэф=2,06
Eintracht Frankfurt - Augsburg Today, 14 Sep 2014, 15:30 ТМ2,5 кэф=2,08
Hannover - Hamburger Today, 14 Sep 2014, 17:30 ТМ2,5 кэф=2,3
St. Pauli - Munich 1860 Today, 14 Sep 2014, 13:30 ТМ2,5 кэф=2,1
Sandhausen - Greuther Furth Today, 14 Sep 2014, 13:30 ТБ 2,5 кэф=2,13

Погода, однако... Способствует, оказывает,влияет и содействует...
+
МЮ, ИМХО, выползает из кризиса. Как раз на слабаках и можно потренироваться...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-14 14:38:09)

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)